24-10-2008 
24-10-2008 
ViTT писал(а):
такая юнная
так! опять типун на язык и не трогать меня! а то щас тоже статистику какую нить приведу!
ViTT писал(а):
это 90%...
сойдемся на 50%?
ViTT писал(а):
за горло не брал, а ведь мог, руку то в машину просунул...
если выстрелил бы, это бы было превышением допустимой самообороны!

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Роман888 писал(а):
очень сильно могут испортить здоровье или жизнь, но если не вступать с ними в полемику конфликт можно спокойно избежать. И авто у них из класса премиум.
ДА!!! так и есть! вот из всех моих знакомых на дорогих машинах, 98% я уверена, смогут разобраться в подобной ситуации!

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
лучше вообще все решать культурно... спокойно. вот уже если не помогает... уверена, если бы Студент после того как махал руками и не помогла, вышел бы и спокойно попросил, все бы было хорошо. и тем более он очевидно не прав.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
ой... сама с собой болтаю...

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Дарья писал(а):
ой... сама с собой болтаю...
Солнышко я весь во внимании Amd flowers
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Ну ты то вот знаешь, что каждые пять минут где нить в ЮАР такая юнная как раз отбрасывает коньки таким образом... Smile ну согласен, не пять минут.. а каждые полчаса..
Ты ещё Гондурас вспомни...
Не сгущай краски, среди моих знакомых 2/3 очень сильно могут испортить здоровье или жизнь, но если не вступать с ними в полемику конфликт можно спокойно избежать. И авто у них из класса премиум.
Для своего города приводил примеры, это в цене 160-250 тысяч, у тебя много не знакомых а ДРУЗЕЙ на таких машинах... ? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
ViTT писал(а):
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
Ну ты то вот знаешь, что каждые пять минут где нить в ЮАР такая юнная как раз отбрасывает коньки таким образом... Smile ну согласен, не пять минут.. а каждые полчаса..
Ты ещё Гондурас вспомни...
Не сгущай краски, среди моих знакомых 2/3 очень сильно могут испортить здоровье или жизнь, но если не вступать с ними в полемику конфликт можно спокойно избежать. И авто у них из класса премиум.
Для своего города приводил примеры, это в цене 160-250 тысяч, у тебя много не знакомых а ДРУЗЕЙ на таких машинах... ? Smile
очень много и друзей тоже и не только в моём городе
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Дарья писал(а):
если выстрелил бы, это бы было превышением допустимой самообороны!
Любая экспертиза бы доказала, что выстрел был ИЗ машины, и при этом там БЫЛА рука нападавшего, и студент в это момент не представлял опасности...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Дарья писал(а):
Роман888 писал(а):
очень сильно могут испортить здоровье или жизнь, но если не вступать с ними в полемику конфликт можно спокойно избежать. И авто у них из класса премиум.
ДА!!! так и есть! вот из всех моих знакомых на дорогих машинах, 98% я уверена, смогут разобраться в подобной ситуации!
Ну в этой смогут, но я про ДОРОГИЕ машины, я про БЕНТЛИ, у тебя много друзей на бентли? ладно глупый спор.. я прекращаю... Пусть ваши друзья ,знакомые ездят на дорогих, и не имеют таких проблем, да и здоровья им побольше!!!

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
ViTT писал(а):
Пусть ваши друзья ,знакомые ездят на дорогих, и не имеют таких проблем, да и здоровья им побольше!!!
Во Amd Thumbs up КрасавчеГ
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
ViTT писал(а):
Ну в этой смогут, но я про ДОРОГИЕ машины, я про БЕНТЛИ, у тебя много друзей на бентли? ладно глупый спор.. я прекращаю... Пусть ваши друзья ,знакомые ездят на дорогих, и не имеют таких проблем, да и здоровья им побольше!!!
разговор действительно ни о чем! я не говорю про Бэнтли! в тольятти нет ни одного бэнтли! но много других дорогих и по меркам города! разговор не имеет смысла, если нет желания слушать чужое мнение!

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
вечная тема! Кому как в морду дать или пристрелить за хамство. Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
разговор действительно ни о чем! я не говорю про Бэнтли! в тольятти нет ни одного бэнтли! но много других дорогих и по меркам города! разговор не имеет смысла, если нет желания слушать чужое мнение!
В вашем городе вообще мало иномарок, да есть дорогие, Пенза гораздо более бедный город... но есть трегодовалый Континенталь и новый, и еще пара ауди, как там её , RS8... Просто моя мысль; на ДОРОГУЮ машину человек мозгами зарабатывает, а не спортом, хотя есть и такие...

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
ViTT писал(а):
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
В вашем городе вообще мало иномарок, да есть дорогие, Пенза гораздо более бедный город... но есть трегодовалый Континенталь и новый, и еще пара ауди, как там её , RS8... Просто моя мысль; на ДОРОГУЮ машину человек мозгами зарабатывает, а не спортом, хотя есть и такие...
у нас такие бывают

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
собсно форум в своем репертуаре Laughing Laughing Laughing
человек спросил может ли кто помочь раздобыть информацию, а его все сразу принялись учить! зачем? и так ученый он. опытом своим поделиться? так он этого и не просил...
Если кто может помочь и считает нужным - вперед. Думаю, он только благодарен будет.
Конечно, он тоже загнул....нахрена такие вещи спрашивать тут в открытую...всегда же и у всех есть знакомые, которые могут в этом помочь....захотел наказать обидчика - его право...но нафига орать то на всю ивановскую?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов