25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
так я за то что бы спокойно поговорить и решить проблему.
Я вроде тож самое писал, но видать студенту по первОй духу не хватило выйти, а потом жаба задушила. Бывает. Перекипит. Но вы чет уже край переходите, не по теме бодаться начинаете. Нехорошо! Evil or Very Mad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Ладно, я спать...
надеюсь кошмары не замучают Very Happy

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Ладно, я спать... Smile
Ну и славно, трам-там-там.... Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Fharenheit писал(а):
Я вроде тож самое писал, но видать студенту по первОй духу не хватило выйти, а потом жаба задушила. Бывает. Перекипит. Но вы чет уже край переходите, не по теме бодаться начинаете. Нехорошо!
меня просто раздражает когда человек делает выводы не зная человека при этом гадости говорит.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
меня просто раздражает когда человек делает выводы не зная человека при этом гадости говорит.
Такова жизнь! Не забывай, встречают по одежке, провожают по уму! Wink

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Fharenheit писал(а):
Такова жизнь! Не забывай, встречают по одежке, провожают по уму!
да ну нафик... пусть что хочет то и пишет, его сообщ игнорить буду.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
wa wa
26-10-2008 
Ой-ойойо ка Вит прошелся по Даше Smile Даша, лично я с тобой, у меня жену тоже Дашей зовут, да и в морду я бы очень многим на дороге дал Very Happy, но вот говорят что апасна Very Happy

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
26-10-2008 
Дарья писал(а):
его сообщ игнорить буду.
Ня тебе табличку
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
wa писал(а):
Ой-ойойо ка Вит прошелся по Даше Smile Даша, лично я с тобой, у меня жену тоже Дашей зовут, да и в морду я бы очень многим на дороге дал Very Happy, но вот говорят что апасна
да ладно, люди разные бывают. а этот сам признался что завидует Amd Green последнее дело Very Happy
Легированный писал(а):
Ня тебе табличку
спасибо Very Happy

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Дарья писал(а):
Дашуль, а чего аву сменила то.
Мне та больше нравилась.
  •  
26-10-2008 
26-10-2008 
Дарья писал(а):
Fharenheit писал(а):
Я вроде тож самое писал, но видать студенту по первОй духу не хватило выйти, а потом жаба задушила. Бывает. Перекипит. Но вы чет уже край переходите, не по теме бодаться начинаете. Нехорошо!
Привет, понимаешь, тебя раздражает то что я пишу ПРАВДУ, и ты в неё не веришь, но внутрнее чувствуешь, что ПРАВДА, ну уж женщины НИ КОГДА не скажут: Извините товарищи, я подумала, а ведь Вы правы!!!
Сколько тебе папа дает денег на карманные расходы в неделю? Тысяч пять?... бензин, покушать,... Ты любишь покушать? Smile Вижу любишь... Smile С друзьями вечерком в кафешке, клубе посидеть...
Ps повторюсь, выводы конечно не зная тебя, но выводы по твоим постам составлены.. и я еще не копался!!! Smile
Pss И где тут ГАДОСТИ?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
Ладно, я спать...
надеюсь кошмары не замучают Very Happy
Неа, сплю как младенец... гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Роман888 писал(а):
Дашуль, а чего аву сменила то.
Мне та больше нравилась.
да не знаю... сманила просто так Very Happy

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
ViTT писал(а):
Дарья писал(а):
Fharenheit писал(а):
Привет, понимаешь, тебя раздражает то что я пишу ПРАВДУ, и ты в неё не веришь, но внутрнее чувствуешь, что ПРАВДА, ну уж женщины НИ КОГДА не скажут: Извините товарищи, я подумала, а ведь Вы правы!!!
Сколько тебе папа дает денег на карманные расходы в неделю? Тысяч пять?... бензин, покушать,... Ты любишь покушать? Smile Вижу любишь... Smile С друзьями вечерком в кафешке, клубе посидеть...
Ps повторюсь, выводы конечно не зная тебя, но выводы по твоим постам составлены.. и я еще не копался!!! Smile
Pss И где тут ГАДОСТИ?

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
26-10-2008 
26-10-2008 
Evil or Very Mad харе бадаца!!!

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов