2-12-2006 
2-12-2006 
bodr писал(а):
Мне кажется это на всех машинах так, пока не сел не греет. Никакого датчика там нет. Просто греется прокладка с нагревательными элементами под кожей, а когда садишься она должна нагреть сначала промороженную кожу сидения потом холодные брюки и только потом кожу на том филейном месте за которым простата.
я в общем-то это и имел ввиду...
Дима999 писал(а):
может кожа сидухи просто не нагревается потому что плотно не прилегает к нагр. элементу, который на самом деле нагревается даже без сидящего?
  •  
2-12-2006 
2-12-2006 
А мне наверно придется про дистанционный запуск забыть.
В том сервисе где ставил подогрев, отказываются это делать, а если я это сделаю в другом сервисе то обещают лишить гарантии.
Вот такая вот Ж.О.П.А.
  •  
2-12-2006 
2-12-2006 
Nick78 писал(а):
"Что Бог ни делает-всё к лучшему!"(с)

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
3-12-2006 
3-12-2006 
2 Bobr

Думается мне причина не в этом. Я завожу двигатель включаю оба подогрева и через 3-4 минуты пассажирское сидение становится теплым а водительское остается холодным.
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Дима999 писал(а):
я в общем-то это и имел ввиду...
Дима999 писал(а):
может кожа сидухи просто не нагревается потому что плотно не прилегает к нагр. элементу, который на самом деле нагревается даже без сидящего?
Проглядел Very Happy согласен
odyssey писал(а):
Думается мне причина не в этом. Я завожу двигатель включаю оба подогрева и через 3-4 минуты пассажирское сидение становится теплым а водительское остается холодным.
Попробую, отвечу
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
Кошаса писал(а):
Nick78 писал(а):
"Что Бог ни делает-всё к лучшему!"(с)
Возможно так и есть.
А то так сделают что потом авто дистанционно спалю.
  •  
3-12-2006 
3-12-2006 
odyssey писал(а):
Я завожу двигатель включаю оба подогрева и через 3-4 минуты пассажирское сидение становится теплым а водительское остается холодным.
Именно так!!!Похоже,что в водительском сидении стоит датчик загрузки.Нужно попробовать положить что-нибудь на сидение водителя в следующий раз. Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Господа! незнаю какие у Вас там датчики стоят и на что - но у меня все греется как с дистанки, так и мануально.
датчик только на ремни безопасности реагирует!

может просто комп проверить и проводку прощупать? Exclamation

Only GOD can judge me!

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Abbat писал(а):
Господа! незнаю какие у Вас там датчики стоят и на что - но у меня все греется как с дистанки, так и мануально.

может просто комп проверить и проводку прощупать?
Я специально приеду и проверю лично Smile
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
odyssey писал(а):
Abbat писал(а):

может просто комп проверить и проводку прощупать?
Я специально приеду и проверю лично Smile
всегда пожалуста! рад буду показать!

Only GOD can judge me!

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Abbat писал(а):

может просто комп проверить и проводку прощупать? Exclamation
Я же вроде писал? по схеме в режиме LO идет постоянно, в режиме HI стоит под задницей контакт который укорачивает подогрев увеличивая ток. Если на сидении нет никого то в режиме HI работает LO.
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
А если кнопка вкл и откл без Lo и Hi то тогда как?
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
odyssey писал(а):
А если кнопка вкл и откл без Lo и Hi то тогда как?
а вот тогда она и будет работать как обычнй подогрев! включил и седло греется постоянно!

Only GOD can judge me!

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Abbat писал(а):
а вот тогда она и будет работать как обычнй подогрев! включил и седло греется постоянно!
Очень интересное утверждение - проверил лично - пока не сядешь - не греет(кнопка вкл-откл)! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
Abbat писал(а):
Ну вот опять 25 мы же с этого и начали. Smile

VODILA писал(а):
Очень интересное утверждение - проверил лично - пока не сядешь - не греет(кнопка вкл-откл)!
Аналогично
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов