home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2007 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"
Заголовок статьи: Был ли дефект радиаторов на Lexus RX 2-го поколения?
Модель: Lexus RX 330 (КУЗОВ XU3)
Категория: Охлаждение
Текст статьи: link
Процедура замены с фото, список запчастей и инструмента:
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1826523#1826523

В связи с тем, что тема достигла катастрофических размеров из-за того, что все спрашивают одно и то же, а так же версии и пути решения повторяются каждые 20 страниц:

Все посты- синонимы и всё, что уже писалось в теме будет удаляться без предупреждения!

Читайте тему внимательно. И желательно два раза!

•  
  • +4
17 Сентября 
17 Сентября 
Поменял давно на российский лузар дали гарантию 2 года ...3год полет нормальный встал как родной...без пластиковых банок и старый и новый был...цена 10к

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
17 Сентября 
17 Сентября 
RX300II, под sumomoto нужны длинные крепления, походу мне придётся менять. Отдадите мне подешевле?
  •  
17 Сентября 
17 Сентября 
Mashulya, Если Вы имеете ввиду по сравнению с оригиналом, точно нет, нижняя как минимум ,на охлаждение АКПП, на оригинале сбоку, на бачке, тут только что-то колхозить по месту, а т.к. он «бъётся» как замена оригинала, думаю колхозить притется по минимуму, зато бачки снизу и сверху, возможно будет вечный.😁

RX 300. 2005. R3.

•  
17 Сентября 
17 Сентября 
RX300II писал(а):
Mashulya, Если Вы имеете ввиду по сравнению с оригиналом, точно нет, нижняя как минимум ,на охлаждение АКПП, на оригинале сбоку, на бачке, тут только что-то колхозить по месту, а т.к. он «бъётся» как замена оригинала, думаю колхозить притется по минимуму, зато бачки снизу и сверху, возможно будет вечный.😁
там патрубок идёт, думаю он дотянется до трубки АКПП.
  •  
17 Сентября 
17 Сентября 
RX300II, Вы вроде писали, что у вас не нужные планки есть, под длинные крепления. Хочу приобресть))))
  •  
17 Сентября 
17 Сентября 
Mashulya писал(а):
RX300II, Вы вроде писали, что у вас не нужные планки есть, под длинные крепления. Хочу приобресть))))
Продал.

RX 300. 2005. R3.

•  
17 Сентября 
17 Сентября 
RX300II писал(а):
Mashulya писал(а):
Продал.
Жаль. Может у кого ещё не нужные лежат?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов