DmitriyZ писал(а): Только я не совсем понял - чем он управляет? Если MODE - это смена какого-то режима, то что такое RESET - сброс чего?
Это явно не для управления звуком
Там ниже ещё кнопки есть, их просто не видно...
Только я не совсем понял - чем он управляет? Если MODE - это смена какого-то режима, то что такое RESET - сброс чего?
Это явно не для управления звуком...
Дима все там есть, по углом не видно, спросите у джиесников.
Ну что? Опять как первопроходцу покупать на свой страх и риск?
Срок поставки 75 дней.....
Чёт я подумал, что посадочное место у меня есть потому, что руль такой же, как у GS и пульт встанет ровно и без запинок. А вот то, что он что-то будет регулировать - сомнения. Покажите хоть один RX I с пультом, тады поверю
Camel писал(а): Ну что? Опять как первопроходцу покупать на свой страх и риск?
ну могу и я, просто у меня и так список задач на трех листах мелким почерком
А так, независимо от того поставишь ты или нет, я тоже буду искать инфу, но позже
Вообще, я все же хочу кнопки на самой спице руля, как на 330-ом
P.S. Сколько видел и ездил на GS-ах, никогда не обращал внимание на то, что у них рули такие же.
Щас пошукаю продаваемые авто - может на каком-то найду руль с кнопками на самой спице.
P.P.S. Какие еще рули кроме GS и Короллы имеют такую же форму как наш?
Camel писал(а): Ну что? Опять как первопроходцу покупать на свой страх и риск?
Срок поставки 75 дней.....
Чёт я подумал, что посадочное место у меня есть потому, что руль такой же, как у GS и пульт встанет ровно и без запинок. А вот то, что он что-то будет регулировать - сомнения. Покажите хоть один RX I с пультом, тады поверю
Камиль точе заказал бы, но у меня руль другой. Может найти джиес каторый согласится пульт дать на пробу?, но полюбому думаю если брать пульт от дж надо заказывать от дж без тачскима.
Camel писал(а): Покажите хоть один RX I с пультом, тады поверю
Позвонил другу в сервис, рассказал о теме, как придет на ремон
такой РХ сразу сфоткает а пока надо инет штудировать.
Camel писал(а): тады поверю
не веришь? Камиль я работал в лексусе с начала открытия официального салона лексус, и сам лично катался на РХ с пултом управления музыкой, как сейчас помню это был синий РХ на черной коже