29-07-2008 
29-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Я думала все уже забыли давно!
просто на анек в тему наткнулся в сети, ничего личного, остынь Wink
  •  
29-07-2008 
29-07-2008 
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я думала все уже забыли давно!
просто на анек в тему наткнулся в сети, ничего личного, остынь Wink
А я и не горячила Wink
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
CRYSTAL писал(а):
Дима999 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Я показала ради интереса отцу эти фотки, человеку который ходит с Vertu уже лет 5, начиная с аццента, и заканчиваю констелейшн и аццент Ti
- А у моего папы 6 сотовых Верту!
- А у моего папы два 600-х мерседеса!
- А у моего папы - вооот такая крыса в подвале!
(хором)
- Да ты что?! Покажи!

)))
Дима, а тебе все никак покоя не дадут Верту?! Я думала все уже забыли давно! Laughing А тут нет Smile ты видать спишь и видишь, как это так... А вот так Дим! Работать надо! Wink

PS. а про анектдот... Наверное ты своих детей так воспитываешь Wink
А в моем окружение мы не Верту, Мерседесами и тд меряемся, у нас просто общение, нормальное человеческое общение Wink без понтов... просто когда были времена 90х мы еще маленькими были Smile и выросли в другом обществе Wink
....верту же очень малофункцинален, да и тяжеловат (для меня), остаётся только имидж, для этого и нужен. Как в 90х - приходишь в банк с Erricsson hotlne или Nokia 720i и сразу... уважаемый человек - вах. Короче должен же в жизни остаться дифсит или фенечка какая редкая..... Rolling Eyes
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Да нешуточный спор возник Very Happy
кстати, поддельный верту отличить проще простого, оригинальный гораздо тяжелее потом материал корпуса инструментальная хирургическая сталь (они пишут что какой то хитрый сплав, но на ощупь как скальпель) ее ни с чем не перепутать по тактильным ощущениям совершенно точно. Поэтому подделки покупать не рекомендую, засмеют однозначно. Что касается функций совершенно отсталый телефон уровня 8800 нокии, плюс имеется некий безтолковый вип сервис в нагрузку Very Happy А уж с последними тенденциями пробочной москвы когда все чаще и чаще приходся ездит на встречи в метро, бродить с верту становиться совершенно глупо, остаться без связи в самый ответственный момент это сами знаете ...
А вот часы вещь хитрая, в швейцарии есть фабрики выпускающие копии не очень дорогих марок, такие часы можно отличить только открыв корпус и посмотрем номер механизма в остальном ни единого отличия.
На самом деле не понимаю понтов в часах (наверно его поддерживают многочисленные швейцарские фабрики иначе разорились бы давно Very Happy ) и одеваю в исключительных случаях, потому как каждый день заводить либо ходить не снимая уповая на автоподзавод в наше электронное время как то удивительно, но увы кварцевые часы почему то попали в раздел безпантовых и иногда приходиться надевать механику заводить устанавливать время и календарь и думать вот нафига, страна блин ?
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
AlexKop писал(а):
кстати, поддельный верту отличить проще простого, оригинальный гораздо тяжелее
отнюдь...
я же написал что поддельный Тi тяжелее оригинального

тем более что подделок под них видел много разных, большинство нелепые и вообще не похожие...
AlexKop писал(а):
материал корпуса инструментальная хирургическая сталь (они пишут что какой то хитрый сплав, но на ощупь как скальпель) ее ни с чем не перепутать по тактильным ощущениям совершенно точно
со скальпелем чегото ассоциаций у меня не возникало...
AlexKop писал(а):
Что касается функций совершенно отсталый телефон уровня 8800 нокии, плюс имеется некий безтолковый вип сервис в нагрузку
по начинке верту гораздо более пустой, чем 8800
функция Консьерж не такая уж и бесполезная...

нокия8800 для меня один из самых удачных телефонов - три года с ним хожу (брал одним из первых) и никаких глюков и даже на данный момент полностью устраивает - другие телефоны больше года-двух никогда не задерживались.
8800 в китае стоят 4тр (сирокко голд 5тр) и абсолютно ни чем не отличаются от оригинала - ни софтом, ни железом, но есть там подделки за 2тр с флешками и т.п.
AlexKop писал(а):
А вот часы вещь хитрая, в швейцарии есть фабрики выпускающие копии не очень дорогих марок, такие часы можно отличить только открыв корпус и посмотрем номер механизма в остальном ни единого отличия.
у нас в клубе есть спецыалисты, которые за километр подделку отличат Smile

пс: Сань, ну ты решетку забирать будешь или отдавать?
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Еше раз всех приветствую. Сегодня прошло 3 месяца тренировок и на жаре плюс 40 мы бежим свой маршрут. Часы давно пришли, вместе с ними пришлел и сувенир от Mont Blanc.
Сможет ли кто на такой жарее вообще добежать, пока вопрос Wink
Завтра отпишусь о результатах. Напомню изначально был забег на 15 км. часы как приз за первое место достаются победителю.

"Честный" интернет магазин по копиям часов

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Дима999 писал(а):
AlexKop писал(а):
отнюдь...

тем более что подделок под них видел много разных, большинство нелепые и вообще не похожие...
AlexKop писал(а):
материал корпуса инструментальная хирургическая сталь (они пишут что какой то хитрый сплав, но на ощупь как скальпель) ее ни с чем не перепутать по тактильным ощущениям совершенно точно
AlexKop писал(а):
Что касается функций совершенно отсталый телефон уровня 8800 нокии, плюс имеется некий безтолковый вип сервис в нагрузку

нокия8800 для меня один из самых удачных телефонов - три года с ним хожу (брал одним из первых) и никаких глюков и даже на данный момент полностью устраивает - другие телефоны больше года-двух никогда не задерживались.
8800 в китае стоят 4тр (сирокко голд 5тр) и абсолютно ни чем не отличаются от оригинала - ни софтом, ни железом, но есть там подделки за 2тр с флешками и т.п.
AlexKop писал(а):

решетку отдавай видел у Ярослава на машине как то по американски выглядит, на мой взгляд не очень, так что не хочу задерживать решетку своим тугодумством, извини что задержался с ответом.
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Вась, выложи фотки часов - любопытно из-за чего столько шума было Smile
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Дима999 писал(а):
AlexKop писал(а):
отнюдь...

AlexKop писал(а):
AlexKop писал(а):

AlexKop писал(а):

по поводу 8800 редко говнистый аппарат один у меня кстати сдох, отключился экран. Минусы невероятно геморрно соединить с компом, через технологический разъем, но самое главное говнище в аккумуляторе у меня один, пол дня максимум, у кого был этот телефон знают (кстати подделка живет дольше и функций больше Very Happy ) приходилось все время второй брать и менять их в зарядке, говорят в сирокке это устранили, но я уже дальше продолжать эксперименты с никией не стал. да. и еще клавиши очень маленькие и неудобные все на откуп дизайну.

Не знаю какие подделки вертушки ты видел, но то что видел я гораздо легче, может они конечно грузики научились докладывать, но очень сомневаюсь, потом ход клавишь, материал, телефон изумительно сделан, практичеки неповторим. А ты пользовался в России консьержем ? Какие впечатления ?
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
ок завтра выложу

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Дима999 писал(а):
Вась, выложи фотки часов - любопытно из-за чего столько шума было Smile
Взял фото с сайта, там качество картинки лучше. Отличий от того что я получил не нашел.

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
AlexKop писал(а):
плюс имеется некий безтолковый вип сервис в нагрузку
вроде как охрана + вход в любое заведение? ты про это? это вообще правда? Smile

Prime mover

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
Vasili писал(а):
Взял фото с сайта, там качество картинки лучше. Отличий от того что я получил не нашел
мне кажется, что на фото они красивей, чем в жизни, наверно из-за фотошопа - слишком сочное фото Smile

Prime mover

•  
31-07-2008 
31-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
AlexKop писал(а):
плюс имеется некий безтолковый вип сервис в нагрузку
вроде как охрана + вход в любое заведение? ты про это? это вообще правда? Smile
правда...
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
Дима999 писал(а):
правда...
а как на деле это обстоит? просто интересно... что еще предоставляется?

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов