Andrei_lytkin писал(а): Привет соклубники!Понравилось ваше предложение закрутить гайки в лексусе че бы снизить расход бензина.Есть вопрос как поедишь на такой машине,кажеться просто поменяй двигатель на 1,2 куб см и вся экономия на лицо.Я 2.5 года отъездил на газу и остался доволен и установкой и расходом.Когда пришел кризис люди с большими объемами и большими пробегами думали выезжать им из горожа али нет,а я спокойно выехал и мне неважно было куда ехать и на какое расстояние педаль в пол и помчался.У меня стояло итальянское оборудование и проблем никаких,а экономия реальная.Сейчас взял себе ЛХ-470 и тоже поставлю газ дабы не думать о том куда надо ехать.В Белоруссии есть нормальные мастера которые все делают путем и стоит приблизительно 800-900 гринов с баком на 95 литров.Если будут вопросы пишите.Ставить или не ставить ГБО себе на машину, решает каждыый сам, но во многом это зависит от пробега, ГБО оправдывает себя при пробеге после 30 000км, если я не ошибаюсь, соответственно нужно проехать более этого киллометража, чтоб было выгодно, А до этого пробега, это предоплата за горючку просто, и при затратах на 100км меньших денег, это самовнушение что дешевле платишь! Дешевле начинаешь платить после окупаемости ГБО! Ну и большим минусом является отсутствие запаски, как то напряжно далеко от цивилизации отъезжать, и не очень в кайф возить запаску в багажнике! А при установки балона в багажник, как то некомфортно, тем более что авто становится не 8-ми местным, а 5-ти, тоже не в кайф мне кажется! Ну и вообще, покупая авто за более чем 50-60$ говорить о том что на бензин денег жалко, некрасиво!
Езжу на бензине, особо не задумывюсь о расходе, доволен машиной, запаска на месте, кайф!!!