Последняя новость.
Регистрация случаев повторного голосования с одного и того же IP-адреса позволяет аннулировать итоги голосования по продукту. Администрация.
mr. Fokin писал(а): Последняя новость.
Регистрация случаев повторного голосования с одного и того же IP-адреса позволяет аннулировать итоги голосования по продукту. Администрация.
Ну ничего не изменяется в Раше. Закон имеет обратную силу - вроде как все по закону делал - бум и уже преступник
mr. Fokin писал(а): Я и не советую!!! Laughing Ты с чего взял? Confused Вапще капец.
Если вы уважаемый обратите внимание, то все вышесказанное к вам не относилось. Другим советую те, кто голосованием убеждает других, что ваши (в данном случае) БАДы очень хороший продукт, хотя кроме вашего утверждения об этом они ничего не знают. Именно поэтому я и считаю, что подобные "проезды по ушам" ваших местных потребителей не совсем корректны.
Ну ничего не изменяется в Раше. Закон имеет обратную силу - вроде как все по закону делал - бум и уже преступник
Мне кажется, что администрация рассчитывала получить голоса потребителей, а не искусственное накручивание счетчика))) Отсюда и решение, и как мне кажется, правильное!
Vodila писал(а): Мне кажется, что администрация рассчитывала получить голоса потребителей, а не искусственное накручивание счетчика))) Отсюда и решение, и как мне кажется, правильное!
А как мне кажется, администация теперь просто ищет поводы чтоб не программистами поправить итоги голосования, а попроще пропустить проплатившего
Ибо не расчитывать на то что будет накручивание - просто глупо
Vodila писал(а): Мне кажется, что администрация рассчитывала получить голоса потребителей, а не искусственное накручивание счетчика))) Отсюда и решение, и как мне кажется, правильное!
Согласен с тобой.
Еще бы они эти правила изначально вывесили для ознакомления и закрепили технически.
Я уже писал про продажу голосов в магазинах...
Так что наше накручивание, да еще в таком дискуссионном порядке практически безобидно!
Ну фсё, значит прекращаю голосовать, т.к. кол-во айпишников исчерпано, да и с них уже не по одному разу кликнул. Так што вот, надо и меру знать
Haris писал(а): Ну фсё, значит прекращаю голосовать, т.к. кол-во айпишников исчерпано, да и с них уже не по одному разу кликнул. Так што вот, надо и меру знать
Да ты и так уже зачетно проголосовал!
Но я буду биться до конца, так что заглядывай сюда иногда, вдруг нас будут обходить, будем еще что-то думать!