home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2007 
11-01-2007 
именно так уже и сделали и пропал свист при работаюшем двигателе,но остальной фон всё же остался.ХОТЬ это, уже всяко приятнее. Сегодня попробовали отсоеденить что ты вчера говорил не помогло эффект тот же.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Дима999 писал(а):
Daemon писал(а):
Да уж
офф: у тебя слишком популярная в клубе аватара -как минимум у троих стояла - вводит в заблуждение, поменяй пожалуйста...
Легко Cool
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Теперь осталось вывести тюльпаны из усилка и тему можно будет закрывать Smile
В принципе, могу разобрать свой усилок и сказать на какие ноги припаивать тюльпаны.
Если соберешься, скажи парт-номер с синей наклейки своего усилка - они разные бывают.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
_alexel_ писал(а):
Теперь осталось вывести тюльпаны из усилка и тему можно будет закрывать Smile
В принципе, могу разобрать свой усилок и сказать на какие ноги припаивать тюльпаны.
Если соберешься, скажи парт-номер с синей наклейки своего усилка - они разные бывают.
Большое спасибо, но пока шум от двигателя пропал, думаю поездить так, если уж и этот начнет доставать, то придется опять разбирать весь багажник и больно далеко засунули японцы родной усилитель. А у тебя что усилок снят или ты ради благого дела согласен разобрать все чтобы до него дабраться. Хотя при том какие ты там эксперименты со своей машиной проводишь, (сужу по чтению форума,может и не прав) то у тебя там наверно все как два пальца и уже не жалко,будет потом скрипеть или нет? Ещё раз большое спасибо. Very Happy
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Daemon писал(а):
А у тебя что усилок снят или ты ради благого дела согласен разобрать все чтобы до него дабраться.
Smile У меня Хорь, а в нем усилитель совсем другой и стоит под торпедой, в ногах водителя.
Просто на сегодняшний день получилось так, что у меня дома скопилась кое-какая электроника от Рексов и среди этого богатства есть пара родных усилителей. Их бы и посмотрел... для благого дела Smile

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов