10-01-2007 
10-01-2007 
Daemon писал(а):
да нет про это забудь так не стали делать а переципили как и советовали выше через штатный ус
Дима, что-то я совсем запутался с твоей схемотехникой, попробуй набросать картинку что откуда (какие сигналы) и куда идет, так понятнее будет.
А может это алкоголь? На мозг влияет в это время суток...
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
serkuper писал(а):
Daemon писал(а):
да нет про это забудь так не стали делать а переципили как и советовали выше через штатный ус
Дима, что-то я совсем запутался с твоей схемотехникой, попробуй набросать картинку что откуда (какие сигналы) и куда идет, так понятнее будет.
А может это алкоголь? На мозг влияет в это время суток...
Описываю ещё раз. Поставили все колонки новые голова штатная. Масса взята с аака хорошим проводом каким и пологается с предохранителем. Выходы взяли с штатного усилителя и кинули их на новый 5 канальный. И все равно шумы,во всех колонках.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Daemon писал(а):
Масса взята с аака хорошим проводом каким и пологается с предохранителем. Выходы взяли с штатного усилителя и кинули их на новый 5 канальный. И все равно шумы,во всех колонках.
Ну не масса наверное. а все-таки +. С этим понятно. Как его заложили, где пропустили по машине?
До штатного уся, получается, все как и было сделано японцами?
В че же проблема в итоге
- масса усилителя
- наводки по проводам от штатного уся
- неисправность входной цепи HI-Input самого усилителя
Больше ничего в сонную голову не приходит
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
действительно сонную, давай уже спать, завтра ещё помудрим если всё выйдет напишу, нет так тоже напишу, спокойной ночи
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Daemon писал(а):
действительно сонную, давай уже спать, завтра ещё помудрим если всё выйдет напишу, нет так тоже напишу, спокойной ночи
Взаимно! Утро вечера... ну и так далее
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
я долго мудохался с наводками. Голова у меня не штатная. Вобщем минус проложен по правой стороне походу если смотреть, а плюс через центр машины в полах 12 кабелем, шума нет, щелчков нет. усилки на правом крыле.

сразу к доктору!

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Сегодня опять таки провел весь день в сервисе! Всё заеб.... На ху! Пусть шипит, всё равно играет всяко лучше штатного. Сегодня сделали уже все возможное лично брал + и держал на расстоянии от машины. Всё равно. Хотели поставить преобразоватили после штатного усилителя которые будут преобразовывать в линейный выход для тюльпанов, но ни хрена не нашли их в городе, да и сказали что они не слабо качество срезают, как впрочем и шумадавки. Подсоединяли от другой башки на тюльпанах всё отлично не шипит, включаешь штат и ПШШШШШШШШШ. СУК.! Заводишь и ещё сильнее и играет с оборотами. Штатный услилок с нештатным перевязывали всеми возможными способами и масами и питаниями и плюсами и минусами, нет результата. Так что не знаю,но дело уже принципа, просто интересно. Пока всё разобрали заодно випробластом STD проклеили крышу и весь багажник, сейчас вообще супер. Прокатились по другим мастерским все разводят руками.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Daemon писал(а):
Подсоединяли от другой башки на тюльпанах всё отлично не шипит, включаешь штат и ПШШШШШШШШШ. СУК.! Заводишь и ещё сильнее и играет с оборотами. Штатный услилок с нештатным перевязывали всеми возможными способами и масами и питаниями и плюсами и минусами, нет результата. Так что не знаю,но дело уже принципа, просто интересно. Прокатились по другим мастерским все разводят руками.
Странная какая-то ситуация... Со штатного уся на колонки помехи нету, да? Берешь с него выход на доп. усилок и помеха появляется? Тогда причина может быть в
- проводах
- входная цепь усилка (пробита на массу)
- масса усилителя
Еще вопрос - а другую голову как подключали, в смысле отдельными плюсами-минусами или же от разъема штатной головы?
Еще нюанс - нештатную цепляли тюльпанами (т.е. на Line Input уся) напрямую, минуя штатный?
А на HI-Input с неродной головы бросали?
В разъеме HI-Input проводочек на фото шел на массу - его не пробовали с массы убрать? У меня из-за этого на сабе шла помеха когда он был подключен через этот самый HI-Input с родного усилка заводского сабового динамика.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Блин, и от усилка не избавишься - он по шине управляется (громкость, тембр, баланс и т.д.) - был бы Хорек, всё было бы проще - там магнитола всё регулирует. На крайний случай можно попробовать вот что - вывести из усилителя тюльпаны. Просто припаять тюльпаны на проводах на входы усилителей мощности (там внутри две микросхемы стоят) и вывести провода через вентиляционные отверстия. Если всё как ты рассказываешь и наводка идет от связки микросхемы усилителя - hi-input, то должно помочь.
Пока писал подумал - а попробуй для начала B+ штатного усилителя порвать и подключить к нему + от твоего усилителя. B+ находится на 4 ноге десятипинового разъема (это тот, который в двойном блоке) провод от него у меня синий с желтой полосой.
На всякий случай попробуй еще временно (!!!) оторвать 3 ногу этого же разъема (АСС) и подсоединить к + нового усилителя (но это на всякий случай - вряд ли поможет)

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
10-01-2007 
10-01-2007 
Помехи идут именно со штатного усилителя очень слабые, даже не слышно пока не вслушаешься, а через не штатный уже усиливается.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
serkuper писал(а):
Daemon писал(а):
Подсоединяли от другой башки на тюльпанах всё отлично не шипит, включаешь штат и ПШШШШШШШШШ. СУК.! Заводишь и ещё сильнее и играет с оборотами. Штатный услилок с нештатным перевязывали всеми возможными способами и масами и питаниями и плюсами и минусами, нет результата. Так что не знаю,но дело уже принципа, просто интересно. Прокатились по другим мастерским все разводят руками.
Странная какая-то ситуация... Со штатного уся на колонки помехи нету, да? Берешь с него выход на доп. усилок и помеха появляется? Тогда причина может быть в
- проводах
- входная цепь усилка (пробита на массу)
- масса усилителя
Еще вопрос - а другую голову как подключали, в смысле отдельными плюсами-минусами или же от разъема штатной головы?
Еще нюанс - нештатную цепляли тюльпанами (т.е. на Line Input уся) напрямую, минуя штатный?
А на HI-Input с неродной головы бросали?
В разъеме HI-Input проводочек на фото шел на массу - его не пробовали с массы убрать? У меня из-за этого на сабе шла помеха когда он был подключен через этот самый HI-Input с родного усилка заводского сабового динамика.
Нет есть, и ещё и усиливается.нештатную цепляли тюльпанами (т.е. на Line Input уся) напрямую, минуя штатный. На хай инпут с нештатной не бросали.Завтра попробем убрать с массы то что ты сказал про фото.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
_alexel_ писал(а):
Блин, и от усилка не избавишься - он по шине управляется (громкость, тембр, баланс и т.д.) - был бы Хорек, всё было бы проще - там магнитола всё регулирует. На крайний случай можно попробовать вот что - вывести из усилителя тюльпаны. Просто припаять тюльпаны на проводах на входы усилителей мощности (там внутри две микросхемы стоят) и вывести провода через вентиляционные отверстия. Если всё как ты рассказываешь и наводка идет от связки микросхемы усилителя - hi-input, то должно помочь.
Пока писал подумал - а попробуй для начала B+ штатного усилителя порвать и подключить к нему + от твоего усилителя. B+ находится на 4 ноге десятипинового разъема (это тот, который в двойном блоке) провод от него у меня синий с желтой полосой.
На всякий случай попробуй еще временно (!!!) оторвать 3 ногу этого же разъема (АСС) и подсоединить к + нового усилителя (но это на всякий случай - вряд ли поможет)
Да уж, что от усилка не избавишься это точно!!! А что думаешь на счёт преобразователя?Сможет ли он избавить от шумов и на сколько испортит звучание?
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Daemon писал(а):
Да уж
офф: у тебя слишком популярная в клубе аватара -как минимум у троих стояла - вводит в заблуждение, поменяй пожалуйста...
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Тут Егений (Eugene) такую хрень предложил: rus-treyd.ru/ca...=&bc_sort_field=bc_title
Shocked Ну и адрес, блин...
Shocked Может помочь, если у себя в продаже найдешь... Или через столицу, высылай гонца!
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Еще мысль - попробуй новым плюсовым проводом (который у тебя от АКБ на усь) запитать голову и штатник. От помех может и не спасет, хотя кто знает - шумит же или голова или штатник.
Exclamation Чем толще провод - тем для звука лучше Exclamation
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов