5-12-2010 
5-12-2010 
chernoff писал(а):
Haris писал(а):
Но есть подозрение, что такую накрутку с учетом ip-адресов могут аннулировать.
я с разных айпишников...
Огромное спасибо!
Но к нам подбираются сзади!

TLC 200

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Шадэ писал(а):
поддержите меня! во чё мне наплмнило
Ндааа.... Слов нет... Странно.

TLC 200

•  
  • +1
5-12-2010 
5-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
немного обидно когда 19 лет занимаешься любимым делом и не имеешь НИ ОДНОГО предписания или негативного отзыва
А вот это уже интересно! Значит делаешь БАДы с 1991 года? с 14 лет?
Ну тада рассказывай...

Энтропия уже не та!

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Kilimanjaro писал(а):
mr. Fokin писал(а):
немного обидно когда 19 лет занимаешься любимым делом и не имеешь НИ ОДНОГО предписания или негативного отзыва
Ну тада рассказывай...
Предприятие семейное, я с 6 лет уже на нашей производственной площадке красил заборы. Проработав на всех должностях с самой низкой. Что, такое редко бывает?

А вообще...
Изначально производили алкогольные бальзамы, позже, после долгих и тщательных исследований в институтах, было принято решение, производить безалкогольные, так как в этой форме они более благотворно оказывают воздействие на организм...
Позже стали делать витаминизированное драже для детей.
Регулярно участвуем на выставках, проходим аттестацию, сертификацию как товаров, так и производства.
Странно об этом всем говорить, что-то объяснять, как бы фактически доказывая... Здесь это абсолютно лишнее.

Повторюсь.
Данная тема лишь о поддержке одноклубника, а не о продаже и качестве каких-то товаров.

TLC 200

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Не получилось второй раз голосонуть.... Crying or Very sad нет окошек под галочки....

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Поддержите меня!

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
А у меня получилось Smile

Nissan Patrol Y62

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
+1(197)

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
AlexB писал(а):
ViTT писал(а):
http://rus.ruvr.ru/2010/12/04/36231673.html
Вит, а самолет к этой теме как относится то? Или есть инфа что в топливо добавляли БАДы? Laughing
я не туда запостил, позже только увидел..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
mr. Fokin писал(а):
Ну тада рассказывай...
Предприятие семейное, я с 6 лет уже на нашей производственной площадке красил заборы. Проработав на всех должностях с самой низкой. Что, такое редко бывает?

А вообще...
Изначально производили алкогольные бальзамы, позже, после долгих и тщательных исследований в институтах, было принято решение, производить безалкогольные, так как в этой форме они более благотворно оказывают воздействие на организм...
Позже стали делать витаминизированное драже для детей.
Регулярно участвуем на выставках, проходим аттестацию, сертификацию как товаров, так и производства.
Странно об этом всем говорить, что-то объяснять, как бы фактически доказывая... Здесь это абсолютно лишнее.

Повторюсь.
Данная тема лишь о поддержке одноклубника, а не о продаже и качестве каких-то товаров.
Ну это ты зря, можешь сделать рассклад про напиток, мне лично интересно, ежу понятно, что в своей обычной жизни мы недополучаем много необходимых микроэлементов и прочего... И здесь более-менее взрослые люди. Вот так на веру ЖИЗНЬ заставляет не принимать, и ЭТО - нормально.. Smile У меня друг есть, вот он почти всегда говорит : НЕВЕРЮ!!! и чаще оказывается прав нежели. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
Vodila
Вот я почитал твои сообщения и думаю, почему ты такой злой?
А ты что хотел, чтобы я постоянно смеялся? Ты не по адресу. О какой поддержке ты нас просишь? Объясни в двух словах, раз это не касается продаж и продвижения твоих никому не известных товаров. Может я недопонял? В чем поддержать-то?
Тысячи людей, твоих соклубников должны проголосовать за то, что твои БАДы лучше чем у конкурентов. Т.е. не зная АБСОЛЮТНО ничего о том, что ты там собираешься впаривать народу мы должны посоветовать покупать ЭТО у тебя другим людям?! Я понимаю, когда это фенечки к авто, например - втюхали и ладно, максимум на бабки попал человек, но когда это касается здоровья других - изволь.

mr. Fokin писал(а):
Это говорит о том, что в форме алкогольных бальзамов твои БАДы никому не нужны? Нет продаж, ибо алкогольный рынок заполнен?

Я совсем не против твоего расфасовывания травы в другие формы, нежели настойка на спиртном. Я против огульного голосования за то, что хоть как-то влияет на здоровье и притом никому не известно. Ну а раз ты уверен, что не навредишь, то скорее всего торгуешь пустышками, ибо любое воздействие на организм может быть как полезным, так и негативным. Кому-то простой чай пить не рекомендуют. Отсюда и выводы: и тут лохотрон! Amd pardon

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
5-12-2010 
5-12-2010 
+1, проголосовал
заниматься здоровьем нации - это очень хорошо)
у тебя 45% уже, победа рядом

Человека порой приводит к судьбе дорога, которой он от судьбы убегает...

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Haris писал(а):
mr. Fokin писал(а):
ViTT
Попробуй заново в адресной строке ввести www.altfair.ru
и дальше по инструкции!
Cool
Правильней ссылка будет выглядеть вот так: www.altfair.ru/...x.php?id_node=981&vid=21
Тогда мы сразу будем попадать на страницу голосования, а не выискивать ее на сайте.
199

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
ViTT писал(а):
199
201-204

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-12-2010 
5-12-2010 
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
199
201-204
Вот так, благодаря голосованию людей, которые понятия не имеют за что голосуют, жители целого региона узнают, что какие-то БАДы, лучше чем сбор трав от бабушки, не говоря, что они всего в сотни раз дороже. Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
5-12-2010 
5-12-2010 
Vodila писал(а):
Haris писал(а):
ViTT писал(а):
199
201-204
Вот так, благодаря голосованию людей, которые понятия не имеют за что голосуют, жители целого региона узнают, что какие-то БАДы, лучше чем сбор трав от бабушки, не говоря, что они всего в сотни раз дороже. Amd Green
Rolling Eyes
А кто запрещает поехать и собрать травы самому или купить у бабушки? Никто, просто не все сами умеют собирать и не факт что бабуля собрала их где надо, а не прямо у трассы Москва-Самара и что эти травы ядовитей любого лекарства.
Сегодня смотрел передачу про молоко. Купили у бабульки у дороги молоко, якобы из под ее коровы, провели анализ молока. Оказалось, что это туфта полнейшая - вода с порошком молочным, жирность близка к нулю, есть антиокислители вредные для почек и т.д.
Или вон продавали бабульки клубнику, тоже якобы свою, а по факту привезенная откуда то с югов гидропоника, т.е. безвкусная как бумага. А может и вредная из-за удобрений всяких разных.

И в отличие от тебя я не считаю, что все БАДы вредны. Почему - читай выше, писал уже. Причем взять те же настойки пустырника, боярышника или валерианы, аллохол, ново-пассит, "успокительный сбор" - названы лекарствами, а фактически те же бады, просто получившие сертификат для еще большей цены.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов