23-01-2008 
23-01-2008 
Комп автомобиля запоминает параметры при заводке и хранит их. На основании этих данных корректирует впрыск и т.п. при следующих заводках двигателя.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-01-2008 
Так что теперь делать???На горячую заводиться сразу.
  •  
23-01-2008 
23-01-2008 
Я лечу мозги машины периодической их чисткой. Дальше не могу сказать.

Например у тебя кончился бензин, ты маслаешь стартером, а не заводится. Комп втихаря всё записывает и корректирует свои действия при впрыске и установке зажигания.

•  
23-01-2008 
Ладно,про заводку машины понял,буду не заморачиваться на этом.
  •  
18-02-2008 
Ребята подскажите пожалуйста.Какой пат номер прокладки АКПП(нужно фильтр поменять)Номер сальника привода с левой стороны на АКПП.А сам фильтр если не ошибаюсь 35330-0610
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
Прокладка масляного поддона АКПП Toyota 35168-21010

•  
18-02-2008 
Спасибо Камиль.А парт номер сальника???
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
КАЖЕТСЯ 41336-21010, проверь

Какой код цвета бампера???

•  
20-02-2008 
А вот уплотнительное кольцо под фильтр имеет свой парт номер,если да,то какой???
  •  
20-02-2008 
20-02-2008 
Чтоб лишний раз людей не напрягал и сам немножко поработал:
lexus.japancats.ru/
Кольцос фильтром кажется.....

•  
15-03-2008 
Сегодня получил на АКПП прокладку,сальник,масло,кольцо от фильтра(оно идет отдельно от фильтра)И соответственно сам фильтр.Так вот речь идет о нем.Фильтр пришел еще и моему знакомому,у него правда рав-4 второй кузов.Так вот,что самое интересное,у него фильтр один в один с моим,только у меня фильтр с мягкими внутренностями а у него стоит металлическая сетка!!!!!!!!!!!Нужно-же было японцам поменять нам фильтр , а в рав-4 оставить прежний.В чем соль?????Я много читал уже обсуждния на форуме но все-же.Вообще-то это не вопрос,это я для общей информации скинул.
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Нужно-же было японцам поменять нам фильтр , а в рав-4 оставить прежний.В чем соль?????Я много читал уже обсуждния на форуме но все-же.Вообще-то это не вопрос,это я для общей информации скинул.
Возможно и на РАВ4 есть фильтр с фетром, просто заказали с сеткой. На Рекса тоже можно заказать с сеткой, а можно - с фетром, смотря какой парт-номер будет

Prime mover

•  
15-03-2008 
Я слышал,что на рекса перестали делать фильтр с сеткой.
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Я слышал,что на рекса перестали делать фильтр с сеткой
Но при желании можно заказать. Возможно и с Рафом дела обстоят так же. Если любопытно - можешь на japancats посмотреть РАВ4 - если будет несколько парт-номеров фильтра, значит скорее всего так и есть

Prime mover

•  
15-03-2008 
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=627
club-lexus.ru/faq/index.php?artic Пишут,что Фильтр с металлической сеточкой снят с производства в 2003 г. Так что, если у Вас стоит такой, значит до Вас скорее всего масло в АКПП никто не менял. Сейчас выпускают только одноразовые фильтры, имеющие внутри фильтрующий материал на синтетической основе. Я полагаю, что раз Тойота полностью перешла на такой тип фильтров, значит это более правильно для эксплуатации АКПП.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов