7-09-2010 
7-09-2010 
REUTMEN писал(а):
ordnas писал

"У Александриной за 36 лет Ситроен - первая машина. ей ее подарили. Водительский стаж меньше года. Она не справилась с управлением."

Да не вопрос. Покажите видео. Милицейская, ФСБ-шная или какая там еще камера. ГДЕ? Убрали средство объективного контроля, подключили административный ресурс и пожалте, оказывается бабы виноваты Smile
А что, НЕТ???!!! Evil or Very Mad
Сцуко, еслиб оне влетели в поток, если б не было этого прресоловутого мерина... ЧТО БЫ БЫЛО?!!! Забаньте меня... дальше будут матюки! Ибо если бы ЭТА!!! клуша влетела в ТВОЕГО знакомого!!! Итог бы был другой!!! и бучи бы не было!!! ТЫ БАРАН!!! Если поддаешься на провокацию других людей и не можешь мыслить самостоятельно!
  •  
7-09-2010 
Злющий писал(а):
REUTMEN писал(а):
ordnas писал

"У Александриной за 36 лет Ситроен - первая машина. ей ее подарили. Водительский стаж меньше года. Она не справилась с управлением."

Да не вопрос. Покажите видео. Милицейская, ФСБ-шная или какая там еще камера. ГДЕ? Убрали средство объективного контроля, подключили административный ресурс и пожалте, оказывается бабы виноваты Smile
Это ещё ладно им попути мерин попался,а не такие-ж ситроены и жигули.Больше жертв былоб.

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Легированный писал(а):
Злющий писал(а):
REUTMEN писал(а):
ordnas писал

Это ещё ладно им попути мерин попался,а не такие-ж ситроены и жигули.Больше жертв былоб.
Опередил... Sad
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Я докажу любому кто здесь вякнет против решения!!! Я привезу этого гавнюка зимой на Ленинский и поставлю на разделительной... а кто поддакивалд, будет за ним дерьмо убирать... а срать оне будут постоянно, ибо эти АВТОЛЮБИТЕЛИ едут из центра утром ТАК!!!! КАК ВАМ НЕ СНИЛОСЬ... даже с мигалками...
  •  
7-09-2010 
Shocked Паш! Ты чё так возбудился то? Верим тебе, верим!

Много не пейте....хотя?!

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Ну че разбежались? Тарахтелки .уевы! Evil or Very Mad
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Да достало, Вадь... серьезно!
Эти ублюдки со своими "политическими" амбициями, оппозицией и другой фигней и сюда влезли! Twisted Evil В то место где можно отдохнуть душой...
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Злющий писал(а):
Я докажу любому кто здесь вякнет против решения!!! Я привезу этого гавнюка зимой на Ленинский и поставлю на разделительной... а кто поддакивалд, будет за ним дерьмо убирать... а срать оне будут постоянно, ибо эти АВТОЛЮБИТЕЛИ едут из центра утром ТАК!!!! КАК ВАМ НЕ СНИЛОСЬ... даже с мигалками...
Ой баюс, баюс, баюс Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Приедешь? Evil or Very Mad
  •  
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Злющий писал(а):
Twisted Evil Будиш какать иле убирать?

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Я серьезно! Лично я - очкую... можь кто смелый есть?! Rolling Eyes
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Вы скажите... с ментами я договорсь... постоите, подифилируете... можь известность приобретете... а то только на Триумфальной верещать можете! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Пи...ры... раз вы против мигалок и другой фигни... встаньте на Кутузе! Или на Ленинском на разделе... в том самом месте!
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
  •  
7-09-2010 
7-09-2010 
Я это место проезжаю раза три-четыре в день! В разное время. И ничего страшного там нет! Страшны только придурки на АМРах и проч. шелупонь шпарящая по разделу! Amd yo

Конфа уже не та (с)

•  
7-09-2010 
7-09-2010 
Griffon писал(а):
Я это место проезжаю раза три-четыре в день! В разное время. И ничего страшного там нет! Страшны только придурки на АМРах и проч. шелупонь шпарящая по разделу! Amd yo
Я шесть лет там ездил каждое утро... НИ ОДНОЙ ШЕЛУПОНИ НА ВСТЕЧКЕ не видел.... а сам чуть на встречку не улетел!!! Я ЛОХ... я признаю...
Ну так что? кто там митингует? Evil or Very Mad Оппозиция?! Есть новое место...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов