13-12-2013 
13-12-2013 
JIEXA89RUS писал(а):
Стас писал(а):
JIEXA89RUS писал(а):
Во нафлудили то Laughing
Зато в ветке продажи, мазда 7-я появилась ))
Mr. Green
Я уже предложил чуть выше топику)))
  •  
13-12-2013 
13-12-2013 
snow1975 писал(а):
Я уже предложил чуть выше топику)))
Настоящий флудер выше 2-х предыдущи сообщений не читает))))
  •  
  • +3
13-12-2013 
13-12-2013 
Кхм, добавлю еще вот что Arrow link

А, ZonNet (АФФТАРУ), проходите, и, ЧИТАЙТЕ: link

А ОСТАЛЬНЫМ........... Флудим ДАЛЬШЕ и ГЛУБЖЕ Mr. Green , .............. ИМХО!!!

— Почему вы, евреи, всегда отвечаете вопросом на вопрос?
— Кто вам это сказал?

•  
13-12-2013 
VSV VSV
13-12-2013 
JIEXA89RUS писал(а):
А ОСТАЛЬНЫМ........... Флудим ДАЛЬШЕ и ГЛУБЖЕ , .............. ИМХО!!!
а за флуд карают Wink
  •  
  • +1
15-12-2013 
15-12-2013 
Можно тогда и я?
Что по джипам и асфальтовому бездорожью, в Дубай я как то не встречал 200ку что бы была не упилена под сафари.)
И к концу нашего пребывания они мне уже как вазики воспринимались))
А еще я сегодня вкусно позавтракал! Rolling Eyes
  •  
15-12-2013 
15-12-2013 
где человек который хочет МАЗДУ? Amd Cool

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-12-2013 
15-12-2013 
ruthl3ss писал(а):
где человек который хочет МАЗДУ? Amd Cool
На этом форуме запрещено хотеть мазду, его забанили! Amd Green
  •  
30-12-2013 
30-12-2013 
Пересел с rx330 на infiniti fx35, по мне так интереснее мазды.

Недостатки:

- когда ехал из Москвы по м2, думал столкнусь с машинами в попутном потоке, финик временами прыгал из стороны в сторону, расстроился. Почитав форум понял, что дело в колесах r20, резине, и колее. Переобулся на r18 зиму, проблема исчезла.
- жестче лексуса, неровности чувствуется сильнее.
- нет привода задней двери
- багажник меньше
- докатка

Плюсы по сравнению с rx330:

- динамика разгона по ощущениям значительно лучше, и звук от машинки при этом сказочный
- управляемость лучше, крены меньше
- музыка играет качественней и громче
- посадка оказалась удобнее, при росте 195 см между головой и потолком остается больше места, в лексусе впритык, есть боковая поддержка у сидений
- активный круиз контроль
- без ключевой доступ

Больше пока оценить ничего не удалось

стёкл как трезвышко

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
Kamrado писал(а):
Пересел с rx330 на infiniti fx35, по мне так интереснее мазды.

Недостатки:
- багажник меньше
Я так понимаю речь о первом кузове 35го?
На сколько я помню у него и салон поменьше, особенно сзади.
В СПб у нас 08года, расход 25 где у 330го 18. Да и по надежности, комфорту Леха выигрывает.
А так с нынешними ценами на 35е, можно взять побаловаться, все же он ближе к динамичной езде да и звук) совершенно на разного потребителя авто, имхо.
В Киеве очень много лексусов rxII, но и достаточно акур mdx от 07года, что то в них есть, правда сбоку староват.)
  •  
30-12-2013 
30-12-2013 
Не сказал бы что салон меньше, но посадка не такая удобная. По расходу точно сказать не могу, но по компьютеры цифры схожие, иногда Инфинити показывает лучшие результаты, 18-20 литров по Туле при активной езде. По надежности ничего пока сказать не могу, по запчастям цены также на уровне Лексуса. Комфорт, как и писал выше, у Лексуса лучше. Акура mdx хороший вариант, но там и ценник другой.

стёкл как трезвышко

•  
30-12-2013 
30-12-2013 
LR Discovery 4 стоит посмотреть...

nil novi sub luna

•  
30-12-2013 
VSV VSV
30-12-2013 
Kamrado писал(а):
Не сказал бы что салон меньше, но посадка не такая удобная. По расходу точно сказать не могу, но по компьютеры цифры схожие, иногда Инфинити показывает лучшие результаты, 18-20 литров по Туле при активной езде. По надежности ничего пока сказать не могу, по запчастям цены также на уровне Лексуса. Комфорт, как и писал выше, у Лексуса лучше. Акура mdx хороший вариант, но там и ценник другой.
все цены финика в подвеске.при ремонте все поймете. вся алюминивая и только под замену+жор масла двс.....
  •  
  • +1
30-12-2013 
30-12-2013 
Варкулевич писал(а):
Kamrado писал(а):
все цены финика в подвеске.при ремонте все поймете. вся алюминивая и только под замену+жор масла двс.....
у FX37 такие же проблемы?

nil novi sub luna

•  
31-12-2013 
31-12-2013 
Варкулевич писал(а):

Не покупаю машины не изучив матчасть на профильном форумеSmile Не обсуждаются там такие проблемы, в основном все темы про тормозную систему. Нет описания таких проблем и на других ресурсах. Все "больные" места давно известны и подвеска к ним не относится. Двигатель да, масло может подживать в той или иной степени, известный факт и регламентирован производителем. А в целом двигатель VQ35 цепной, входит в 10- ку самых надежных двигателей в мире, ресурс 1 млн км. Wink

стёкл как трезвышко

•  
  • +1
31-12-2013 
31-12-2013 
Kamrado писал(а):
А в целом двигатель VQ35 цепной, входит в 10- ку самых надежных двигателей в мире, ресурс 1 млн км. Wink
А нельзя, если не затруднит пруф, особенно интересует "рейтинг надежности двигателей в мире"?

Бог не любит недовольных.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Другие автомобили Правила форумов