6-12-2010 
6-12-2010 
Последняя новость.
Регистрация случаев повторного голосования с одного и того же IP-адреса позволяет аннулировать итоги голосования по продукту. Администрация.

TLC 200

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
213 (45 %) - с работы голосонул.

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Поддержите меня!

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
Последняя новость.
Регистрация случаев повторного голосования с одного и того же IP-адреса позволяет аннулировать итоги голосования по продукту. Администрация.
Ну ничего не изменяется в Раше. Закон имеет обратную силу - вроде как все по закону делал - бум и уже преступник Rolling Eyes
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
+1

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда.

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
Я и не советую!!! Laughing Ты с чего взял? Confused Вапще капец.
Если вы уважаемый обратите внимание, то все вышесказанное к вам не относилось. Другим советую те, кто голосованием убеждает других, что ваши (в данном случае) БАДы очень хороший продукт, хотя кроме вашего утверждения об этом они ничего не знают. Именно поэтому я и считаю, что подобные "проезды по ушам" ваших местных потребителей не совсем корректны.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
6-12-2010 
6-12-2010 
AlexB писал(а):
213 (45 %) - с работы голосонул
Спасибо!
Redneck® писал(а):
Ну ничего не изменяется в Раше. Закон имеет обратную силу - вроде как все по закону делал - бум и уже преступник
Типа того. Хотя правил голосования нигде не было...
Yrok
Спасибо!
Vodila писал(а):
Если вы уважаемый обратите внимание, то все вышесказанное к вам не относилось.
КМК именно ко мне. Я ж топикстартер.
Vodila писал(а):
Именно поэтому я и считаю, что подобные "проезды по ушам" ваших местных потребителей не совсем корректны.
Что тут скажешь. У каждого свое мнение. Как и в Вашем случае.
Я по-доброму. Без обид. Amd ok

TLC 200

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
Redneck® писал(а):
mr. Fokin писал(а):
Последняя новость.
Ну ничего не изменяется в Раше. Закон имеет обратную силу - вроде как все по закону делал - бум и уже преступник Rolling Eyes
Мне кажется, что администрация рассчитывала получить голоса потребителей, а не искусственное накручивание счетчика))) Отсюда и решение, и как мне кажется, правильное! Amd acute

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
Мне кажется, что администрация рассчитывала получить голоса потребителей, а не искусственное накручивание счетчика))) Отсюда и решение, и как мне кажется, правильное!
А как мне кажется, администация теперь просто ищет поводы чтоб не программистами поправить итоги голосования, а попроще пропустить проплатившего Smile
Ибо не расчитывать на то что будет накручивание - просто глупо Smile
  •  
  • +1
6-12-2010 
6-12-2010 
Redneck® писал(а):
а попроще пропустить проплатившего
И тут коррупция! Sad

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
Мне кажется, что администрация рассчитывала получить голоса потребителей, а не искусственное накручивание счетчика))) Отсюда и решение, и как мне кажется, правильное!
Согласен с тобой.
Еще бы они эти правила изначально вывесили для ознакомления и закрепили технически.
Я уже писал про продажу голосов в магазинах...
Так что наше накручивание, да еще в таком дискуссионном порядке практически безобидно! Laughing

TLC 200

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
И тут коррупция!
А на какие шиши жить создателям сайта? Smile
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
И тут коррупция!
А где ее нет???
Где-то далеко в селах. Где нет бюджета и нечего пилить.
Хотя и там наверное кто-то кого-то за что-то попихивает! Laughing

TLC 200

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
Последняя новость.
Ну фсё, значит прекращаю голосовать, т.к. кол-во айпишников исчерпано, да и с них уже не по одному разу кликнул. Так што вот, надо и меру знать Very Happy

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
Haris писал(а):
да и с них уже не по одному разу кликнул.
Вот кто виноват Cool
  •  
7-12-2010 
7-12-2010 
Haris писал(а):
Ну фсё, значит прекращаю голосовать, т.к. кол-во айпишников исчерпано, да и с них уже не по одному разу кликнул. Так што вот, надо и меру знать
Да ты и так уже зачетно проголосовал!
Но я буду биться до конца, так что заглядывай сюда иногда, вдруг нас будут обходить, будем еще что-то думать! Twisted Evil

TLC 200

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов