4-12-2006 
4-12-2006 
odyssey писал(а):
Ну вот опять 25 мы же с этого и начали.
Да я о том же - незнаю как у Вас господа. у меня они постоянно включены, только ключ повернул в зажигании и процесс пошел. а с дистанки так вообще милое дело - встал утречком налил чайку, нажал кнопочку и пока завтракаеш - малышка то уже нагрелась!!!!

и кнопочки то простые - и щелкать туда сюда не нужно!

Only GOD can judge me!

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
bodr писал(а):
odyssey писал(а):
Думается мне причина не в этом. Я завожу двигатель включаю оба подогрева и через 3-4 минуты пассажирское сидение становится теплым а водительское остается холодным.

Попробую, отвечу
Попробовал. Оба греются без седоков. НЕТ ТАМ ДАТЧИКА Very Happy
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
на улице почти лето, скоро клевер зацветет. а вы попу греете Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
4-12-2006 
4-12-2006 
yana писал(а):
на улице почти лето, скоро клевер зацветет. а вы попу греете
Мы немножко Very Happy
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Abbat писал(а):
дело - встал утречком налил чайку, нажал кнопочку и пока завтракаеш - малышка то уже нагрелась!!!!
yana писал(а):
а вы попу греете
Question Exclamation Razz

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
odyssey писал(а):
Насколько я знаю бывают кнопки подогрева двух видов не знаю отличается ли сам процесс. У меня стоит одна кнопка на каждое сидение, обычная ВКЛ-ОТКЛ.
А я еще 2 вида видел:
1-ый (у меня) - одна кнока с положением L и LR, т.е. можно включить подогрев либо только водителю, либо водителю и пассажиру.
Лично мне так не нравится - приходится самому жарится из-за пассажира... Я докупил вторую кнопку, планирую сделать подогрев раздельным.
2-ой вариант: у каждого своя кнопка с позициями HI и LOW (вот так себе и хочу сделать)
odyssey писал(а):
Я сперва тож сомневался, поэтому сразу же устроил тест. Греется!
А у меня не греется - проверял так: включал подогрев обоих сидений и ехал за девушкой (минут 15), затем она садилась и просила включить обогрев Sad
Значит работает по-разному, видно зависит от региона...

И вопрос про задний подогрев: кто ставил себе Емелю под заднюю обшивку, сколько стоило (комплект + работа)?

Prime mover

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
DmitryZ писал(а):
1-ый (у меня) - одна кнока с положением L и LR, т.е. можно включить подогрев либо только водителю, либо водителю и пассажиру.
Лично мне так не нравится - приходится самому жарится из-за пассажира...
жесть!
я даже не слышал о таком...
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
yana писал(а):
дело - встал утречком налил чайку, нажал кнопочку и пока завтракаеш - малышка то уже нагрелась!!!!

yana писал(а):
а вы попу греете

Да да! вот именно так и есть!

Only GOD can judge me!

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
Дима999 писал(а):
жесть!
Есть такое. Сам лично в штатах встречал такое , когда машину подбирал.

1) одна кнока с положением L и LR
2) две кнопки - HI-LOW
3) просто две кнопки, без всяких примудростей!

Only GOD can judge me!

•  
8-12-2006 
8-12-2006 
Abbat писал(а):
2) две кнопки - HI-LOW
В базу знаний с описанием каждого варианта Smile
Могу рассказать про 3й вариан (как у меня), включаешь обе кнопки простым нажатием загорается оранжевый индикатор в кнопках и пассажирское сидение начинает греться, водительское греется когда опускаешь на него попу.
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
Дима999 писал(а):
жесть!
Так я же уже писал, и даже фотку выкладывал - link. У меня так из-за того, что раньше телек в машине стоял, и его ножка торчала как-раз оттуда, где должна была быть вторая кнопка обогрева. Летом я психологически созрел разобрать переднюю панель и за одни раз убрал этот штырь от телека, починил прикуриватель, поставил mp3-чейнджер на место штатного чейнджера, подключил систему контроля давления в шинах и починил омыватель заднего стекла (оказалось, что трубка протерлась в районе перехода из под передного крыла в салон), ну и заодно все обильно смазал силиконом, вроде стало меньше скрипеть...
Abbat писал(а):
2) две кнопки - HI-LOW
Вот интересно, а проводка у них одинаковая или нет? У меня сейчас ваирант с одной кнопкой L/LR и я хочу разделить обогрев, уже прикупил кнопку LO/HI - смогу ли подключить или нет?

Prime mover

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
У меня тоже греется без седока Smile
включаешь кнопку, и работает.
вот знак непристегнутого ремня у водителя всегда мигает, независимо, сидишь или нет. а вот у пассажира мигает только когда сидит+непристегнут Smile значит там датчик веса есть
  •  
27-12-2006 
27-12-2006 
Abbat писал(а):
2) две кнопки - HI-LOW
Вот интересно, а проводка у них одинаковая или нет? У меня сейчас ваирант с одной кнопкой L/LR и я хочу разделить обогрев, уже прикупил кнопку LO/HI - смогу ли подключить или нет?[/quote]

скорее всего разная. лучше уточнить у официалов.

Only GOD can judge me!

•  
27-12-2006 
27-12-2006 
odyssey писал(а):
Abbat писал(а):
2) две кнопки - HI-LOW
В базу знаний с описанием каждого варианта Smile
Могу рассказать про 3й вариан (как у меня), включаешь обе кнопки простым нажатием загорается оранжевый индикатор в кнопках и пассажирское сидение начинает греться, водительское греется когда опускаешь на него попу.
Интересно, а я думал у меня водительский подогрев просто не работает, а неподскажешь сколько времени проходит с момента посадки на водительское седенье жтоб оно греть начало ?
  •  
28-12-2006 
28-12-2006 
AlexyX писал(а):
вот знак непристегнутого ремня у водителя всегда мигает, независимо, сидишь или нет
Это на рестайлинговом Рексе? У меня на 1999 нет никакой мигалки вод.сиденья, только пассажирского, а с вод.стороны там кнопка аварийки...
Abbat писал(а):
скорее всего разная. лучше уточнить у официалов.
Не знаю, как насчет алматинских, а карагандинские "официалы" (вернее те, кто косит под них) сами периодически спрашивают у меня многое... нефига они про проводку мне не скажут... Sad
Shpill писал(а):
Интересно, а я думал у меня водительский подогрев просто не работает, а неподскажешь сколько времени проходит с момента посадки на водительское седенье жтоб оно греть начало ?
В нормальную (не очень холодную) погоду в течении минуты начинает ощущаться тепло сидушки и низа спинки

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов