хорошая статья-особенно порадовала фраза "вымогатель с ноутбуком ничем не отличается от рэкетира с бейсбольной битой», - указал он."-прямо по этой теме!
AlekseiS писал(а): Есть негласное постановление верховного суда если документы поступили в суд на лишение прав либо штраф однозначно лишат! Просто и без вопросов
видимо, так оно и есть ...
со слов бывшего мента - преподавателя в мусорском училище.
Отобрали права у его приятеля за якобы пересечение сплошной.
Поехали на место, осмотрелись и поняли, что не мог гаишник определить пересечение, т.к. не видно ему было - холм там или ещё что-то, не суть.
На суде разложили планы, фото.
Судья
- а вы-то кто такой ?
- дык, сам бывший мусор, если без протокола - это явная подстава,
для галочки, сам мусорёнышей этому учил.
Судья скривился, но приятеля оправдал.
Забрал права. Написал, что виноват и т.д. Отдали за штраф в 2500рэ.
Это все спасибо супруге - серьезные у нее связи Она у меня замечательная!
Но блин, я морально раздавлен пришлось повесить на себя то, чего не делал. Усугубили эту тему часы от Армани на руке инспектора, который разбором таких ситуаций занимается.
Roman писал(а): Забрал права. Написал, что виноват и т.д. Отдали за штраф в 2500рэ.
Это все спасибо супруге - серьезные у нее связи Она у меня замечательная!
Но блин, я морально раздавлен пришлось повесить на себя то, чего не делал. Усугубили эту тему часы от Армани на руке инспектора, который разбором таких ситуаций занимается.
Кобели женского пола, одним словом!
Я ваще не понимаю, а че ты не запросил информацию со стационарных камер?
Лефортовский ВЕСЬ просматривается и пишется стационарными камерами фиксирующими скорость всех проезжающих машин. При этом информация хранится явно не один день, а несколько месяцев, в случае если было существенное превышение. А камеры фиксируют превышение на 40 км/ч и выше.
Вот и надо было написать заяву в отдел разбора и их начальнику мол со скоростью не согласен, фото не идентифицируемое, предъявите информацию со стац.камер в Лефортовском тоннеле, скорость в 133 км/ч должна быть ими зафиксирована.
Haris писал(а): Лефортовский ВЕСЬ просматривается и пишется стационарными камерами фиксирующими скорость всех проезжающих машин.
Откуда инфа?
Там стоит "Рапира" (или другая хрень) тока на въездах... и показывают твою скорость на мониторе. Разрешенка - 60 км/ч... так шо по делу жахнули.
Предъявы можно сколько угодно кидать.