3-08-2007 
3-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
а сам то че по два раза пишешь ? Сервер видимо глючит вот и все обьяснение.
))) не ну я то подыграл Very Happy
а ты хто таков? Very Happy
Прошу не выгонять меня.

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
кошмар Shocked

20 минут у меня ничего не работало!
прошу простить

"пролетаем Баден-Баден" (с) Shocked

Very Happy Very Happy Very Happy

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
ph_one писал(а):
ничего не работало
а поподробнее с этого места Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
MrAlex писал(а):
ph_one писал(а):
ничего не работало
а поподробнее с этого места Very Happy
беседко не работало Shocked

Very Happy Very Happy

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
MrAlex писал(а):

а ты хто таков? Very Happy
Прошу не выгонять меня.
Уже пятница, ысчо дождь, еще трех нет. Что ты думаешь, улыбаться и танцевать теперь?

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Прошу не выгонять меня.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Санек ,ну это в натуре только пару мешков и ведро самогона! Very Happy

на 100 летие друзей пригласить!

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
тогда уже два ведра, одно на котором едешь и второе которое везешь Laughing Не я доволен своим выбором,машинка мне нравится, вот прейдет посмотрим состояние но судя по переводам на машине кроме нескольких царапин (самая большая на переднем бампере её даже на фото видно) в остальном машинка в порядке. А по большому счету что ей может быть то ? Хороший рамный внедорожник. Буду юзать её родимую. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
ёпрст, шило на мыло поменял.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Миш эт ты с чего так говришь ? Я понял бы твоё выражение если бы дерьмо на дерьмо другое дело, но у меня Харек был шикарный а Прадик этот дешевый и денег у меня осталось больше 20 на материалы, вроде все как и хотел.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
ну если тока по деньгам выиграл

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
ну понятно, ладно главное я сам доволен и это главное. Sad

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
я сам думал чё вз0ять, прадо , сурф или хорька, чёта как-то прикинул... вощем хорька и взял. Достойный выбор - прадо , ничё не скажешь, а то что дровяной... так это с пешеходного перехода через лобовое не видно Smile Дифч0нки полюбас оборачиавюццо.

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
ну понятно, ладно главное я сам доволен и это главное. Sad
Да забей ты че пишут, тебе подходит и ладно. Ты ж не на долго взял, пока стройку не закончишь, ну лет так на 10-15 и всё Laughing Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
ХИ ХИ ХИ. Смешно. Laughing Комики блин. Razz

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Кстате кто что подскажет, у меня машинка еще не скоро будет в Москве но все же я уже готовлюсь к тюненгу, так сильно привык к камере заднего хода на Харьке вот хочу и на Прадик поставить вместо страшного зеркала да и оно будет мешать спойлеру который так же буду устанавливать отдельно, монитор уже сенсорный есть с функцией DVD и полным фаршем, вот подскажите какую камеру ставить где купить и как соеденить что бы включала изображение автоматом после того как включаешь R. Если будите молчать то я буду дублировать тему в ТЮНИНГЕ. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов