15-03-2008 
15-03-2008 
еще один сергей писал(а):
Пишут,что Фильтр с металлической сеточкой снят с производства в 2003 г.
Да снят вместе с производством автомобиля, но как запчасть поставляться должен, хотя лично я не заморачиваюсь и обхожусь промывкой своего сетчатого оригинала! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-03-2008 
Может такой фильтр и должен поставляться,но не поставляется.Его уже просто не делают!
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Фильтр с металлической сеточкой снят с производства в 2003 г. Так что, если у Вас стоит такой, значит до Вас скорее всего масло в АКПП никто не менял. Сейчас выпускают только одноразовые фильтры, имеющие внутри фильтрующий материал на синтетической основе. Я полагаю, что раз Тойота полностью перешла на такой тип фильтров, значит это более правильно для эксплуатации АКПП.
Обсуждали уже миллион раз - если интересно, поищи на форуме

Prime mover

•  
15-03-2008 
Так это я как раз с форума и снял.
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Может такой фильтр и должен поставляться,но не поставляется
Тебе он нужен или просто так пишешь? Если прям так нужен - я закажу, привезут без проблем.

Prime mover

•  
15-03-2008 
Я ведь уже написал,что сегодня только получил его.А пишу потомучто сравнил его с тойота рав-4.Выше я об этом тоже писал.
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Так это я как раз с форума и снял
Я имел ввиду, что эту статью из ФАКа обсуждали и не раз, и на десятки страниц. Возможно даже в этом топике (тут и так уже 18 страниц), так что если это так тебе интересно - поищи. Повторять все это по новой я смысла не вижу

Prime mover

•  
15-03-2008 
Дима а я и не повторяю.Опять-же я уже писал,что это только для общей информации.
  •  
15-03-2008 
15-03-2008 
Мож кому нужен новый фильтр (не сетка) с фильтрующим материалом типо войлок.

Купил себе но во время замены оказалось что у меня стоит металический сетчатый фильтр и почти чистый, да и магниты практически чистые, поэтому решил оставить прежний фильтр.
А купленный фильтр остался, и магазин уже не сдать, так как заняться заменой фильтра не было времяни и с момента покупки прошло больше 2-х месяцев.

Так что если кому надо могу выслать наложным платежем.
Фильтр оригинальный TOYOTA.
  •  
28-03-2008 
Ребята не ругайтесь,но я не смог найти код цвета низа машины(бампера,низ дверей) .У меня американец 99 года,цвет черный по коду (202).А вот нижний не найду.Хочу покрасить всю машину.
  •  
28-03-2008 
28-03-2008 
Ребята не ругайтесь,но я не смог найти код цвета низа машины(бампера,низ дверей) .У меня американец 99 года,цвет черный по коду (202).А вот нижний не найду.Хочу покрасить всю машину.
Была такая тема 100%
Кажется в 2006 году...

А зачем нужен код листвы? Если по нему подобрать краску, то точно будет другой оттенок - почти 10 лет прошло - машина то не в вакууме и не в темноте все это время было - краска на листве выцвела немного

P.S. У этой темы такое название и было? Меня глючит?

Prime mover

•  
28-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
А зачем нужен код листвы? Если по нему подобрать краску, то точно будет другой оттенок - почти 10 лет прошло - машина то не в вакууме и не в темноте все это время было - краска на листве выцвела немного
Если-бы мне надо было подобрать именно такой цвет(если бы красил какую-нибудь часть),я бы подогнал машину к покрасчикам.А мне нужен первоначальный цвет,красить буду все авто.
DmitriyZ писал(а):
Была такая тема 100%
Буду еще значит искать.
  •  
28-03-2008 
28-03-2008 
  •  
28-03-2008 
28-03-2008 
красить буду все авто
кстати, недавно был у маляра - состоялся предврительный разговор.
Ты наверно будешь удивлен, но маляр будет снимать даже двери с кузова, не говоря уже о всяких фарах/ручках...

А вы говорите - скотчем все заклеить и красить... Confused

Кстати, можно летом где-нибуль пересечься и посмотреть кому как покрасили

Prime mover

•  
28-03-2008 
28-03-2008 
Ural писал(а):
Не она?
Я вообще-то имел ввиду что у этой темы с названием? Было же другое?

И та тема, на которую Вы линк дали - не та, еще до нее была тема - там обсуждали как правильно переводится описание листвы и было про ее цвет

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов