Renat.plan писал(а): Papuas писал(а): после 45 ти наверно все только с гиммороем дружат Мне 37. У меня все еще впереди. Точно! Друзья сидят и ждут тебя. Готовся.
Slss писал(а): выливай,что делаешь..?Бассейн, турник, гири, +еженедельное купание в проруби. По настроению могу по груше поколотить. Как-то так.
Renat.plan писал(а): Бассейн, турник, гири, +еженедельное купание в проруби. По настроению могу по груше поколотить. Как-то так.т е без особого комплекса,от Вейдера..чисто по настроению..?
Slss писал(а): .чисто по настроению.Груша висит в подвале. Когда настроение есть спускаюсь в подвал и колочу.
Renat.plan писал(а): Груша висит в подвале.зашибись.....у мну подвала нет,хоть и большая,но квартира...
Минимально обязательное упражнение для каждого дня это отжимание от пола, минимум 60-70. И тогда будет легче уже всё остальное, если тяжело, можно разделить 2х50
Slss писал(а): следишь типа вес или просто самочувствие?а я вот решил тряхнуть и за все взялся... сейчас -25 кг,отлично чувствую и продолжаю издеваться над собой..
Роман888 писал(а): если тяжело, можно разделить 2х50я не потяну....где то 3х15 делаю широким....щас сгонюсь и потом присяду на силу,объем...
Slss писал(а): Роман888 писал(а): если тяжело, можно разделить 2х50я не потяну....где то 3х15 делаю широким....щас сгонюсь и потом присяду на силу,объем...Я широкий и имел ввиду