Daemon писал(а): Как мне сказал петрович, так как у меня на магнитоле(как наверное и у всех) непосредственно не куда цеплять тюльпаны, то надо брать усилок с такими входами.От части они правы, в Лексусе не линейный вход на усилке, а балансный. Линейный сигнал можно получить взяв один из проводов и массу. О недостатках такого подключения здесь писАлось неоднократно.
Daemon писал(а): .А если подключить через штатный усилок если он меня есть, то что этот получается не нужен?А что, у кого-то усилка нет ??? Твой двух-входовый, управляемый по AVC-шине (кстати это еще одна причина использовать Hi-Input) расположен, как я говорил, под задним сиденьем. Использовать не штатный имеет смысл если качество звука не удовлетворяет, но в Рексах/Хорьках установлен довольно качественный комплект от Марк Левинсон или JBL. Мне кажется ставить усилитель имеет смысл только для (доп) сабвуфера или если менять всю музыку целиком - начиная с головного устройства и заканчивая динамиками. Но это лично моё ИМХО !!!
Daemon писал(а): HiInput это входы не питания, а входы,которые заменяютС этим уже давно всё ясно - входы на которые подается не линейный сигнал, а с динамиков.
тюльпаны