Доброго дня у меня RX 400h 2007 г. езжу 2 -у лет. После зимы гибрит стал работать как стартстоп ,
при малейшем нажатие на педаль сразу запускается ДВС, раньше и разгонялся и ехал на батарее ( печка и все обогревы откл.) подскажите как решается проблема
Спасибо, на днях в ноль разрядил АКБ подумал мозги слетели, буду ждать тепла. Только не понятно ВВБ заряжена больше половины а всё равно на паркинге ДВС запускается, раньше запускался почти на нуле ВВБ
АКБ-это малая батарея?
У меня была аналогичная ситуация. Я приучивал. Описание есть выше. Но народ говорит, что и без этих действий через какое-то время гибрид сам адаптируется.
Приучка эта называется иногда адаптация дроссельной заслонки.
Вчера говорил с одним мастером, моторами занимается. Он предположил, что запуск двигателя на гибридах с толчком может быть связан с неправильной работой форсунок. Это могут быть как загрязнения так и износ в виде негерметичности. На горячем моторе могут пропускать несколько капель в коллектор или неправильный распыл, в следствии запуск неуверенный, смесь не сразу воспламеняется так как нужно, получается толчок или пинок.
Здравствуйте уважаемые.
Это первое сообщение на этом форуме, равно как и первый авто гибрид
Грядут сибирские холода, а посему есть вопрос, кто знает ответьте: Имеем сигнализацию с автозапуском и Гидроник. При нажатии на автозапуск, мой троллейбус гудит, но конечно же бензиновый двигатель молчит, и двигатель не прогревается. Я абсолютный не приверженец правила прогревать авто, движемся после запуска потихоньку и не жмем гашетку. Однако хочется зимой садиться в теплый авто с оттаявшими стеклами.
Верно ли я понимаю, что нужно запустить Гидроник, и выставить сигнализацию на запуск при просадке аккумулятора, ибо Гидроник должен (по моему убеждению) его немного просадить?