11-03-2009 
11-03-2009 
sekator писал(а):
дёрнул рукой с феном во время измерения вперёд и вот ура +30км
Amd rofl согласен на 100%, там все это исключено!
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Димастый писал(а):
valerish писал(а):
Если серьезно, сейчас "норма" в городе 100. Фраза от одного из сотрудников: "Сейчас приучим ездить 100, потом понизим планку". Главное этот самый момент не прозевать Smile Так-то радар-детектор спасает.
+1 последний раз за превышение в районе матросского моста челы с полосатыми палками сказали,не превышай 100-мы до этой отметки работаем
В этом смысле мне нравится подход ментов в штатах, там главное не выбиваться из потока...
Я уже не говорю про ПДД Германии - мечта!!!
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
sekator писал(а):
а то по твоей логике и разгоняться то не надо на машине, дёрнул рукой с феном во время измерения вперёд и вот ура +30км
Если Вы сможете на протяжение всего времени измерения (около секунды) с помощью одной только руки выдать ускорение хотя бы 5 м/с2, то машина действительно не нужна Smile

Я себе в ИСке желтую зону на 95 выставил. Стараюсь держаться вблизи этой точки.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
В этом смысле мне нравится подход ментов в штатах, там главное не выбиваться из потока
поток идет 150... дедушка выбился из струи-100...ком цумир дедуля,снимай штаны Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Димастый писал(а):
Кирилл_З писал(а):
В этом смысле мне нравится подход ментов в штатах, там главное не выбиваться из потока
поток идет 150... дедушка выбился из струи-100...ком цумир дедуля,снимай штаны Amd Green
Если от асфальта откываряют... Very Happy
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Димастый писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Если от асфальта откываряют... Very Happy
ментоф? Amd Green

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
11-03-2009 
11-03-2009 
Это хорошо если поток 150 идет, а он может идти 60 во всех рядах и не реагировать на дальний Smile Соотечественники поездили по Штатам, говорят, данная особенность разрывала им мозг.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
valerish писал(а):
sekator писал(а):
а то по твоей логике и разгоняться то не надо на машине, дёрнул рукой с феном во время измерения вперёд и вот ура +30км
Если Вы сможете на протяжение всего времени измерения (около секунды) с помощью одной только руки выдать ускорение хотя бы 5 м/с2, то машина действительно не нужна Smile
рука дергается быстрее чем ускорение машины, Вы писали про ускорение машины, к эффекту Доплера это не имеет никакого отношения. Есть приборы только для стационарного измерения, есть приборы для патрульных машин (режимы измерения скорости
стационарный / патрульный)

вот тут жалоба похожая
link
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Кирилл_З писал(а):
Так и я про тоже, что нет смысла ментам что-то выдумывать и подставляться
Получается, что смысла нет, а выдумки остаются. Может, радар у них бракованный? Very Happy
Нарушение есть - на 1-1,5 т.р. (превышение на 40-60 км/ч)
Предъявляется - на 2-2,5 т.р или лишение прав на 4-6 мес. (более, чем на 60 км/ч)
Спрашивается, зачем - для дисциплинирования водителя и наведения порядка на дорогах или с какой другой целью? Smile
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
К эффекту Доплера имеет отношение относительная скорость двух авто. Если она меняется, меняется и сдвиг частоты.

Может у них там, за океяном, и есть разные радары, но у нас таких не замечено.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
valerish писал(а):
К эффекту Доплера имеет отношение относительная скорость двух авто. Если она меняется, меняется и сдвиг частоты.
Может у них там, за океяном, и есть разные радары, но у нас таких не замечено.
скорость измерения (не вычисления) = скорости света (1 079 252 848.8 км/ч. ), патрульные машины не летающие тарелки!
"у нас" это где? почти все приборы с видеофиксаторами имеют режим работы патрульный/стационарный

вот подробности про всю эту технику, ты наверна её не раз видел (если не на метро катаешься):
link
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
хе хе там же нарыл подставу Amd rofl

link
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
serg36 писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Так и я про тоже, что нет смысла ментам что-то выдумывать и подставляться
Получается, что смысла нет, а выдумки остаются. Может, радар у них бракованный? Very Happy
Нарушение есть - на 1-1,5 т.р. (превышение на 40-60 км/ч)
Предъявляется - на 2-2,5 т.р или лишение прав на 4-6 мес. (более, чем на 60 км/ч)
Спрашивается, зачем - для дисциплинирования водителя и наведения порядка на дорогах или с какой другой целью? Smile
Ну дисциплины по-любому добавится, если пару раз так нахлабучат!
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
sekator писал(а):

link
Подстава знатная Smile

По поводу техники: если техника сама распознает удаление/приближение, то с ней не поспоришь. Если нет - её можно развернуть как угодно.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
valerish писал(а):
sekator писал(а):

link
Подстава знатная Smile

По поводу техники: если техника сама распознает удаление/приближение, то с ней не поспоришь. Если нет - её можно развернуть как угодно.
Развернуть можно все - нажатием ESC на ноутбуке... Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов