28-12-2006 
28-12-2006 
Daemon писал(а):
Как мне сказал петрович, так как у меня на магнитоле(как наверное и у всех) непосредственно не куда цеплять тюльпаны, то надо брать усилок с такими входами.
От части они правы, в Лексусе не линейный вход на усилке, а балансный. Линейный сигнал можно получить взяв один из проводов и массу. О недостатках такого подключения здесь писАлось неоднократно.
Daemon писал(а):
.А если подключить через штатный усилок если он меня есть, то что этот получается не нужен?
А что, у кого-то усилка нет ??? Твой двух-входовый, управляемый по AVC-шине (кстати это еще одна причина использовать Hi-Input) расположен, как я говорил, под задним сиденьем. Использовать не штатный имеет смысл если качество звука не удовлетворяет, но в Рексах/Хорьках установлен довольно качественный комплект от Марк Левинсон или JBL. Мне кажется ставить усилитель имеет смысл только для (доп) сабвуфера или если менять всю музыку целиком - начиная с головного устройства и заканчивая динамиками. Но это лично моё ИМХО !!!
Daemon писал(а):
HiInput это входы не питания, а входы,которые заменяют
тюльпаны
С этим уже давно всё ясно - входы на которые подается не линейный сигнал, а с динамиков.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
_alexel_ писал(а):
в Рексах/Хорьках установлен довольно качественный комплект от Марк Левинсон или JBL
ты не путаешь?
у меня компоненты "Пионер" стоят, хоть и накамичи написано...
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Дима999 писал(а):
ты не путаешь?
А где это легче всего посмотреть?
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Дима999 писал(а):
_alexel_ писал(а):
в Рексах/Хорьках установлен довольно качественный комплект от Марк Левинсон или JBL
ты не путаешь?
Народ,у меня тоже все колонки были ПИОНЕР, написано это с задней стороны динамика на магните. Но усилка у меня под задним сиденьем нет. Дима выкладывал фотку его, но такого и какого либо другого у меня точно нет, ни под передними ни под задними.
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Дима999 писал(а):
ты не путаешь?
Точно, есть еще и комплектация с Накамичи, забыл про неё, действительно компоненты делает Пионер, это так сказать базовая комплектация. У меня в Хорьке голова Panasonic, усилитель и колонки JBL. Саба нету Sad
bodr писал(а):
На наклейке магнитолы.
Daemon писал(а):
Но усилка у меня под задним сиденьем нет. Дима выкладывал фотку его, но такого и какого либо другого у меня точно нет, ни под передними ни под задними.
Где эта фотка, покажите. У меня дома есть усилитель от Рекса, вечером могу фотку выложить...
Усилитель не под седеньем, а за ним - доступ из багажника. Надо подвинуть седенье вперед, снять клипсы, и под мет. планкой будет он родимый Smile

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
29-12-2006 
29-12-2006 
_alexel_ писал(а):
bodr писал(а):
На наклейке магнитолы.
и на чангере, и на динамиках - везде
_alexel_ писал(а):
Daemon писал(а):
Но усилка у меня под задним сиденьем нет. Дима выкладывал фотку его, но такого и какого либо другого у меня точно нет, ни под передними ни под задними.
Где эта фотка, покажите. У меня дома есть усилитель от Рекса, вечером могу фотку выложить...
я фотку своего нештатного ДЛС на саб выкладывал...

ПОМОГИТЕ УБИТЬ ШУМЫ!!!!
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Дима999 писал(а):
_alexel_ писал(а):
bodr писал(а):
На наклейке магнитолы.
и на чангере, и на динамиках - везде
_alexel_ писал(а):
Daemon писал(а):
я фотку своего нештатного ДЛС на саб выкладывал...

ПОМОГИТЕ УБИТЬ ШУМЫ!!!!
блин, а я то думал это штатный, а свой специально попросил на спинку повесить, что бы доступ к регулировкам не терять
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
короче мой петрович сказал так: Возьмем провода с тюльпанами и подключимся ими с самой магнитолы(сами входы обрезать использовать только толстые провода) и все шумы должны пропасть, кто опровергнет?
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Daemon писал(а):
Возьмем провода с тюльпанами и подключимся ими с самой магнитолы(сами входы обрезать использовать только толстые провода) и все шумы должны пропасть, кто опровергнет?
Если правильно понял Hi-Input будет браться с головы, по заводской проводке динамиков идти назад а там втыкаться в усь.
В чем прикол? Если у тебя Hi-Input уже сейчас берется с динамиков. Те же яйца получаются...
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
serkuper писал(а):
Daemon писал(а):
Возьмем провода с тюльпанами и подключимся ими с самой магнитолы(сами входы обрезать использовать только толстые провода) и все шумы должны пропасть, кто опровергнет?
Если правильно понял Hi-Input будет браться с головы, по заводской проводке динамиков идти назад а там втыкаться в усь.
В чем прикол? Если у тебя Hi-Input уже сейчас берется с динамиков. Те же яйца получаются...
Яйца теже просто повода будут на много толше того какие лежат штатно, и соответсвенно не будут пропускать помехи.
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Daemon писал(а):
Яйца теже просто повода будут на много толше того какие лежат штатно, и соответсвенно не будут пропускать помехи.
Толщина провода, к сожалению, на помехозащищенность не влияет. Экранировать! Изолировать! Хорошую массу!
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
serkuper писал(а):
Daemon писал(а):
Толщина провода, к сожалению, на помехозащищенность не влияет. Экранировать! Изолировать! Хорошую массу!
так в том и суть что это же специальный провод как раз наверное экранированный и изолированный
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Daemon писал(а):
так в том и суть что это же специальный провод как раз наверное экранированный и изолированный
Какой конструкции кабель? Не наверное, точно убедись! Должно быть - минус сигнала, плюс сигнала, и обязательно оплетка! Которая вешается с двух сторон на хорошую массу. То есть подальше от массы электроники авто.
Хотя сдается мне что наводка все же идет по питанию. Пробовал поочередно отключать каналы?
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
по правой стороне где проходит провод питания от акк к усилку шумов больше
  •  
29-12-2006 
29-12-2006 
Daemon писал(а):
по правой стороне где проходит провод питания от акк к усилку шумов больше
ВО! Я же говорил - питание!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов