29-05-2012 
29-05-2012 
ахахахах это ж сколько денег?))) Купить средство за 600 рублей на 3 месяца и 2 тряпочки - кошелек владельца Лексуса должен осилить! Если совсем тяжко - то хозяйственное мыло в помощь, сам не пробовал, но по отзывам ничуть не хуже дорогих средств)
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
Белкин, Спасибо за совет. Вы единственный человек, кто ответил на мой вопрос. Amd Kissing

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
[quote="Паха"]
BaRoNeSSa писал(а):
Нет смысла менять шило на мыло
поверьте мне витц литровый и, например, Пежо 307 или рено меган или даже лагуна, совсем разные машины

А теперь поверьте мне, что рено-это полное хрено, пежо туда же. Сами то на чем катаетесь? А? На Лексусе, если я не ошибаюсь. И потом, французы не умеют делать машины. И французская новая, еще хуже чем японская предпенсионного возраста. Дело не в поломках моей машины, это тойота, она не ломается! Даже не смотря на то, что ей 12 лет! Да менять некоторые запчасти приходится, машина как человек, ей тоже время от времени нужны новые шмотки и лекарства. Я устала от этой машины. Все. Хочу другую. На этой езжу 4,5 года. А как известно, больше 2-3 лет на б/у и 5 новых ездить нельзя. Поэтому вопрос стоит не в том какую машину мне выбрать, а когда ее брать, в какой комплектации и за сколько. И так как я рассчитываю исключительно на свои силы, ибо девочка я взрослая, то мне нужно знать где и когда ждать подвоха, сколько денег иметь в кармане. Понятно, что чем больше, тем лучше, но у человека, который работает 10 месяцев их пока не так уж и много. Я встаю на ноги, я работаю, не хочу и не ною подарите мне машину, я хочу купить ее САМА и я не буду пахать на машину которая мне не нравится, я буду добиваться того, чего хочу.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
И еще, когда покупаешь другую машину, понимаешь, что хочется побольше наворотов типа климата и подогрева. А этого в таких машинах как пежо и рено нету! А если и есть, то эта далеко не та машина за которую можно отдавать такие деньги! У меня простейшая комплектация с кондиционером! Коробка автомат! Светло-серый салон, цифровая панель приборов. Все! Я каталась на тест-драйве хундай солярис топовой комплектации, так я плевалась после нее! Чушь! Даже в сравнении с моей, хотя она и несравнима!

А по поводу светлого салона - у родителей машина золотистая и в цвет кузова бежевый тканевый салон. Никаких проблем! Абсолютно не маркий!

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
А теперь поверьте мне
почему-то не верю, догадываетесь почему?

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
Вы что же думаете, здесь все с лексусами родились сразу? Многие из здесь присутствующих начинали ездить на жыгулях и далее владели большим количеством машин до лексуса, и имеют представление о разных автомобилях.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
И еще, когда покупаешь другую машину, понимаешь, что хочется побольше наворотов типа климата и подогрева. А этого в таких машинах как пежо и рено нету! А если и есть, то эта далеко не та машина за которую можно отдавать такие деньги! У меня простейшая комплектация с кондиционером! Коробка автомат! Светло-серый салон, цифровая панель приборов. Все! Я каталась на тест-драйве хундай солярис топовой комплектации, так я плевалась после нее! Чушь! Даже в сравнении с моей, хотя она и несравнима!

А по поводу светлого салона - у родителей машина золотистая и в цвет кузова бежевый тканевый салон. Никаких проблем! Абсолютно не маркий!
Берите в базе новую ничем не хужей в другой коплектации так же рулится и комфортно)
Или Б/у можно найти за 800 - 900 рублей ооочень хорошие предложения есть на рынке.

Вы что же думаете, здесь все с лексусами родились сразу? Многие из здесь присутствующих начинали ездить на жыгулях и далее владели большим количеством машин до лексуса, и имеют представление о разных автомобилях.

У меня первый авто был новый Лекс и ни разу других марок, о чем и не жалею)))
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
Я вам больше скажу я тоже начинала ездить на жигулях! Речь не о том что все сразу родились с лекусами! Вы целиком прочитали что я написала или только первую фразу которая вам не понравилась? Разговор идет о надежности машины и желании не сидеть и лупиться на ее любимую на фотке а реально становиться с каждым днем к ней ближе. Если я хочу пить компот, то я пойду и выпью компот, если его нет я пойду и куплю его. Все зависит от того насколько сильно вы хотите этот компот. Да вместо компота есть вода. Вот сейчас я пью воду. Потому как стремлюсь заработь на желаемый компот. Я уезжаю из дома в 7, работаю с 7:40, приезжаю после второй работы в 8, пишу отчеты для третьей и ложусь спать. И не надо мне рассказывать как зарабатывать на жигули, их я уже заработала выплатив половину кредита за машину сестры.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
Да я вот и рассматриваю машину на рынке, просто хотелось узнать у владельцев и посоветоваться что лучше или хуже, на что обратить внимание, какие опции действительно нужны, а какие пыль в глаза. Я понимаю что еще очень молода и может зелена для этой машины. Но в 40 будут другие приоритеты. Сейчас хочется свои желания осуществить пока есть возможность, и отчасти мечту родителей, они тоже давно хотят Лексус.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
Мы тоже начинали ездить с запорожца. У моих родителей это 9 машина, у сестры первая, у меня тоже. Но я еще ездила на родительских жигулях. И не жалею об этом! Мне нравилось. А сейчас хочу получить то, что будет приносить удовольствие от вождения. А ввалить 600 или 500 в то что не нравится бред, когда за 800 есть то, что к душе! У кого какое стремление получить желаемое!!!

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
Да я вот и рассматриваю машину на рынке, просто хотелось узнать у владельцев и посоветоваться что лучше или хуже, на что обратить внимание, какие опции действительно нужны, а какие пыль в глаза. Я понимаю что еще очень молода и может зелена для этой машины. Но в 40 будут другие приоритеты. Сейчас хочется свои желания осуществить пока есть возможность, и отчасти мечту родителей, они тоже давно хотят Лексус.
в базовой комплектации достаточно опций, что касается нового авто

если б/у там как повезет, кто за что отдает, лучше брать в салоне или у знакомых - так чище))

успехов в покупке и ждем фото)))
  •  
29-05-2012 
29-05-2012 
Спасибо! Осталось 3 месяца до отпуска. И займусь покупкой, а то так даже времени нет съездить машину посмотреть! А пока буду пытать всех насколько дороже она обходится по запчастям чем та же камри например?

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
Вы целиком прочитали что я написала или только первую фразу которая вам не понравилась?
мне вообще перпендикулярно. Я смотрю, основываясь на своем богатом опыте, для вас машин кроме тойоты не существует, а остальное ломучий аццтой! Ну флаг вам в руки! Когда я покупал в какой то момент машину мечту для себя, мне было пофигу, сколько стоит она в обслуживании, как доставать запчасти и т.д. и т.п. А вы пришли и спрашиваете, хотите, чтобы вашу мечту изгадили? Когда же вам предлагают иной выбор, дико упираетесь, убеждая, что лучше лексуса машины на свете нет. Ну тут как бы лексус-клуб, многие конечно согласятся.

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
А пока буду пытать всех насколько дороже она обходится по запчастям чем та же камри например?
не дороже

•  
29-05-2012 
29-05-2012 
Блин, я про Фому, вы про Ерему! Я ж вас не заставляю любить Олю, если вы любите Катю и других девушек вам не предлагаю!)))) Есть люди которые признают только мерседесы и все остальные машины и в том числе лексусы для них полная хрень. И уж так сложилось что я пообщалась с многими машинками и да мне нравятся тойоты. Я однолюб! И в жизни тоже! Мне интересно знать о машинке все. Вот я и интересуюсь! В слепую такие покупки не делаются и вы как мужчина должны это понимать. И если говорить что начинали с жигулей то должны понимать о чем я! Не всем деньги даются на раз плюнуть!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов