ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Katerina алая писал(а): У меня все впорядке)))))чем докажешь? доверяй, но проверяй! )) У неё уже Левша ухажер
ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): Katerina алая писал(а): У меня все впорядке)))))чем докажешь? доверяй, но проверяй! )) У неё уже Левша ухажер Ничего себе, чет я сама не заметила как Левша ко мне в ухажеры записался? Вы ему хоть скажите об этом)))))
Katerina алая писал(а): Ничего себе, чет я сама не заметила как Левша ко мне в ухажеры записался? Вы ему хоть скажите об этом))))) Левша вкурси.
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): BULLDOZER писал(а): В теме не флудить. За офтоп бан.тогда тут народа вообще не останется + 100500
ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): Ничего себе, чет я сама не заметила как Левша ко мне в ухажеры записался? Вы ему хоть скажите об этом))))) Левша вкурси.Херовый ухажер он! Как барыга на рынке, обещает одно, а дает другое
Katerina алая писал(а): Как барыга на рынке, обещает одно, а дает другое что он дает? и многим левша дает? айда левша...ай да молодец...
BULLDOZER писал(а): Злющий писал(а): Зависит от жадности мастера и сменыНу ты у нас все знаешь ,везде был.Предвидишь все на 100 шагов вперед.Супермен т прям какой то.Ну дык если мама отработала на заправке 10 лет, как ты думаешь? Но до тебя мне оооочень далеко, хоть я и супермен!
ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): Как барыга на рынке, обещает одно, а дает другое что он дает? и многим левша дает? айда левша...ай да молодец...Не знаю кому что, а мне скейт . . . вот до сих пор простить не могу)))))))
Katerina алая писал(а): Не знаю кому что, а мне скейт . . . вот до сих пор простить не могу)))))))мне отдай
ruthl3ss писал(а): Katerina алая писал(а): Не знаю кому что, а мне скейт . . . вот до сих пор простить не могу)))))))мне отдай У меня его уже украли
ruthl3ss писал(а): ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): ты же только на велике умеешь скажи спасибо, что мотик не угнал А вот зря, надо было на мотик и в Ульяновск