Вы парни не поняли) Я говорю наслать! а не прийти открыто разговаривать) А на счет боевой-я с ТАЛДЫКОРГАНА, у нас так решают проблемы нормальные люди)))
Valik77 писал(а): Baur L надо юриста нанять. они знают что да как лучше сделать. вот советаю вам +77773037036 Ирина Ильинична. позвоните поговорите, может поможет.
Спасибо, у меня уже работает там адвокат,
А вообще прикольно, я знаю Ирину Ильиничну, по другому вопросу обращалась, она знакомая моего дяди)))
Вообще по идее ты не должна доказывать свою невиновность, ПО (проваохранитетельные органы) должны доказать твою вину! А ты в свою очередь иди встречное заявление на него напиши, типа он был пьян, выражался в твой адрес нецензурной бранью, угрожал и т.д. И ещё в добавок можешь на этого дознавателя тоже наехать или пригрозить типа я на Вас тоже жалобу в СБ (собственную безопасность) напишу за вымогательство, тогда у него должно отпасть желание на тебе отигроваться.
Так, ну вот наконец все разрешилось
Седня приехала в гаи мой дознаватель (ну почему они считают что смеятся на девушками это так забавно) и говрит мне "все короче мы тя лишаем на год и т.д. и т.п." потом они там все заулыбались, посмеялись он мне дал бумажки что бы где то расписаться отдал права и сказла иди гуляй!)))))
КАПЕЦ!!!!!!
ну в итоге корче все хорошо, а это дурацкий охранник так ничего и не получил кроме стольких лишних телодвижений и все напрасно!
вот.......
Но я кончено вынесла из этой ситуации урок, и больше не буду так делать (в следующий раз выйду и буду бить. пусть потом пишет и говорит всем что его побила девочка..... шучу конечно)
там короче как мне сказал адвокат, оказывается мед. эксперты написали, что видимых повреждений нету и раз нет типа и суда тоже нет.
СПАСИБО РЕБЯТ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА СОВЕТЫ!!!!!
P.S. а вообще прикольно реакция знакомых парней (практический 95% "пойдем набьем ему морду и успокоим его )