28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
Moxito писал(а):
Buu писал(а):
Есть общеизвестная и небезпочвенная теория: для того, чтобы машина и ее содержание было по карману, ее стоимость должна укладываться в доходы за 6 месяцев (+/- естественно)
Я бы с зп в 25 тыщ посматривала в сторону велика...или матиза на худой конец. Но велик лучше
а еще лучше за 2 месяца Very Happy ....но теория и практика это разные вещи.
но тем не менее я бы не стал покупать лексус с зарплатой меньше 50 килорублей. В принципе можно прожить и на 15-25, но не жить же ради обслуживания автомобиля Question Exclamation
В таком случае, по вашей теории мне и мой витц не по карману. А на велике я думаю вам лучше в Москве по пробкам ездить, и на деньгах сэкономите и на времени.
Витц, насколько понятно из беседы, подарили родители, поэтому разговор о нем неуместен.
Я все машины покупала сама, без помощи родителей/мужчин и прочих сочувствующих, поэтому это был действительно дружеский совет.
Впрочем, поскольку вы еще сидите на шее у родителей - разговор о зп и стоимости машины вообще ни о чем, так что можете смело брать Wink

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется Cool

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Тем более у нас такая суровая! Комбинатовская! Не то что в Челябинске!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Buu писал(а):
glavshpan писал(а):
Да ладно, термобелье, велошмотье, подшлемник, бакалава, на шлем шилдик Lexus и фперед! SmileSmileSmile
К чему эти дешевые понты на шлеме, можно сразу купить вел Лексус Трайк Wink
А что, есть такой? Ой лошара, ничего-то не знаю Smile мы все по-старинке...

Don't make me come down there. -God

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Ё-маё, чо есть такие агрегаты? Пойду убью себя об стенку, живу в этой беспросветной дыре, ладно хоть про машину лексус узнала, а то так бы и ездила на трамвае.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
А теперь к теме про машинку. Какой бенз заливать лучше? 95 тупо на присадках создан, лить его- машину портить. 98 в городе хрен найдешь. Интересно на чем владельцы поршей катаются.... Запчасти как я понимаю тойотовские, и не многим дороже чем на камри или авенсис?

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
glavshpan писал(а):
Buu писал(а):
glavshpan писал(а):
Да ладно, термобелье, велошмотье, подшлемник, бакалава, на шлем шилдик Lexus и фперед! SmileSmileSmile
К чему эти дешевые понты на шлеме, можно сразу купить вел Лексус Трайк Wink
А что, есть такой? Ой лошара, ничего-то не знаю Smile мы все по-старинке...
...трехколесный правда Mr. Green

Берегите пенсне, Киса, сейчас начнется Cool

•  
  • +1
28-05-2012 
28-05-2012 
Спасибо за совет!))) Ну первую машину не могла купить, родители сказали: только учеба и никаких подработок, но я уперлась. И подрабатывала и машину содержала сама. Училась всегда на отлично, чтоб стипендия была повыше. А сейчас думаю сначала нужно поменять машинку. И взять понадежнее, побыстрее рассчитаться и там уже заняться покупкой квартиры. А брать что попало не хочется. А то что хочется вот оно. Губа не дура, но надо пахать, чтоб иметь то что хочешь. Поэтому прикидываю свои силы смогу ли добиться то чего хочу, или стоит поискать еще 2-3 работы))))

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
[quote="Buu"][quote="BaRoNeSSa"][quote="Moxito"]
Buu писал(а):

Я все машины покупала сама, без помощи родителей/мужчин и прочих сочувствующих, поэтому это был действительно дружеский совет.
Впрочем, поскольку вы еще сидите на шее у родителей - разговор о зп и стоимости машины вообще ни о чем, так что можете смело брать Wink
Разговор как раз таки о чем. Я на шее сижу в том смысле что они меня кормят и за свет платят. И по поводу машины я рассчитываю только на свои силы. С родителей драть стыдно, мне 23 пора зарабатывать. Поэтому как могу выворачиваюсь. Отсюда и такой интерес что почем и насколько дорого. И сидеть у кого то на шее стремно, хочется всего добиться самой.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
А нормальный мужчина, который не будет сидеть за компом и ныть что нет денег, а будет наизнанку выворачиваться чтоб у его семьи было все.
А я жене Рафик подарил. Я - плохой. Sad
И, соответственно - тиран. Rolling Eyes
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
Да почему плохой то? Умничка! Просто мало таких. Большинство за компом сидят и ноют что все плохо. А ты заработал и подарил! Похвально! А я сама все хочу заработать. Чтоб потом никто не тыкал.

•  
28-05-2012 
Чот не понял,с Челябинска или с Магнитогорска? Rolling Eyes

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
Да почему плохой то? Умничка! Просто мало таких. Большинство за компом сидят и ноют что все плохо. А ты заработал и подарил! Похвально! А я сама все хочу заработать. Чтоб потом никто не тыкал.
Так ить мене то жена АйЭс двесьтиписят подарила. Twisted Evil
  •  
28-05-2012 
28-05-2012 
С Магнитогорска. Профиль тупит, выбрана магнитка, а пишет челябинск.

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
Классная жена, я вот такая же буду, только сначала себе лексус подарю Cool

•  
28-05-2012 
28-05-2012 
BaRoNeSSa писал(а):
С Магнитогорска. Профиль тупит, выбрана магнитка, а пишет челябинск.
Интересно чего люди набирают что бы Неризиновск показывало?! Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов