ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я не подхожу значит -1-1 тож не подхожуПо другому критерию . . . старая я для тебя, а тебе молоденькую НАДО)))))
Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я не подхожу значит -1-1 тож не подхожуПо другому критерию . . . старая я для)))) улыбнуло, а я стеснялся сказать
ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): я не подхожу значит -1-1 тож не подхожуПо другому критерию . . . старая я для)))) улыбнуло, а я стеснялся сказать Больше тебя ничего не стесняет?
Katerina алая писал(а): Больше тебя ничего не стесняет? есть еще кое что, но это будет не красиво говорить.. по этому воздержусь!
ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): Больше тебя ничего не стесняет? есть еще кое что, но это будет не красиво говорить.. по этому воздержусь! Да ладно , все про твою маленькую письку знают ...
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): Больше тебя ничего не стесняет? есть еще кое что, но это будет не красиво говорить.. по этому воздержусь! Да ладно , все про твою маленькую письку знают ... Серёг, скажу твоими словами.... "Ну и балдося же ты..."
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): Больше тебя ничего не стесняет? есть еще кое что, но это будет не красиво говорить.. по этому воздержусь! Да ладно , все про твою маленькую письку знают ... а вот некрасиво говорить о чужих проблемах
Katerina алая писал(а): SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): скажуЭто в честь чего? В армию провожаем .
SERG 111 писал(а): Katerina алая писал(а): SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): скажуЭто в честь чего? В армию провожаем . Таких не берут в космонавты
SERG 111 писал(а): Katerina алая писал(а): SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): скажуЭто в честь чего? В армию провожаем . пиндюлей сень накидал охраннику в военкомате, еще 100 призывников после меня)))
ruthl3ss писал(а): пиндюлей сень накидал охраннику в военкоматеДавай , давай пофантазируй , недолго осталось .