Попробуй, узнаешь))) Резиновск-нерзиновск, расскажите лучше какую комплектацию брать? Не хочу кожаный салон. Летом попа и спина прилипають жутко, ибо футболки с разрезами на спинах и юбки и сарафаны короткие.
BaRoNeSSa писал(а): Попробуй, узнаешь))) Резиновск-нерзиновск, расскажите лучше какую комплектацию брать? Не хочу кожаный салон. Летом попа и спина прилипають жутко, ибо футболки с разрезами на спинах и юбки и сарафаны короткие.
Скажи уж денег жалко на нормальную комплектацию! Нифига там ничё не прилипает, ибо вентиляция сидений имеется!
Нееееееееееетттт, ненавижу кожаные сиденьки!!!!!!!!!!! Летом срастаешься, зимой отмерзает. И, да, я не мажорка. Деньгами не раскидываюсь. А вот салон только светлый хочу, но на светлой ткани не видела ни разу лекс.... У родителей тойотка золотистая и в цвет кузова салон, слюнки аж текут. Вообще обожаю все белое.
BaRoNeSSa писал(а): Попробуй, узнаешь))) Резиновск-нерзиновск, расскажите лучше какую комплектацию брать? Не хочу кожаный салон. Летом попа и спина прилипають жутко, ибо футболки с разрезами на спинах и юбки и сарафаны короткие.
Ноги прилипают и спина. Стринги тут причем?