28-05-2012 
28-05-2012 
а какая машина у барышни сейчас? Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Ну да, все, капец полный. Попа прилипла, караул!!! А всего то и надо тканевый салон и проблемы нет. А раз нету светлого тканевого, то придется кожаный, но обязательно светлый! Хотя, какая тут разница, это ж Лексус. Он и без Сидений крутой будет!

Говорите никто не видел? Давайте жду приглашения в Москву! Приеду, познакомимся!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Паха писал(а):
а какая машина у барышни сейчас?
Rolling Eyes

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Безумно скромная - витц, но я ее очень люблю, холю и лелею! И все что она хочет я ей покупаю! И даже бензинчик!
А по сути, собралась пересесть на что-нибудь по лучше, типа как с климатом, подогревом сидений, все люблю белое и салон хочу светлый. Покаталась по салонам и поняла что все мои запросы укладываются минимум в 1 100 000. Мазда сказали что не видели светлого салона ни разу, хоть и есть такая комплектация. И смысл покупать новую мазду за 800, когда можно взять за 800 лексус?!

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Я не а, н для девушки умею достаточно и колеса поменять и в своей даже ремень генератора меняла, колодки тоже, ну эт все фигня. Большой головняк в том что в салонах меня пытаются убедить в том что я не найду никогда в жизни то. что хочу. Бесит! Бесят тупые люди! не надо меня убеждать в том что этого нет, когда это есть!

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
все мои запросы укладываются минимум в 1 100 000
запросы это конечно хорошо, но зачем с таким доходом прыгать выше головы, чем вам гольф-класс не мил? В 400-450 тыр. купите нормальную машинку, поездите на ней пару лет, ну а потом может и лексус.

•  
  • +1
28-05-2012 
28-05-2012 
Нет смысла менять шило на мыло, она будет просто новее. Хэчбек надоел до тошнотиков, всегда любила седаны. На счет прыжка выше головы соглашусь, может быть и рано, но через пару лет уже пора покупать квартиру. а непросто еще одну дорогую игрушку. И потом з.п растет. и работаю не на одной работе а на трех. Поэтому раз все сама так чтоб мои труды не пропали даром и машина была к душе.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
Нет смысла менять шило на мыло
поверьте мне витц литровый и, например, Пежо 307 или рено меган или даже лагуна, совсем разные машины
BaRoNeSSa писал(а):
она будет просто новее
новее, значит меньше поломок и прочих хлопот

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Паха писал(а):
поверьте мне витц литровый и, например, Пежо 307 или рено меган или даже лагуна, совсем разные машины
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
через пару лет уже пора покупать квартиру. а непросто еще одну дорогую игрушку
а через пару лет вашему драгоценному лексусу будет лет восемь и какой бы он замечательный не был вложений потребует, да и у вас хотелка уже что-нибудь захочет. Когда машиша-мечта становится собственностью, то очень скоро появляется новая мечта Very Happy

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
SERG 111 писал(а):
Паха писал(а):
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
не скалься, не можете девочке человеческим языком объяснить, как приоритеты в жизни расставлять Amd Hey!

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
Нееееееееееетттт, ненавижу кожаные сиденьки!!!!!!!!!!! Летом срастаешься, зимой отмерзает. И, да, я не мажорка. Деньгами не раскидываюсь. А вот салон только светлый хочу, но на светлой ткани не видела ни разу лекс.... Sad У родителей тойотка золотистая и в цвет кузова салон, слюнки аж текут. Вообще обожаю все белое.
Бери комфорт, там оч приятная тряпка.

Спорт даже можешь не смотреть...на трех-пятилетней машине вся алькантара будет ушатана в ноль.
У мя у друга спорт 2006 года, так в салоне ваще шляпа))
Зато он понтуется, что у мя лоховской "комфорт", а у него богатый "спорт".)))

Комплектация с тряпкой называется "Comfort".
В нем нет ксенона, ручные регулировки сидений, салон-тряпка, без парктроников и ....да хз, вроде все.
Музыка, мотор такие же. Ксенон и датчики парковки доставить можно за копейки. А что еще надо?)

Тебе как раз будет еще выигрышнее брать "комфорт", потому что там колеса R16, с вашими дорогами это актуально.
Светлый салон не бери, нереально обслуживать. Химчистку надо будет делать каждые полгода.

За 700 000-750 000 р. можно будет взять живую машину в этой комплектации 2007-2008 года с пробегом около 100 000 км.
Машина РЕАЛЬНО надежная, если ездили на ней нормально, не рысачили и на обслуживании не экономили.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
Что за совковые стереотипы по поводу кожи? Летом в сидениях Лексуса есть вентиляция, зимой подогрев - и охлаждается и нагревается очень быстро. Лексус на тряпке это лишнее, помимо кожи там много чего другого нет - той же вентиляции, нормального головного света (заколхоженный ксенон и штатный - 2 большие разницы+адаптивным он не будет), памяти сидений, парктроника (не штатный опять же уже не то).

Есть уж брать, то брать по полной, зачем на полумеру размениваться. Моему светлому салону уже 6 лет, при должном уходе никаких проблем!
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
ZvOnOk писал(а):

Есть уж брать, то брать по полной, зачем на полумеру размениваться
Тут я соглашусь, хотя и ненавижу кожу на сидениях. Специально брал без кожи, а теперь не хватает памяти сидений, дерева, парктроника, ксенона и 17 дисков))
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
На чистку светлой кожи тоже денежные средства потребуются, однако, а зарплата не резиновая. Amd gmm
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов