от прямотока без турбин особого смысла не будет
как мне поясняли вообще смысл прямотока теряется если не делать все в комплексе от двигателя непосредственно до банок...
LaZyBoY писал(а): как мне поясняли вообще смысл прямотока теряется если не делать все в комплексе от двигателя непосредственно до банок...
ну скажем так - я не совсем прямоток хочу - мне просто нравится больше когда такая раздвоенная выхлопная труба....
конечно от выхлопной трубы мало будет прироста мощности, по сравнению с установлением компрессора и т.д. однако еслибы 25-30 л.с. мне бы и так было бы хорошо к моим 276...
Дима999 писал(а):
на рексе и стандартной мощности не выдерживает...
да всё она выдерживает, просто 80процентов людей не меняют в АКПП масло каждые 40тыс. а нужно. повысишь мощность, все нормально будет, только следи за радиатором АКПП и качеством АТФ.
за счет выхлопнлй системы можно поднять 20 кобыл, но все они будут жить далеко за 4тыс. оборотах. . .
для меня тюнинг - это комплекс - двиг - ходовая, тормоза (если надо)...
ну вообще есть 3 вида тюнинга:
1. выглядит быстро ( в основном это европейци: красуются оовесом на машине с мотором 0.8литра)
2. едет быстро (это обычно японци)
3. играет громко (это как вы понимаете американци)
ну и комбинации этих стилей. поскольку россия между европой и азией, то у нас прижился тюненг 1+2, до 3 толи не модно, толи ненужно . . .
поправьте меня коли я ошибаюсь.
Тюнинг есть тюнинг, не важно обвес это или более производительная тормозная система)), в этом деле каждый решает сам на каком этапе ему остановится)). Просто понятие тюнинга в России очень сильно испорчено))