4-12-2010 
4-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
Повторно голосовать можно каждый день!!!
Что я и делаю Very Happy
Тока тема сделана неправильно, надо было сделать так шоб топовое сообщение всегда было наверху. Попроси модеров изменить тип темы.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
4-12-2010 
4-12-2010 
mr. Fokin писал(а):
ViTT
Попробуй заново в адресной строке ввести www.altfair.ru
и дальше по инструкции!
Cool
Правильней ссылка будет выглядеть вот так: www.altfair.ru/...x.php?id_node=981&vid=21
Тогда мы сразу будем попадать на страницу голосования, а не выискивать ее на сайте.

•  
  • +1
4-12-2010 
4-12-2010 
+1
Цитата:
ООО «Алтай-Селигор» Биологически активная добавка к пище «Безалкогольный бальзам «Селигор» 188 (44 %)
  •  
4-12-2010 
4-12-2010 
190 (45 %)

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Поддержите меня!

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Еще не разбирался с кодом голосовалки, а потому не скажу есть ли учет ip-адресов, но голосовать можно не раз в день, а пока не будет сохранен куки-файл. А потому хоть по 10 раз в день после чистки браузера.
Но есть подозрение, что такую накрутку с учетом ip-адресов могут аннулировать.

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Haris писал(а):
Но есть подозрение, что такую накрутку с учетом ip-адресов могут аннулировать.
я с разных айпишников...
  •  
4-12-2010 
4-12-2010 
chernoff писал(а):
я с разных айпишников...
Малаца! Very Happy
Я тоже с 3-х разных айпишников голосовал. Но уже получается с каждого трижды - как бы потом Алексею по шапке не дали за это.

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Haris писал(а):
как бы потом Алексею по шапке не дали за это.
За то что БАДы(признанный лохотрон) впаривает? Или еще за что? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Vodila писал(а):
Haris писал(а):
как бы потом Алексею по шапке не дали за это.
За то что БАДы(признанный лохотрон) впаривает? Или еще за что? Amd gmm
1. Не все БАДы лохотрон, есть и реально полезные. Убедились на своем опыте. А он у нас развивается постоянно благодаря доче Sad
2. А на счет дадут по шапке - это я про множественные голосования с одного ip-адреса.

P.S. Мнение о БАДах как о лохотроне развилось благодаря телевидению. Просто они беспринципно рекламируют всякое "Г" за большие бабки, не задумываясь о том, какую репутацию создают нормальным товарам.

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Haris писал(а):
Не все БАДы лохотрон
Все зависит от того кто и как ими торгует. Навоз - тоже БАД, если торговать тоннами - бизнес сомнительный, а если измельчить и расфасовать по 20 гр, можно неплохо на народе нажиться, причем навоз так и останется навозом, разве что назовут его БАД. Amd pardon

Haris писал(а):
P.S. Мнение о БАДах как о лохотроне развилось благодаря телевидению. Просто они беспринципно рекламируют всякое "Г" за большие бабки, не задумываясь о том, какую репутацию создают нормальным товарам.
Нормальные товары БАДами не называют. Если это сбор трав, то так и назови, если это настойка на меду или навозе, то так и назови, примеров приведу море. Причем это все будут БАДы, ибо любое "Г" можно без опасения и ответственности назвать БАДом.

ps - к топикстартеру ничего личного.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Vodila писал(а):
Haris писал(а):
Не все БАДы лохотрон
Все зависит от того кто и как ими торгует. Навоз - тоже БАД, если торговать тоннами - бизнес сомнительный, а если измельчить и расфасовать по 20 гр, можно неплохо на народе нажиться, причем навоз так и останется навозом, разве что назовут его БАД. Amd pardon
Ты перебарщиваешь! Есть настоящие БАДы, которые реально помогают организму. А есть плацебо, а то и вредящие. Но это все на совести производителей и продавцов.
Кстати, хороший коньяк тоже практически БАД, при давлении, при депрессии, при ознобе и т.д. А если его выпить литр в одну харю, то будет ядом Wink
А в такой же бутылке, но левак, т.е. с сивушными маслами, с метанолом - даже в мизерных дозах будет уже не БАД, а отрава.
Vodila писал(а):
Причем это все будут БАДы, ибо любое "Г" можно без опасения и ответственности назвать БАДом.
Согласен Laughing
Может быть БАД полезный, а может быть БАД ядовитый Laughing

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Haris писал(а):
Ты перебарщиваешь!
Я не перебарщиваю, я высказываю свою точку зрения. Что тут происходит? Создана тема - я торгую БАДами, поддержите меня! И мы не видя, не зная и порой бездумно начинаем голосовать, т.е. советовать другим то, о чем не имеем ни малейшего представления. А что если кто ноги двинет от его БАДа? На чью совесть это ляжет? Опираемся на то, что автор честный и порядочный? Кто с ним знаком лично? Или вам Ваню460-го напомнить?

"...тщательнее нужно, иначе потравим друг друга окончательно..." М.Жванецкий.

•  
  • +1
4-12-2010 
4-12-2010 
Vodila писал(а):
Или вам Ваню460-го напомнить?
Напомни, плиз. Трудно вспомнить то чего не знал Wink
Не, честно, ваще не в курсе о каком-то Ване.

А на счет алтайских БАДов и бальзамов - я еще поизучаю инфу о них и потом опробую на себе, конечно же еси в инете не будет отрицательной инфы. Но на вскидку ничего плохого о них не нашел в Инете.

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Haris писал(а):
А на счет алтайских БАДов и бальзамов - я еще поизучаю инфу о них и потом опробую на себе, конечно же еси в инете не будет отрицательной инфы. Но на вскидку ничего плохого о них не нашел в Инете.
Мы тут не что-то общее продвигаем, а конкретный продукт! Exclamation

Haris писал(а):
Напомни, плиз. Трудно вспомнить то чего не знал Wink
Не, честно, ваще не в курсе о каком-то Ване.
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=34683&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15

•  
4-12-2010 
4-12-2010 
Vodila писал(а):
Но на вскидку ничего плохого о них не нашел в Инете.
А хорошего? Cool

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов