Вот вы неугомонные...
Женщина должна быть слабой, но она не должна пользоваться мужчиной, и предавать его...
Мужчина должен быть сильным, но он не должен обижать женщину, и владеть ею...
Ну и никогда, НИКОГДА мужчина и женщина не должны меняться местами, иначе миру конец.
пошла я собаку гулять
Ветерок писал(а): Мне не нравятся доминирующие женщины .Кстати , если рассматривать женщину в качестве альфонса , то я считаю , что это вполне естественным положением вещей . Только у нас бывает часто : кто платит , тот и заказывает музыку . Вот вас и заносит иногда .
Наташка! ну ты прям как ребёнок честное слово
кто приносит добычу в дом тот и рулит и по другому быть не может. если претендуешь на главенство, то будь добра и весь довесок забот и ответственности взять на себя, а так ................. не рыба не мясо получается.
да, Вить, помню в армии у нас солдатик один дружил с поварихой из столовой.. кормили нас "как на убой".. Потом солдатик (Яша) поругался с Зинкой и вот приносят нам пустой суп и "синее картофельное пюрЕ" деень, другой, третий, мы Яшу "пучим" иди мол, взвод кормить надо.. тот не идёт..
я был ЗамКомВзвода.. пошёл на кухню.. как сейчас помню : главная у них была тётя Валя с усами чОрными такими
я ей так мол и так , а она мне в ответ произнесла фразу, которую я запомнил на всю жизнь
"кто еб...т тому и мясо"...
такая вот суровая войсковая действительность
Да и правда , ну что копья ломать . Нам женщинам суждено наслаждаться в плену мужского превосходства . А мозгов у нас хоть и немало , но перебороть Вас мужчин нам не суждено , да никчему .Ведь умной женщине не нужен глупец .
хорошо сказано Иришкой и четко подвела черту дебатам
не удержался - плюсанул
Иришка МОЛОДЧИНКА
Ветерок писал(а): Да и правда , ну что копья ломать . Нам женщинам суждено наслаждаться в плену мужского превосходства . А мозгов у нас хоть и немало , но перебороть Вас мужчин нам не суждено , да никчему .Ведь умной женщине не нужен глупец .
блонду включила? ведь в душе всё равно не согласна. давайте рассуждать дальше, приводить доводы, а вдруг мы сможем найти формулу счастья, когда все стороны будут удовлетварины. и тем самым мы сделаем Мир чуточку идеальнее.
Парни, спасибо!!! Так приятно!!!
Вот только хотела сказать про пользователей и про продвинутых пользователей, но нет, не буду, так все хорошо разрешилось
ни к чему это, ссориться, на сон грядущий