24-10-2008 
24-10-2008 
ViTT писал(а):
Откуда вы в свои 22 года знаете, кто на чем ездиет... У нас пара бентли есть, да и в мск повидал таковых, ну не бойцы.. пара ударов по яйцам и с копыт... гыыы
Ну не прав ты друже, как можно говорить за всех опираясь на то, что сам видел, ну не видел ты всех и не знаешь, У меня товарищи олигархи местные, На каенах Турбо, Геликах, с600,Х6, А8 все машины их перечислять многа будет, занимаются спортом активно по 3-му году рукопашкой, ДА И У КАЖДОГО ПО 2 - ОХРАННИКА ЧЕМПИОНА ПО РУКОПАШКЕ ТАК ЕЩЁ И СО СТВОЛАМИ боевыми! Модно щаз здоровьем и единоборствами заниматься. Very Happy

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Несколько вопросов..

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
NIPAL писал(а):
ViTT писал(а):
Откуда вы в свои 22 года знаете, кто на чем ездиет... У нас пара бентли есть, да и в мск повидал таковых, ну не бойцы.. пара ударов по яйцам и с копыт... гыыы
Ну не прав ты друже, как можно говорить за всех опираясь на то, что сам видел, ну не видел ты всех и не знаешь, У меня товарищи олигархи местные, На каенах Турбо, Геликах, с600,Х6, А8 все машины их перечислять многа будет, занимаются спортом активно по 3-му году рукопашкой, ДА И У КАЖДОГО ПО 2 - ОХРАННИКА ЧЕМПИОНА ПО РУКОПАШКЕ ТАК ЕЩЁ И СО СТВОЛАМИ боевыми! Модно щаз здоровьем и единоборствами заниматься. Very Happy
Ну ты это.. Ростов на Дону не сравнивай... Smile с Пензой... Smile У нас пока Майбахов не замечено,.. У нас могут из Хаммера только поорать на вазы и всё.. Smile Серьезные люди особо не светятся, у нас даже губернатор без охраны ходит, ну там есть тупо водитель, наверняка что то может и всё.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
Дарья писал(а):
ViTT писал(а):
Ну в этой смогут, но я про ДОРОГИЕ машины, я про БЕНТЛИ, у тебя много друзей на бентли? ладно глупый спор.. я прекращаю... Пусть ваши друзья ,знакомые ездят на дорогих, и не имеют таких проблем, да и здоровья им побольше!!!
разговор действительно ни о чем! я не говорю про Бэнтли! в тольятти нет ни одного бэнтли! но много других дорогих и по меркам города! разговор не имеет смысла, если нет желания слушать чужое мнение!
В вашем городе вообще мало иномарок, да есть дорогие, Пенза гораздо более бедный город... но есть трегодовалый Континенталь и новый, и еще пара ауди, как там её , RS8... Просто моя мысль; на ДОРОГУЮ машину человек мозгами зарабатывает, а не спортом, хотя есть и такие...
откуда такая осведомлённость сколько иномарок у нас в городе?! их много! и дорогих авто становится все больше и больше. не надо рассуждать и говорть того что не знаешь!

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
NIPAL писал(а):
Ну не прав ты друже, как можно говорить за всех опираясь на то, что сам видел
согласна!
ViTT писал(а):
У нас могут из Хаммера только поорать на вазы и всё..
это ни о чем не говорит.

к разговору особого интереса нет уже. как и говорила... надо уметь слышать чужое мнение... а не настаивать на то что не знаешь...

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Аб чем разговор ведете? Автор темы то уже стерся и посты свои удалил, а вы все дискутируете. Amd wacko

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
25-10-2008 
wa wa
25-10-2008 
Я тут на пару дней немного выпал из жизни, тут уже столько понаписали Smile а еще и товарисч Студент потер свои посты Shocked крутой пряник ЁмаЁ

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
wa писал(а):
Я тут на пару дней немного выпал из жизни, тут уже столько понаписали Smile а еще и товарисч Студент потер свои посты Shocked крутой пряник ЁмаЁ
ты кто?

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
25-10-2008 
wa wa
25-10-2008 
Papuas писал(а):
wa писал(а):
ты кто?
Какой правильный вопрос Exclamation да я новенький, просто видел эту ветку сначала, и немнного отписал даже где-то там, захожу через пару дней, столько страстей, а тут уже автор и все свои посты потер, лол

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Дарья писал(а):
NIPAL писал(а):
Ну не прав ты друже, как можно говорить за всех опираясь на то, что сам видел
согласна!
ViTT писал(а):
У нас могут из Хаммера только поорать на вазы и всё..
это ни о чем не говорит.

к разговору особого интереса нет уже. как и говорила... надо уметь слышать чужое мнение... а не настаивать на то что не знаешь...
Бывал в вашем городе.. видел.. Вы в моём бывали? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
ывал в вашем городе.. видел.. Вы в моём бывали?
а ты из какого города то? (все таки предпочту на ТЫ, так как это инет) я не спорю, у нас таки больше вазовских машин. но было бы странно, если бы это было не так, у нас все таки эти машины производят, и огромная часть населения работает на вазе.

Несколько вопросов..
Несколько вопросов..

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ПЕНЗА!!!! Smile

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Алешка обиделся... Чет страшно за него!!! Confused

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Griffon писал(а):
Чет страшно за него!!!
Да уж. Заприкалывали пацана. Не натворил бы чего. Confused

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
Да ладно, он ужо взрослый, сам найдет машину и обольет электролитом... Smile

•  
25-10-2008 
25-10-2008 
ViTT писал(а):
машину и обольет электролитом...
И отвинтят башку по самое нихачу Confused

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов