26-03-2008 
26-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):

Данила сравнивает некорректно - новый ФХ и Хорек - 2003 года - ЙОПТ - пять лет разница!!!!!! - а Хорек веьма достойно выступает!!!!!
+1
  •  
26-03-2008 
26-03-2008 
uralhk писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):

Данила сравнивает некорректно - новый ФХ и Хорек - 2003 года - ЙОПТ - пять лет разница!!!!!! - а Хорек веьма достойно выступает!!!!!
+1
предлагаю раф4 vs fx45 стоковые

Кто-нить пробывал? Rolling Eyes Wink

PS раф4 v6 3.5 Laughing

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
w1c писал(а):
PS раф4 v6 3.5
Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
w1c писал(а):
PS раф4 v6 3.5
Amd Green
читал на форуме инфинити) что владелец 45ки сам говорил что сливает рафу Amd crazy

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
А потом Данила сравнивает некорректно - новый ФХ и Хорек - 2003 года - ЙОПТ - пять лет разница!!!!!! - а Хорек веьма достойно выступает!!!!!
Ты про год выпуска ? Хорь был 2004, FX 2007 так что не пять
Если смотреть по модели то хорек вообще позже вышел...

Ну а по поводу Rav 4 ясен пень, сравните вес и то джо первого поворота. Небось на 402 метрах гонялись , вы бы поехали на RAV 200 км.ч ? Ну лано хотя бы 180 ?

Ребят я сам ездил на Хоре и думал что это клевая машина ( кстати до сих пор так думаю), но рекомендую прежде чем прикалываться один раз совершить на FX поворот на 100 км.ч или выше ...
  •  
26-03-2008 
26-03-2008 
w1c писал(а):
читал на форуме инфинити) что владелец 45ки сам говорил что сливает рафу
ну... на форуме такого нету... только досужие мысли...
А вот практика- она вроде 6.4 заявлена, но квотер делает 15.0- как сорок пятый ровно
а во вторых какой нормальный человек это купит.. смех да и только
машина изначально для девачек Laughing хоть мотор от порша туда влепи
Дык а исчо ест аппаратик под названием Ниссан Х-Трэйл, шо 2 литра турбо 280 л.с., вот он вообще кучу кого обидеть может

Danila писал(а):
но рекомендую прежде чем прикалываться один раз совершить на FX поворот на 100 км.ч или выше ...
+100 Laughing

528x Luxury

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Danila писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):
А потом Данила сравнивает некорректно - новый ФХ и Хорек - 2003 года - ЙОПТ - пять лет разница!!!!!! - а Хорек веьма достойно выступает!!!!!
Ты про год выпуска ? Хорь был 2004, FX 2007 так что не пять
Если смотреть по модели то хорек вообще позже вышел...

Ну а по поводу Rav 4 ясен пень, сравните вес и то джо первого поворота. Небось на 402 метрах гонялись , вы бы поехали на RAV 200 км.ч ? Ну лано хотя бы 180 ?

Ребят я сам ездил на Хоре и думал что это клевая машина ( кстати до сих пор так думаю), но рекомендую прежде чем прикалываться один раз совершить на FX поворот на 100 км.ч или выше ...
да, я ездил 195, (по спидометру)до осечки, когда ограничитель срабатывает, идет нормально, трясет правда... Embarassed и капот прыгает(обещали сделать)...
Впринципе) когда я с вольвой сревновался xc70(рестайлинг) она на чуть чуть ушла,и то на прямой...а на повороте у вольво жопу забрасывало так что мама не горюй! Twisted Evil

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Skip писал(а):
w1c писал(а):
читал на форуме инфинити) что владелец 45ки сам говорил что сливает рафу
ну... на форуме такого нету... только досужие мысли...
А вот практика- она вроде 6.4 заявлена, но квотер делает 15.0- как сорок пятый ровно
а во вторых какой нормальный человек это купит.. смех да и только
машина изначально для девачек Laughing хоть мотор от порша туда влепи
Дык а исчо ест аппаратик под названием Ниссан Х-Трэйл, шо 2 литра турбо 280 л.с., вот он вообще кучу кого обидеть может

Danila писал(а):
но рекомендую прежде чем прикалываться один раз совершить на FX поворот на 100 км.ч или выше ...
+100 Laughing
я чего-то не понял... БычОк имхо Amd Sick

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Danila писал(а):
Тады уж попоробуй на бехе Х-3 или Х-5 и ты поймешь, что Финик просто отдыхает - но лекс - машина ДРУГАЯ и сравнивать ее с ними некорректно...

DURA LEX - SED LEX

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Danila писал(а):
рекомендую прежде чем прикалываться один раз совершить на FX поворот на 100 км.ч или выше ...
Чо будет? Laughing не дай бог... крыши у них мнуццо приблизительно одинаково...

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Чтобы не быть голословным и пустобрёхом, скажу - очень внимательно и несколько раз тестил FX45 в самых различных обстоятельствах. Такой автомобиль есть у моего товарища, а также я совершил несколько заездов на тест-драйве в дилерском центре. Элементарно ездил машины сравнить - нулёвую и 2006-го года. Laughing
Чо могу сказать - моему товарищу надо чистить топливную систему, а производителю Инфинити - приехать на пару дней в Рашу. Я дуванул под 150 по левой полосе на МКАДе, меня чуть в правый ряд из-за колеи не бросило. В целом очень достойный автомобиль, просто RX с ним в сравнении не катит - это две совершенно разные машины для совершенно разных людей. Я вот - сова, я утром тяжело просыпаюсь, так вот на работу я бы поехал на RX, а вот с работы, поздно вечером, когда силищи хоть отбавляй и тянет на поиски всяких приключений - поехал был на FX. Жалко, что так не получиццо. А ещё меня поразила медлительность коробки у инфинити... Чо она задумчивая то такая?

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
А ещё меня поразила медлительность коробки у инфинити... Чо она задумчивая то такая?
Да-а...тут рекс конечно выигрывает Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
DenFm писал(а):
Sergey2000 писал(а):
А ещё меня поразила медлительность коробки у инфинити... Чо она задумчивая то такая?
DenFm, как ты относишься к раф4?

ps v6 3.5 Embarassed

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
w1c писал(а):
DenFm писал(а):
Sergey2000 писал(а):

ps v6 3.5 Embarassed
Как-как, юзаю с удовольствикм до сих пор Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
DenFm писал(а):
w1c писал(а):
DenFm писал(а):
Sergey2000 писал(а):

ps v6 3.5 Embarassed
Как-как, юзаю с удовольствикм до сих пор Wink
выше написано) что покупают ра4 только девочки Twisted Evil

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов