Начинать строительство и думать о цене «поджопного» транспортного средства, это ты мощно задвинул!
Величины несоизмеримые ….
Может пересчитать смету? Тебя явно тянут в "болото".
IPSIV писал(а): Начинать строительство и думать о цене «поджопного» транспортного средства, это ты мощно задвинул!
+1
особенно если еще "остались" деньги на покупку "подешевле"
IPSIV писал(а): Начинать строительство и думать о цене «поджопного» транспортного средства, это ты мощно задвинул!
+1
особенно если еще "остались" деньги на покупку "подешевле"
Ну чё пристали?
Мож он бабки до весны вложил под мильён процентов?
Сань, бери CR-V первую! Машина реально неубиваемая, да и не жалько - если чё?!
EDDY писал(а): господа, речь идет о том, что Александру необходимо "перебиться" , так зачем советовать ему, взять снова РХа, к томуж старого. Чтоб ввалить в него еще бабла.
Какого бабла, зачем ?! Санек явно не лох, к автомобилям имеет отношение, плохую машину не возьмет. А живой ретро-Рекс в пределах 20-22 к., из под хорошего хозяина, сейчас элементарно можно взять. Чем плох вариант для "перебиться" и чем лучше другие подержанные авто?
Не ну конечно у каждого свои представления о строительстве, я не строю дом или баню на разнице стоимости машин, у меня только фундамент под дом и баню по цене выльется не меньше 20.000$. С машиной пока глухо, но я над этим работаю.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Согласен, нитра большой, но дурной. Мотор - то за счет объема в низах должен момент офигительный выдавать, а все остальное - пустота.
А по поводу потери денег при продаже - согласен, уж лучше трехлетку взять. Pacifica и Endeavor будут стоить в районе тридцатки, MDX - сороковку
vicvic470 писал(а): Сань, а чё можно построить на разницу между CRV и Хорьком??
что нужно рамную или сув,
CRV 2,0л2001-15-17 баков
GRAND VITARA 2.7XL 7 2003 -16-19
TRACKER 2.0 п 12-15 та же витара без обвеса
SANTA FE- 2,4л -2,7л 2003-16-19
Ну все купил я себе Кукурузера Прадо как и был раньше, только взял себе почти 2002 года (по каталогу бьется как декабрь 2001 выпуска) главное пробег маленький, каратыш 2,7 обьём 160 лошадок ну у меня был раньше такой только 5 дверей, но у этого комплектация RX с блокировками всевозможными, мне как раз и пару мешков бросить можно и по всякому г...у проехать смогу ну и все таки не седан что бы попой по асфальту. Мне всегда каратыши нравились ну и недорого он мне в Москву вылазит около 18.000$. Фото в студию.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.