а какого года машина?
это может быть для кнопок управления блутуф гарнитурой отсутствующих или лазерного круиз контроля
кастати Camel, а как устроена сама "баранка"
а то у меня она "в коже" вся - хочу махнуть на деревянную, но весь руль в сборе диких денег стоит совершенно
есть возможность штатно снять "облицовку" колеса с сохранением силовой конструкции?
Этот заглушенный разъём с тремя проводами. Провода идут на белый разъём ( на фото выше вала руля). 6 контакт этого разъёма - сигнал, 4 и 5 - круиз-контроль
Барбос писал(а): В свое время я встречал ретрорексы с родным управление музыкой не руле
вот это да!
А еврик был или амер?
2Camel: я сегодня смотрел свой руль - нет у меня такой фишки, опять это особенности твоего кузова. Интересно, почему про этот кузов ни слова в каталоге деталей тойоты
Camel писал(а): Тогда буду думать эту мысль.....
Хотя..... Где ж я кнопки-то возьму? Не колхозить же... А руль покупать ниахота.
Камиль у короллы в предыдущем кузове обсолютная копия. Найди в инете фотки корролу с музыкой управлением на руле. Там и форма руля такаяже и кнопки такиеже. На авто.ру покапайся наверняка найдеш.
Спасибо. Вроде руль тот же. Дело не в руле. С левой стороны прикручивается к рулю пульт. Провода у меня есть, отверстия для пульта - заводские, в наличии. Осталось тупо купить сам пульт и прикрутить его на штатное место
Это мне нравится
16 тыров пульт в Экзисте
Барбос писал(а): у короллы в предыдущем кузове обсолютная копия. Найди в инете фотки корролу с музыкой управлением на руле. Там и форма руля такаяже и кнопки такиеже
интересно, а бывает такой же, но с деревом?
Camel писал(а): Дело не в руле. С левой стороны прикручивается к рулю пульт