home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-06-2007 
Обсуждение статьи в "Базе знаний Lexus"
Заголовок статьи: Был ли дефект радиаторов на Lexus RX 2-го поколения?
Модель: Lexus RX 330 (КУЗОВ XU3)
Категория: Охлаждение
Текст статьи: link
Процедура замены с фото, список запчастей и инструмента:
club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1826523#1826523

В связи с тем, что тема достигла катастрофических размеров из-за того, что все спрашивают одно и то же, а так же версии и пути решения повторяются каждые 20 страниц:

Все посты- синонимы и всё, что уже писалось в теме будет удаляться без предупреждения!

Читайте тему внимательно. И желательно два раза!

•  
  • +4
Вторник 
Вторник 
В свое время поставил SAT. Отъездил полтора года и машину продал. При замене клапан с пробки удалил. Напрочь. Совсем. Изменений не почувствовал. В машине было очень тепло и стекла тоже не потели. Никого не призываю к этому. Так, для информации высказался...)))

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым...

•  
Вторник 
Лиходей, именно от RX у меня SAT три штуки точно ушло, один разъело, второй раздуло, третий просто потёк как и все. Затем Лузар от виндома сдох быстро, ну видимо брак попался. Теперь вот SAT от виндома и дольше всех, вроде третья зима пошла, реально начал забывать. Антифриз доливаю где-то 100-150мл раз в несколько месяцев, хз куда уходит, вроде везде сухо.

Танцую с бубном. Недорого.

Сменил американца сделанного японцами, на японца сделанного канадцами для американцев...

•  
Вторник 
Вторник 
Василий В., Да не большие, в последнее время меньше -30 вроде небыло,да и то пару дней!
Крышка стандартная 0.9

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
Среда 
Среда 
Михаил Батькович писал(а):
Антифриз доливаю где-то 100-150мл раз в несколько месяцев, хз куда уходит, вроде везде сухо
Начиналось все точно так же. Потом литр в неделю доливал.

•  
Среда 
Лиходей, это уже не первый год. Плюсом у меня там куча соединений на хомутах. Плюсом часть шлангов силикон, часть родные, думаю просто капли в зависимости от перепадов температур.

На данный момент меня полностью устраивает переделка, особенно после того как щётки в карлсоне поменял.

Сменил американца сделанного японцами, на японца сделанного канадцами для американцев...

•  
Среда 
Среда 
Василий В. писал(а):
Все крышки радиаторов были и есть оригинал на давление 0,9 кгс/см2 (88 КПа).
0,9 на RX300 и 330.
1,1 на 2GR.
  •  
  • +2
Понедельник 
Понедельник 
Лиходей, у меня когда такой расход антифриза пошел - причиной была потекший насос охлаждения. при старте двигателя замечал что антифриз прям капает с помпы возле колеса. Потом при простое капли испарялись поэтому какое то время не замечал...поменял помпу теперь уровень стоит даже спустя пару месяцев.
  •  
Вторник 
Вторник 
Nighthawk90 писал(а):
Лиходей, у меня когда такой расход антифриза пошел - причиной была потекший насос охлаждения. при старте двигателя замечал что антифриз прям капает с помпы возле колеса. Потом при простое капли испарялись поэтому какое то время не замечал...поменял помпу теперь уровень стоит даже спустя пару месяцев.
А у меня через бачки тек....

•  
Среда 
Среда 
В марте 23 менял родной на Nissens 646887. Установился легко, после замены никаких проблем не выявлено, пробег ок 25 т.

Не рассказывайте историй о пойманной вами рыбе там, где вас знают, а особенно — там, где знают эту рыбу
М. Твен. *** RX350/2007 USA

•  
Среда 
Лиходей, сейчас похолодало на улице, в итоге когда после ночи заводишь дистанционно, под машиной столовая ложка антифриза, затем целый день сухо. В районе вакуумника. Как раз там где у меня куча соединений. Надо лезть протягивать Sad

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Двигатель Правила форумов