4-08-2007 
4-08-2007 
Сань, тем дофига было. Поищи поиском.
Запитать проще всего от фонарей заднего хода.
Если будешь дублировать, отвечу и там. Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
IPSIV писал(а):
Может пересчитать смету? Тебя явно тянут в "болото".
ПОВТОРЯЮ!
Лучше брось, если пока в лом. Это не стыдно. Стыдно семью "раздеть", и в итоге остаться с "памятником" зотчества, но нежилым.
Проще всего считать смету: 1 КБ на квадратный метр. Это (теперь) уже себестоимость. Crying or Very sad Тянешь, флаг в руки! Нет, бросай!
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
Санек получи биби ,а там и цены будут и тема не закроется,не беги в переди бульдозера а Exclamation Very Happy

на 100 летие друзей пригласить!

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Кстате кто что подскажет, у меня машинка еще не скоро будет в Москве но все же я уже готовлюсь к тюненгу, так сильно привык к камере заднего хода на Харьке вот хочу и на Прадик поставить вместо страшного зеркала да и оно будет мешать спойлеру который так же буду устанавливать отдельно, монитор уже сенсорный есть с функцией DVD и полным фаршем, вот подскажите какую камеру ставить где купить и как соеденить что бы включала изображение автоматом после того как включаешь R. Если будите молчать то я буду дублировать тему в ТЮНИНГЕ. Laughing
Почти все аппараты включают просмотр с видеовхода при появлении на нем сигнала. Значит надо просто питание камеры заднего вида задействовать в параллель с лампой заднего хода. То бишь камера будет включаться тогда же когда и лампа, а аппарат будет переключаться на видеопросмотр как тока с камеры пойдет AV-сигнал.
Посмотри в спецификации - может там есть отдельный вход для камеры заднего вида. В этом случае не нужна спецовая камера с зеркальной картинкой, аппарат сам будет ее зеркалить. Я сталкивался с таким монитором на 7". Но он правда был не сенсорный и ставился вместо солнцезащитного козырька.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
да на мафоне есть вход от камеры но не пробывал подключать пока еще. Ладно буду ждать машинку а потом уже голову ломать. А на счет стройки я не отступлю, на счет родни шутил. Дом расчитываю строить не большой 10 на 10 максимум, но подвал у меня будет 2.40 до потолка, 2 этажа и жилая мансарда. Как план разработаем постараюсь кинуть его сюда на суд ваш и дороботки может какие нибудь внесете.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
дороботки может какие нибудь внесете
...акстись : )) можешь смело забить на написание плана, бо один фик если придерживаться советам, то все будет выглядить по другому... : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
AlphaZ писал(а):
Sanek-msk писал(а):
...акстись : )) можешь смело забить на написание плана, бо один фик если придерживаться советам, то все будет выглядить по другому... : ))
+1
Тебе такого насоветуют Laughing
Одно из двух - или профи пишет проект или ты сам, но тогда никому не показываешь, а то найдеца пару тысяч советников. Ну да ты сам знаешь, думаю, почему нельзя трахаца на Красной площади Laughing Laughing Laughing

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
Haris писал(а):
AlphaZ писал(а):
Sanek-msk писал(а):
+1
Тебе такого насоветуют Laughing
Одно из двух - или профи пишет проект или ты сам, но тогда никому не показываешь, а то найдеца пару тысяч советников. Ну да ты сам знаешь, думаю, почему нельзя трахаца на Красной площади Laughing Laughing Laughing
+1 Sанек,тебе в нем жить,и суды от брата Линча отмени,а то можно будет трахаться и на" той площади" -100% Exclamation Very Happy

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
ph_one писал(а):
САШ с приездом! Very Happy

Я тоже против жутких икстрэйлов и ещё более жутких цээрвэ..
Сори за позд эфир , AUDI A 3-не плохо,на фирме у нас CRV 00 г-имеем ее как хотим уже 3 года,а ей хоть бы хрен!
ЙАПОНА МАТЬ Very Happy НАДЕГА Exclamation Very Happy и ремонт 3 копейки Exclamation

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
План дома уже есть, точней он еще на доработке. Ладно не буду вам ничего показывать а то и вправду тысяча советов будет как и что, буду делать как сам хочу благо опыт строительства 2 домов у брата есть он то и будет держать все под контролем.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
Sанек после первой русские не женятся, а после десятой нас силой возьмут Exclamation Very Happy

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Ладно не буду вам ничего показывать
ЗРЯ!!! Evil or Very Mad Наворчаешь с неведома.... Хотя....твои дела. Wink
Нет... стой.... такого я допустить не могу. Evil or Very Mad С Никой хоть посоветуйся! Четыре уровня, это тебе не хухры-мухры. Wink ЛИФТОВУЮ ШАХТУ, НАДЕЮСЬ, УЖЕ В ПРОЕКТ ЗАЛОЖИЛ ?
  •  
5-08-2007 
5-08-2007 
Лифт банально, ты давай эскалаторы с этажа на этаж закладывай.
Вот это оригинально будет )))

•  
5-08-2007 
5-08-2007 
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
IPSIV писал(а):
ЛИФТОВУЮ ШАХТУ, НАДЕЮСЬ, УЖЕ В ПРОЕКТ ЗАЛОЖИЛ ?
нах лифтовую!?!?!?! ракетную надо!!! ракетную!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов