29-12-2006 
29-12-2006 
тот провод в толстенной изоляции какойто мега силиконовой, так что я думаю поможет
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Daemon писал(а):
тот провод в толстенной изоляции какойто мега силиконовой, так что я думаю поможет
Если проблема в питающих цепях, то "мегасиликоновый" - деньги на ветер...
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
так что там за проблема то может быть? Давай поподробнее.
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Daemon писал(а):
так что там за проблема то может быть? Давай поподробнее.
Чтобы понять точно, надо определиться с источником и типом помехи. Например, зависит ли от напряжения при незаведенном двигателе, влияют ли другие приборы (ксенон, ДВД, громкая для тлф,...). То же самое посмотреть при заведенном движке, работающих потребителях (печка, обогрев заднего, дворники,...).
А проще взять плюсовой провод подлиннее да потолще (но мягкий из хорошей меди), и бросить его к усилку снаружи авто, т.е. минуя бортовую электронику. Если причина в наводках действительно по питанию, ищем варианты борьбы - опять же экранировать! изолировать!
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
serkuper писал(а):
причина в наводках действительно по питанию
+1, и Очень большое внимание уделить "массе"
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
все понял большое спасибо буду бороться только боюсь что до нового года так руки и не дойдут Rolling Eyes
  •  
31-12-2006 
31-12-2006 
Всех с новым годом!

Порробую рассказать что было у меня, если не в тему - не пинать.

Мне на камри переставили все и появился "интересный" звук - электронное жужжание. Причем даешь газу - сильне. Путем перекидки баланса и фейдера выяснил, что идет он из одного места - спереди справа. стали разбираться, оказалось "не туда кросс" поставили ( что на него наводки гнало. переставили - все ушло!
Удачи в борьбе!

Infiniti M35x, EX35

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Всем привет, всех с прощедщими и с прищедшим новым соответственно! Вообщем еба.... мы сегодня в сервисе и так ни хрена и не сделали я сделал проще, вручил ему листок с ручкой и попросил грамотно изложить на бумагу послание с призывами помощи знающим людям!
" Со штатного усилителя взят силовой выход на нештатный усилок.Со штатного идут помехи на нештатный и ещё больше усиливаются.Как убрать эти шумы?"От питания не зависит.Питание взято с акк с предохранителем и толстым проводом с силиконовой оболочкой.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Daemon писал(а):
Всем привет, всех с прощедщими и с прищедшим новым соответственно! Вообщем еба.... мы сегодня в сервисе и так ни хрена и не сделали я сделал проще, вручил ему листок с ручкой и попросил грамотно изложить на бумагу послание с призывами помощи знающим людям!
" Со штатного усилителя взят силовой выход на нештатный усилок.Со штатного идут помехи на нештатный и ещё больше усиливаются.Как убрать эти шумы?"От питания не зависит.Питание взято с акк с предохранителем и толстым проводом с силиконовой оболочкой.
А денег они за такую работу берут? Или тебе доплачивают...
Самоделкины хреновы Evil or Very Mad Twisted Evil
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
А вышеописанные процедуры проводились, или же все советы ушли в болото или выбросились в пропасть?
Сделай же наконец диагностику - выяснится причина, с которой можно будет бороться.
А записочка умилила, ребята жгут Laughing Laughing Laughing
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
ВСЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ!точно не масса ! как было предложено выше подсоеденились через родной ус все равно шумы
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Daemon писал(а):
ВСЕ ПРОВЕРЯЛОСЬ!точно не масса ! как было предложено выше подсоеденились через родной ус все равно шумы
Что подразумевается под "все"? Лево-право, перед-зад поочередно отключалось? Питание в обход бортовой сети давалось? С балансным выходом родного усилка все правильно?
Может лучше Петровичей заехать к профессионалам? Хотя бы поговорить с ребятами которые в теме...
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
serkuper писал(а):
Daemon писал(а):
Что подразумевается под "все"? Лево-право, перед-зад поочередно отключалось? Питание в обход бортовой сети давалось? С балансным выходом родного усилка все правильно?
Может лучше Петровичей заехать к профессионалам? Хотя бы поговорить с ребятами которые в теме...
Поочередно отключались все колонки. Птание проверяли дело не в нём. Про балансный выход не знаю, от них таких терминов не слышал Wink Это те ребята которые будут ебаться пока не сделают а остальные в намем городе которые в теме сказали бы что вообще так и должно быть и ни че не сделать давай мы тебе проще голову поменяем. Короче лучше только в Москве но туда из за этого гнать очень не хочется
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Похоже я начинаю понимать: цитата "короче мой петрович сказал так: Возьмем провода с тюльпанами и подключимся ими с самой магнитолы(сами входы обрезать использовать только толстые провода) и все шумы должны пропасть"
То есть что получилось - балансные выходы с головы, минуя штатный усь подцепили ко входам HI-Input?!?
То есть масса одного конца балансного выхода пошла на звуковой вход доп. усилка, по умолчанию изолированного (грубо говоря) от земли (массы), так что ли?
Если так - то полный пипец с Петровичами Rolling Eyes Laughing
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
да нет про это забудь так не стали делать а переципили как и советовали выше через штатный ус
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов