BaRoNeSSa писал(а):Витц, насколько понятно из беседы, подарили родители, поэтому разговор о нем неуместен.Moxito писал(а):В таком случае, по вашей теории мне и мой витц не по карману. А на велике я думаю вам лучше в Москве по пробкам ездить, и на деньгах сэкономите и на времени.Buu писал(а): Есть общеизвестная и небезпочвенная теория: для того, чтобы машина и ее содержание было по карману, ее стоимость должна укладываться в доходы за 6 месяцев (+/- естественно)а еще лучше за 2 месяца ....но теория и практика это разные вещи.
Я бы с зп в 25 тыщ посматривала в сторону велика...или матиза на худой конец. Но велик лучше
но тем не менее я бы не стал покупать лексус с зарплатой меньше 50 килорублей. В принципе можно прожить и на 15-25, но не жить же ради обслуживания автомобиля
Я все машины покупала сама, без помощи родителей/мужчин и прочих сочувствующих, поэтому это был действительно дружеский совет.
Впрочем, поскольку вы еще сидите на шее у родителей - разговор о зп и стоимости машины вообще ни о чем, так что можете смело брать