23-10-2008 
23-10-2008 

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-10-2008 
_ _
23-10-2008 
___
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Студент писал(а):
ViTT спс за ссылки.. вникаем..
Решил пока купить КО Джет.. надо будет потренироваться с прицельным "пшиком"... Shocked
Да, это нужно обязательно!!! Вот у нас эти вещи не продаются.. всем своим бы продавцам девкам и близким бы дал бы на 25 мл Ко Фог, да и самому тоже нужно.. я балон теряют примерно за 7-8 месяцев носки...В машину хорошо бы Удар положить, в дверку, 1200р стоит, и шихановские БАМы... и еще можно монтировку, и саперную лопатку. на случай если уж убивать будут, саперную в кармашек за спинкой... и еще бы ВАСП резинострельный в задний карман брюк, он маленький, но хорошо бьет... и еще Сайгу 12К в багажник... ну и самому в качалку, и по груше постучать... вот так и езжу... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
ViTT писал(а):
Да, это нужно обязательно!!! Вот у нас эти вещи не продаются.. всем своим бы продавцам девкам и близким бы дал бы на 25 мл Ко Фог, да и самому тоже нужно.. я балон теряют примерно за 7-8 месяцев носки...В машину хорошо бы Удар положить, в дверку, 1200р стоит, и шихановские БАМы... и еще можно монтировку, и саперную лопатку. на случай если уж убивать будут, саперную в кармашек за спинкой... и еще бы ВАСП резинострельный в задний карман брюк, он маленький, но хорошо бьет... и еще Сайгу 12К в багажник... ну и самому в качалку, и по груше постучать... вот так и езжу...
про пулемет на капоте забыл!!!
а не пробовали более спокойными и уступчивыми быть? ну если уж совсем неполучается, возите с собой камеру и потом видео в милицию!!! ведь можно все оружие с собой возить, а при применении нарваться так что потом обидчик еще к вам домой зайдет, семью навестить, оно надо?
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
boarder666 писал(а):
ViTT писал(а):
Да, это нужно обязательно!!! Вот у нас эти вещи не продаются.. всем своим бы продавцам девкам и близким бы дал бы на 25 мл Ко Фог, да и самому тоже нужно.. я балон теряют примерно за 7-8 месяцев носки...В машину хорошо бы Удар положить, в дверку, 1200р стоит, и шихановские БАМы... и еще можно монтировку, и саперную лопатку. на случай если уж убивать будут, саперную в кармашек за спинкой... и еще бы ВАСП резинострельный в задний карман брюк, он маленький, но хорошо бьет... и еще Сайгу 12К в багажник... ну и самому в качалку, и по груше постучать... вот так и езжу...
про пулемет на капоте забыл!!!
а не пробовали более спокойными и уступчивыми быть? ну если уж совсем неполучается, возите с собой камеру и потом видео в милицию!!! ведь можно все оружие с собой возить, а при применении нарваться так что потом обидчик еще к вам домой зайдет, семью навестить, оно надо?
Даже если б я был обезяной, все оружие не поместится.. Smile Думаю приколькое видео получится, когда тебя убивают, а ты снимаешь, может даже в инете разместят... Smile Я спокоен, тем кто надеется на милицию, советую провести эксперимент; заказать пицу на дом, и позвонить в ноль два и сказать, что убивают по этому адресу и бросить трубку.. как вы думаете, кто быстрей приедет, и вообще приедет? Smile Я на дороге дуракам даю дорогу, почти всегда, но добро должно быть с кулаками!!! А домой, так это вообще подарок, да если ишо дверь сломают, даже дело до суда не дойдет, главное чтоб гости не могли свою версию выдвинуть... вот такие у меня жизненные принципы...
зы, добавлю, к камере нужно еще и вазелин ссобой возить.... Smile

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Вит! ну чему ты ребенка учишь????? ему же этим оружием и достанется Evil or Very Mad бред полный!!!!

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Я учу балон с собой возить и тяжелый предмет... остальное ему просто недоступно в ближайшие месяцы а то и годы... то есть, балоном в морду, предмет в руки и бежать... остальное стеб... Smile Меня вообще умиляют эти люди, которые ТОЛЬКО когда гром грянет, думают, а чего бы мне нужно было сделать, мы живем в РОССИИ, а вы вообще в городе, в котором СОТНИ гастробайтеров вечером выходят поживится сотовым и дамской сумочкой!!! Одному вон вообще средь бела дня когда закрывал машину у магазина подьехала пятерка и пистоль в пузо, барсетку с мобилой и деньгами сдернули с плеча и уехали... а видео ты не видела, как парашютиста в Х5 гаишникик на камеру снимали? Ехали сзади, в машине сигналка со спутником и микрофоном.. его там в салоне пинали, что б сказал где отключалка, а потом на ходу и выбросили... а народ то сидит, думает, может с самолета спрыгнуть, АДРЕНАЛИН получить, вон купи Ч: и выкинут нах на ходу... Smile

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Студент писал(а):
ViTT спс за ссылки.. вникаем..
Решил пока купить КО Джет.. надо будет потренироваться с прицельным "пшиком"... Shocked
Посмотрел твой профиль, фото, а то Яна в ребенки тебя записала, ну пухленький, записался бы в борьбу, через годок вылезешь к такому плохому навстречу, на размахивание руками пройдешь в ноги, а после броска на асфальт только в кино встают... в реале такого не бывает... Smile да, кстати не советую здесь про НБ, это вообще жуткая вещь - человек хорошо владеющий ножем, В кино, да раззз ногой вышибают из рук, а в реале практически никаких шансов, поэтому многие носят нож с собой. на совсем крайний случай!

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Яркий пример : достал - стреляй... Smile внимание мат...
repka.tv/video/25891/

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Студент писал(а):
Первая: имеется автомобиль с номером 199 региона, но авто не новое, требуется установить владельца и его местонахождение. Имел место инцидент, товарищ применил силу ни за что (требует покарания).
товарисч окажеться грамотрей и сразу пойдет в прокуратуру, вместо поисков таких...

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Да... Ситуация , конечно, внештатная, но можно было элементарно вый ти и попросить того мужика помочь развернуться и все. Тем самым бы ты дал ему моральное преимущество и разрядил обстановку. Он бы только от осознания своего профессионализма помог. 100 пудов. Просто бывают дебилы, которым элементарная вежливость незнакома. У меня был аналогичный случай. Выезд от моего дома только один, и то наполовину забит парковкой. Тем более мне на подъем выезжать. Так вот я выезжаю, получается правая сторона забита машинами и я еду по встречке, тут заезжает какойто мудак на Волге, я уже больше половины подъема прошел, и тупо начинает спускаться. Я ему моргаю, мол пропусти, а тот ноль эмоций прет. Короче нос к носу подъезжаем, я ему показываю ты че, не видишь машина снизу едет, а он я типа по своей полосе еду, ниче незнаю. Я тут взбесился, вышел, а он закрылся в машине, еще с женой сидит, та варежку открыла, мол мы правы. Мля, я готов быо убить придурка. Еще получилось ему ехать задом метров 15-20, а мне 50-60. Пришлось спускаться, мля, а этот ишак так и не вышел из машины, пока я не уехал. Вот такие вот бывают уроды. Evil or Very Mad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
23-10-2008 
_ _
23-10-2008 
___
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Студент писал(а):

Белкин вот про то, что накажет.. как-то уж лучше я буду уверен на все 100, что мне будет - это моё, что я получу - это моё.
Вы вот ситуации не знаете, а уже так более-менее приемлемый вариант ... провалиться мне на этом месте, если я сказал ЕМУ, что-то пита "пнх", либо "ты че сам проехать не можешь?!", и т.п. была попытка СПОКОЙНО МИРНО ТИХО и с пояснениями решить вопрос.
Есть золотое правило-не нарывайся.

Я один раз проучил умника, который точно так же уперся во дворе и не хотел отъехать назад 5 метров.
Я спокойно предупредил, что 3й день за рулем и тупо, медленно по прямой 20 минут сдавал задом около 30 метров. Laughing
Ты бы видел лицо этого умника! Laughing Wink

Я када мелкий был мя однажды из машины пытались выкинуть.
Тока потом у одного из самых активных уродов не стало машины.
Я с ним ничего не делал, его Бог наказал. Wink

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Студент писал(а):
AlphaZ жаль, что ты меня не понимаешь
"прекрасно понимаю"... (с)

просто что ты хочешь в итоге? найти и опустить человека? а если заявит? так же вот, запомнит номера или т.п., но не станет искать, а пойдёт в мялицию...

у тебя есть его "данные", есть помятый капот, разбей стекло в которое он ломился, для пущей убедительности и пойди заяви за разбойное нападение... поимеет он гемору гораздо больше чем ты думаешь...

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
_ _
23-10-2008 
___
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов