Димастый писал(а):Так час теряешь пока протокол ждешь + еще у кассыLion330 писал(а): Что бы заплатить порой приходится терять час и болеетак и взятку дать-тожа придецца подождатьситуация 1 ночи гдето в рязанской области...выезд на встречку(скорость ваще малчу) ждал на улице 30 минут,пока дошла очередь,на вапрос мож у меня в машине тороплюсь я ,чел с палкой сказал,у нас субординация-я палкой машу,а те к то в машине бабло стригут...
 . Я под Саратовым недавно  попался - минут сорок очереди ждал - урожайное место - народу тьма. Попался по глупости ехали на трех машинах на перегонки. Тот который впереди меня был на радар попался и стал тормозить А я его в этот момент обогнал через сплошную. Время простоя смягчило мою вину - кто тормозил забыл про меня и крикнул - его за скорость... 2 билета в Большой. А могли бы пойти и далекие города.....
 . Я под Саратовым недавно  попался - минут сорок очереди ждал - урожайное место - народу тьма. Попался по глупости ехали на трех машинах на перегонки. Тот который впереди меня был на радар попался и стал тормозить А я его в этот момент обогнал через сплошную. Время простоя смягчило мою вину - кто тормозил забыл про меня и крикнул - его за скорость... 2 билета в Большой. А могли бы пойти и далекие города.....