5-12-2010 
5-12-2010 
Haris писал(а):
не факт что бабуля собрала их где надо
ага - факт, что в БАДах то что нужно! Amd Green

Харис, назови мне Биологическую Неактивную Добавку! Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
6-12-2010 
6-12-2010 
Да ладно сраться.. на себе попробую - скажу.. Smile гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
Харис, назови мне Биологическую Неактивную Добавку!
Любая трава под ногами или листья на деревьях (не всех) Laughing
Были бы они чем-то полезны или активны мы б их тоже жрали. Но тогда надо писать Биологически Неактивная Недобавка Amd Green
ViTT писал(а):
Да ладно сраться..
Мы не сремся, мы дискутируем Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
ViTT писал(а):
Да никто не ругается))) Даже в мыслях не было! Просто я убежден, что хорошее дело БАДом не назовут, потому что так можно назвать абсолютно все, причем без всякой ответственности! Amd senile

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • -1
6-12-2010 
6-12-2010 
Haris писал(а):
Любая трава под ногами или листья на деревьях (не всех) Laughing
Были бы они чем-то полезны или активны мы б их тоже жрали. Но тогда надо писать Биологически Неактивная Недобавка
Любая трава тоже активна и так же как и листья оказывают воздействие на пищеварительный тракт, да и не только - так что пример незачотный! Amd Green

•  
  • -1
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Да никто не ругается))) Даже в мыслях не было! Просто я убежден, что хорошее дело БАДом не назовут, потому что так можно назвать абсолютно все, причем без всякой ответственности! Amd senile
Да - фигня.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-12-2010 
6-12-2010 
ViTT писал(а):
Да - фигня..
Полностью согласен! Но я веду разговор о том, что сам ты хоть какашки кошачьи (БАД) заваривай и пей, а вот советовать другим то, о чем сам не имеешь ни малейшего понятия - как минимум некрасиво! Amd acute

•  
  • -1
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Да - фигня..
Полностью согласен! Но я веду разговор о том, что сам ты хоть какашки кошачьи (БАД) заваривай и пей, а вот советовать другим то, о чем сам не имеешь ни малейшего понятия - как минимум некрасиво! Amd acute
ДА. но нам то во первых уже дадут попробовать.. во вторых сами составим мнение.. Smile

•  
  • +1
6-12-2010 
6-12-2010 
ViTT писал(а):
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Да - фигня..
ДА. но нам то во первых уже дадут попробовать.. во вторых сами составим мнение.. Smile
Да, но вы уже проголосовали))) а если попробовав ты скажешь, что сироп шиповника за 30р и вкусней и полезней? назад отголосовывать будешь? Amd Green

•  
  • -1
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Да - фигня..
Да, но вы уже проголосовали))) а если попробовав ты скажешь, что сироп шиповника за 30р и вкусней и полезней? назад отголосовывать будешь? Amd Green
Буду.. Smile

•  
  • +1
6-12-2010 
6-12-2010 
ViTT писал(а):
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Vodila писал(а):
ViTT писал(а):
Да - фигня..
Буду.. Smile
Ясно!))) Все как всегда у нас - через зад!))) Сначала делаем, потом пробуем, думаем, сокрушаемся, жалеем и т.д. Amd no

•  
  • 0
6-12-2010 
6-12-2010 
AlexB писал(а):
Не получилось второй раз голосонуть.... нет окошек под галочки....
Ну не получилось и ладно. Мож в другой раз. Все равно спасибо!
Fidelio
Andryuha

Спасибо вам!
ViTT писал(а):
Ну это ты зря, можешь сделать рассклад про напиток, мне лично интересно, ежу понятно, что в своей обычной жизни мы недополучаем много необходимых микроэлементов и прочего... И здесь более-менее взрослые люди. Вот так на веру ЖИЗНЬ заставляет не принимать, и ЭТО - нормально.. У меня друг есть, вот он почти всегда говорит : НЕВЕРЮ!!! и чаще оказывается прав нежели.
Я согласен с тобой, с каждым случался обман или одурачивание. И действительно, сначала нужно проверить, а потом сделать.
Может я как-то неумело объясняю, но здесь смысл поста один.
Речь о доверии. Если можешь вот так, на веру или еще как-то поддержать ОДНОКЛУБНИКА в его просьбе - голосуй. Нет - проходим мимо.
Вот и все.

От себя.
Не очень приятно себя чувствую в таких разговорах.
Ник - куда честнее...
Компания - давно и успешно существует...
Все продукты со всеми мыслимыми и немыслимыми документами.
Качество - доказано исследованиями и экспертизами.
Да и смысл участия в этом конкурсе - только для поддержки репутации. Он исходит из главного конкурса "Лучший алтайский товар 2010 года", лауреатом которого стало именно наше предприятие.
А номинация "народное признание" - это шанс тем, кто не награжден и не отмечен в главном конкурсе, получить возможность быть оцененным в дополнительной категории.
Конурс проходит как на сайте, ТАК И в розничной сети магазинов, где соотношение наших голосов составляет 100%=89розница+11сайт.
Vodila писал(а):
А ты что хотел, чтобы я постоянно смеялся?
Зачем? Я об этом не просил. Просто будь разумен, трезв и честен, хотя бы перед собой. Говорить в слух о надуманном собою, не имея конкретных фактов - это не справедливо.
Vodila писал(а):
О какой поддержке ты нас просишь? Объясни в двух словах, раз это не касается продаж и продвижения твоих никому не известных товаров. Может я недопонял? В чем поддержать-то?
Писал выше. Просто поддержать одноклубника. См. выше. Продвижения не нужно. Мы малое предприятие и действующих объемов продаж нам достаточно, технологическая линия больше не выдержит.
Если товар не известен тебе, так и пиши. Зачем писать никому?
Vodila писал(а):
Тысячи людей, твоих соклубников должны проголосовать за то, что твои БАДы лучше чем у конкурентов. Т.е. не зная АБСОЛЮТНО ничего о том, что ты там собираешься впаривать народу мы должны посоветовать покупать ЭТО у тебя другим людям?!
Во-первых, "тысячи людей, твоих соклубников" - столько не проголосует, точно. Laughing
Во-вторых, наши бальзамы в этой номинации - единственный БАД, конкурентов просто нет.
В-третьих, "впаривать" я ничего не собираюсь, интонация данного выражения неприятна, аггресивна и КМК, само выражение не следует применять в дружественной обстановке, к которой относится общение в клубе.
Vodila писал(а):
Я понимаю, когда это фенечки к авто, например - втюхали и ладно, максимум на бабки попал человек, но когда это касается здоровья других - изволь.
Вот именно поэтому нас проверяют, аттестуют, экспертируют и т.д.
Здоровье - это не шутка. Здесь я с тобой абсолютно согласен.
Vodila писал(а):
Это говорит о том, что в форме алкогольных бальзамов твои БАДы никому не нужны? Нет продаж, ибо алкогольный рынок заполнен?
Как ты не понимаешь? Или специально так пишешь что-ли?
В безалкогольной форме они более благотворно оказывают воздействие на организм. Научно доказано.
Или мне по твоему нужно было стремиться ухудшить свойства и делать менее полезный продукт??? Что-то я не понимаю... Wink
Vodila писал(а):
Я совсем не против твоего расфасовывания травы в другие формы, нежели настойка на спиртном.
Это не расфасовывание, а долгий многосуточный производственный цикл.
Vodila писал(а):
Я против огульного голосования за то, что хоть как-то влияет на здоровье и притом никому не известно. Ну а раз ты уверен, что не навредишь, то скорее всего торгуешь пустышками, ибо любое воздействие на организм может быть как полезным, так и негативным. Кому-то простой чай пить не рекомендуют.
Торгую пустышками... Вот до чего ты дошел...
Бог тебе судья.
Vodila писал(а):
Отсюда и выводы: и тут лохотрон!
Лохотрон у тебя в голове. Жаль, что так с тобой случилось в жизни.
ВСЕ ИМХО. Не переживай. Embarassed
saintnik писал(а):
+1, проголосовал
заниматься здоровьем нации - это очень хорошо)
у тебя 45% уже, победа рядом
Спасибо большое. Но еще девять дней голосования.
Слухи донесли, что в торговой сети можно купить голоса за ннн-ую сумму. Laughing Вряд ли голосования будет объективным...
Именно поэтому, я всегда за экспертизы и исследования, а потом уж выводы.
ViTT
Haris

Вновь благодарю! Спасибо за поддержку.

TLC 200

•  
  • +1
6-12-2010 
6-12-2010 
Vodila писал(а):
Вот так, благодаря голосованию людей, которые понятия не имеют за что голосуют, жители целого региона узнают, что какие-то БАДы, лучше чем сбор трав от бабушки, не говоря, что они всего в сотни раз дороже.
Реплика ни о чем.
"лучше чем сбор трав от бабушки" - такого голосования не существует в природе. "в сотни раз дороже" - даже не знаю как корректней ответить...
ВЫ ВОООБЩЕ В ТЕМЕ?????? Shocked Laughing
Vodila писал(а):
Да никто не ругается))) Даже в мыслях не было! Просто я убежден, что хорошее дело БАДом не назовут, потому что так можно назвать абсолютно все, причем без всякой ответственности!
Тогда я вообще не понимаю манеру твоего изъяснения.
Не обижайся, но у тебя "изо рта пахнет"...
Сам подумай, голословно о чем-то говоришь, причем применяешь не совсем дипломатичную, так сказать, интонацию. Зачем ты так? Sad
У меня нет такой позиции - говорить что я лучше всех. Это глупо.
Я говорю, ребята, поддержите меня и только.
Нет - так я и не обижусь!
Про хорошее дело и БАДы... Ты на самом деле не прав. Но доказывать обратное я не буду. Жизнь докажет тебе обратное когда-нибудь.
Vodila писал(а):
Полностью согласен! Но я веду разговор о том, что сам ты хоть какашки кошачьи (БАД) заваривай и пей, а вот советовать другим то, о чем сам не имеешь ни малейшего понятия - как минимум некрасиво!
Я и не советую!!! Laughing Ты с чего взял? Confused Вапще капец. Shocked Laughing
Vodila писал(а):
а если попробовав ты скажешь, что сироп шиповника за 30р и вкусней и полезней?
Он на самом деле вкусный. И при этом очень полезный. именно поэтому он есть в составе некоторых наших бальзамов. Cool
Vodila писал(а):
назад отголосовывать будешь?
Тут уж ничего не поделаешь... Вареантегов нет. Хотя пользу и из этого можно извлечь: никогда больше не пробовать эти какашечные БАДы, да?!!! Amd rofl

TLC 200

•  
  • +1
6-12-2010 
6-12-2010 
Сосед держи еще голос буду снова на Алтае может встретимся интересует Ваша продукция.Удачи!
  •  
6-12-2010 
6-12-2010 
vitor42 писал(а):
Сосед держи еще голос буду снова на Алтае может встретимся интересует Ваша продукция.Удачи!
Спасибо! Конечно встретимся. Смело пиши в личку!

TLC 200

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов