home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-06-2007 
12-06-2007 
KIMDRED писал(а):
на шкурке как-то приятнее..
некоторый смысл всё же есть............особенно если подарили Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
12-06-2007 
12-06-2007 
Sanek-msk писал(а):
Может уже кто забыл тему о шкурах, вот напомню. Решил и я себе купить шкуры на новый Harrier по его приходу но по счастливому случаю у меня друг решил пару недель купить себе на машинку такие же шкуры, так вот сегодня увидел состояние этой авчины после эскплуатации двух недель и ахренел они скатались и их нужно постоянно чисать дабы они не были похожи на облезлую кошку. Для меня вопрос шкур решен. НИ ЗА ЧТО !
Наверное друг твой купил какие-то неправильные шкуры молодого дермонтина. Я лично пользуюсь овчиными шкурами, куплеными в эмиратах по 30 долларов за штуку уже лет пять. Мех у этих шкурок около 5-ти см длины и очень густой. Не буду утверждать, что по прошествии 5-ти лет они ""как только из магазина", но тем не менее имеют до сих пор очень приличный вид. А садясь в машину градусов эдак в 25 очущаешь огро-о-омную разницу между шкурой и кожаной обивкой сиденья. Я за шкуры!
  •  
12-06-2007 
12-06-2007 
Fikus писал(а):
разницу между шкурой и кожаной обивкой сиденья. Я за шкуры!
думаю если есть и то и другое - это в данном случае и будет сочетание приятного с полезным

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
Генри писал(а):
И еще провода боковой подушки безопасности
Давно порывался спросить - а где она там? А то надпись то есть... неужели за пластиком? Или под кожей где-то?
Rum писал(а):
Может кому пригодится. По подогреву пассажирского сиденья. Разъемы, цвета проводов, сопротивление под сиденьем и разъем в передней панели.
Интересно, что в водительском сиденье промежуточных разъемов нет, только основной в передней части. 
Присоединено: 3 файл(ов) объемом 230.97 KB.
Вот еще фотка задней части разъемов обогрева, может пригодится (фотал, когда чистили кондей). Это Амер 2000 года.

Prime mover

•  
16-06-2007 
16-06-2007 
DmitryZ писал(а):
Или под кожей где-то?
под кожей где-то
  •  
19-06-2007 
19-06-2007 
Дима999 писал(а):
под кожей где-то
Хмм, а если перетягивать сидение - то надо же учесть, чтобы новая кожа порвалась при срабатывании подушки - так?

Prime mover

•  
19-06-2007 
19-06-2007 
DmitryZ писал(а):
Дима999 писал(а):
под кожей где-то
Хмм, а если перетягивать сидение - то надо же учесть, чтобы новая кожа порвалась при срабатывании подушки - так?
разумеется...
только рвётся не кожа, а шов (нитки) и грамотные перешивщики это учитывают...
  •  
19-06-2007 
19-06-2007 
DmitryZ писал(а):
Генри писал(а):
И еще провода боковой подушки безопасности
Давно порывался спросить - а где она там? А то надпись то есть... неужели за пластиком? Или под кожей где-то?
В сидушках аэрбэги установлены сбоку со стороны окна.

Дима999 писал(а):
только рвётся не кожа, а шов (нитки) и грамотные перешивщики это учитывают...
Да верно. Главное это шов. В свое время лексус отзывал машины из за прочного шва который не давал открыться подушке. Кстати по боковинке можно определить была ли сработка аэрбэга или нет.
  •  
19-06-2007 
19-06-2007 
Генри писал(а):
Кстати по боковинке можно определить была ли сработка аэрбэга или нет.
по состоянию обшивки имеешь ввиду?

•  
29-06-2007 
Rum Rum
29-06-2007 
Помогите разобраться. У меня стоит кнопка подогрева обычная ВКЛ-ВЫКЛ, хочу поставить с двумя положениями. Год выпуска 2002.
1. Как заказать в Экзисте там описание по году выпуска, что бы не пришла такая как у меня стоит.
2. Не будет проблем с подключением, не придется потом менять проводку и разъемы.
  •  
1-07-2007 
1-07-2007 
M.A.N. писал(а):
Генри писал(а):
по самому шву - штопаный или родной...
  •  
1-07-2007 
1-07-2007 
Дима999 писал(а):
Генри писал(а):

по самому шву - штопаный или родной...
понял.......завтра исследую Cool

•  
4-01-2014 
4-01-2014 
odyssey писал(а):
IPSIV писал(а):
Страдает, страдает!!! Лично проверял.
Нет я сам замечал и многие ребятя тут тоже подтверждали. Пассажирское сидение греется без пассажира. Я сперва тож сомневался, поэтому сразу же устроил тест. Греется!
Неа, не греется, пока не сядет пассажир(((

Лучше предотвратить, чем потом горб зарабатывать.

•  
4-01-2014 
4-01-2014 
чтобы шкура не скатывалась берите стриженную, она служит дольше и волос на одежде не остается
а я вообще пользуюсь небольшим кусочком уже 2 года
продаются специальные только на низ с креплениями под попу
Попе не холодно а спина все равно в куртке не холодно садится!
дешево и сердито и практично

Ничего страшного - катайся Smile

•  
6-01-2014 
6-01-2014 
Mitry писал(а):
Неа, не греется, пока не сядет пассажир(((
А у меня греется Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов