поздно вчера приехал домой, не успел выложить фотки, выкладываю сейчас. честно говоря не совсем то и понятно какая у меня голова
Это фото кассеты для CD-дисков Для чего вообще нужно узнать какая голова? Для того, чтобы выяснить подойдет подрулевой пульт или нет?
ну да, чтобы узнать, можно подключить пульт штатно или нет, если у меня допустим не Левинсон, соответственно, штатно уже подключить не получится.
ну тогда смотреть надо именно ГУ, т.к. согласно фото, которые выложил Камиль - провода от пульта идут именно в голову т.е. надо сдернуть подкову и посмотреть какая голова стоит но как я уже писал ранее - 99% что там обычный Pioneer и без шаманства пульт будет бесполезен
KOTKOVIG писал(а): Дима, а подкова - это что-то на самой панели?да, снимается не сложно, она на защелках
смотреть надо наклейку на металлическом корпусе вот вид головы без моника до такого состояния разбирать не надо, надо просто снять подкову и снизу посмотреть на наклейке название 99.99%, что там будет написано Pioneer все, ушел работать