21-08-2011 
21-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
я думаю о тебе
Жалко , что ты не Медведев Д.А. Laughing Amd flowers
Я могу максимум быть Назарбаевым Rolling Eyes Amd Green
Согласна Cool Лишь бы не было войны (с) Laughing
Теперь надо действующего Назарбаева уговорить Amd Green
  •  
21-08-2011 
21-08-2011 
Похметолог писал(а):
SERG 111 писал(а):
Похметолог писал(а):
давно пора Evil or Very Mad
Барыга ! Amd thumbdown
ты чета имеешь против главного нарколога Брюна? Amd Cool проездной чтоль подарили на два года? Cool
+1, этиж святые люди дрюны-мудко, задрищенко с фурсенками, за вас думают и беспокоятся, чтоб вы себе не навредили боржомом, молочком белорусским, синькой качественной, папиросами и таблетосами - потрындите Тут пару дней и схаваете как неизбежное - от вас же ничего не зависит, дача важнее, и каждый слой общества плюс находит чем всем хуже то им лучше - типа Реднека и похметолога: горючка подорожала - зашибись, рецепты введут - поперло!
А зомбированные по идейным соображениям поддержат как обычно
  •  
  • +5
21-08-2011 
21-08-2011 
Похметолог писал(а):
давно пора
+100500
  •  
  • -5
21-08-2011 
21-08-2011 
DrDoubt писал(а):
Похметолог писал(а):
давно пора
+100500
Ну кто бы сомневался - еще один доктор...
  •  
21-08-2011 
21-08-2011 
рецепты партия-правительство не допустит

куда народу бабло девать, как не в аптеки ?

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-08-2011 
Дима999 писал(а):
потрындите Тут пару дней и схаваете как неизбежное - от вас же ничего не зависит
нда... как и во всём ...
мы ,русские , народ терпеливый ... Evil or Very Mad
Naeel писал(а):
куда народу бабло девать, как не в аптеки ?
скажи лучше , куда партии-правительству свои новые лекарства втюхивать .
Или ты думаешь ,что коммунизм настанет и по рецептам лекарства бесплатно отпускать начнут ?!

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
21-08-2011 
21-08-2011 
Золотая Рыбка писал(а):
Или ты думаешь
я думаю, что у христенки и жены его лекарства впариваются веселее безрецептурно
т.к. помрёшь, пока рецепт получишь
да и врачи норовят впаривать дорогое да и с аптек прОцент получать

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-08-2011 
Naeel писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
Или ты думаешь
я думаю, что у христенки и жены его лекарства впариваются веселее безрецептурно
т.к. помрёшь, пока рецепт получишь
да и врачи норовят впаривать дорогое да и с аптек прОцент получать
Ну так а я о чем ?
Только по рецептам или без , один фиг все за свои кровные покупать придется.

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
21-08-2011 
21-08-2011 
Haris писал(а):
valerish писал(а):
А если нужен рецепт на лекарство, о котором врач вообще никогда не слышал? Врядли он пойдет на то чтобы выписать на такое лекарство рецепт, правильно? Ну и чем лечиться, пенициллином?
Если это настолько новый препарат, то я бы точно его брал лишь по рекомендации врача, а не глядя на ТВ рекламу.

Частично согласен с Брюном, многие препараты надо продавать только по рецепту. Это те препараты, смешивая которые можно получить наркоту. И список этих препаратов в Минздравсоцразвития есть.
Но банальные анальгетики и т.п. продавать по рецепту - это полнейший маразм.
ТВ не смотрю, поэтому что там рекламируют мне глубоко параллельно. Но у меня есть знакомая-фармацевт в одной достаточно крупной конторе, в частности, в её обязанности входит посещение семинаров и презентаций по новым продуктам (читай - лекарствам). С ней как раз и консультируемся + гугл в помощь. И ладно бы врачи, с которыми доводилось сталкиваться, не знали о лекарствах, выпущенных вчера, но пардон, прописывать средства 10-и, а то 20-летней давности... Sad Вот я и говорю: с рецептурной схемой будем лечиться пенициллином.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
21-08-2011 
21-08-2011 
valerish писал(а):
с рецептурной схемой будем лечиться пенициллином
Я как-то спросил одного врача почему они выписывают рецепты на устаревшие препараты.
Он ответил, что устаревшие более дешевые, а когда они выписывают рецепты на новые дорогие лекарства на них пациенты наезжают, мол врач хочет на больном нажиться. Но это в бесплатных поликлиниках, а в платных как раз с радостью выписывают дорогие и новые.
Мне тут выписали месяца три назад. Раньше покупал Де-нол за 400 рэ, а теперь Нексиум за полторы тыщи - а результат то один и тот же Amd pardon

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +2
22-08-2011 
22-08-2011 
Производители тоже житрожопые: заканчивается патент на одно лекарство, они добавляют в него бесполезно-безвредный компонент и патентуют заново с новым именем и ценой. Тут внимательно смотреть надо.

И я как раз про платные и говорю. Проблема в том, что большинству изучать новые лекарства по каким-то причинам не интересно. Как в меде натаскали по фармакологии, так те же знания и остались (хорошо если так). И что делать пациенту, если врач новых лекарств не знает и выписывать их не захочет, чтобы не брать ответственность на себя?

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
22-08-2011 
22-08-2011 
Haris писал(а):
согласен с Брюном, многие препараты надо продавать только по рецепту. Это те препараты, смешивая которые можно получить наркоту
Ога, марганцовку уже много лет назад запретили, из-за того что террористы взрывчатку из нее готовят....
Запрети еще клей и бензин, из-за того что их объ#@осы нюхают!!!
Торчки найдут ширево, не очкуй за них, демагог!
Мне то пох, лекарствами вообще не пользуюсь и в поликлиники с больничками не хожу, а сам гемора хлебнешь, цензор...

Ильдар, я тебя уважаю, но иногда ты меня поражаешь...
И последнее время все чаще...
  •  
22-08-2011 
22-08-2011 
Дима999 писал(а):
Ильдар, я тебя уважаю, но иногда ты меня поражаешь...

И последнее время все чаще...
Только в последнее? Amd Jokingly

Энтропия уже не та!

•  
22-08-2011 
Дима 999...ты я вижу крут , потер мое сообщение втихаря и еще и карточку влепил....или не ты? А че ты не напишешь про своего друга или хозяина теперь эрнста и других прихлебателей? "лишь только боль заявит о себе-нанеси ей ответный удар".....за размещение такой рекламы надо сроки давать , а реклама имодиума, а реклама еще кучи разных лекарств на ТВ? Самохина-еще молодая ,красивая женщина два года наносила эти удары, пока не выросло, то , что выросло....и таких примеров тысячи...боль это на причина, а следствие...Хотя кого это волнует, бабло же за рекламу исправно отстегивается в карманы, а на них можно свозить кучу _-клоунов, шалав и прихлебателей в Юрмалу и другие теплые местечки....а доктор , который бегает с одних суток на другие(от хорошей жизни , наверное)выписав рецепт сразу становится барыгой автоматически....чет не нашел инфы ,что их будут давать за деньги...влепи еще карточку или забань теперь

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +3
22-08-2011 
22-08-2011 
Дима999 писал(а):
чем всем хуже то им лучше - типа Реднека
Брррр.... а Реднек то тут причем? Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов