home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2007 
26-07-2007 
Всех приветствую. Ну вот я и вернулся с очередного отдыха. И вот какое дело, ладно не стану кружить вокруг да около, я продал своего Харька сегодня (последнее фото его прикрепил), не вогоняйте из клуба люди добрые Sad (я оставил себе клубные рамки Laughing и карта у меня есть, вот только наклейку с символикой не стал отрывать от машинки). Решил что лучше для меня сейчас будет прикупить недорогой авто а остаток денег вложить в работу до весны, а весной буду денежку вкладывать в строительство дома. Приехал вечером после того как оформил продажу и сел за бутылочкой вина в одиночестве. Crying or Very sad

Какую именно купить машину еще не решил, голова идет кругом, как я буду ездить на чем то другом после Харечка, такая же головоломка была и после того как продал Крузака, но Harrier помог как то быстро забыть прежнюю машинку, так я сменил два Харька, сейчас мой глаз несмотри не на что вообще кроме данной машинки. Что посоветуете ?

Может взять CRV 2004 года ? хотел X-Trail купить и для езды и для того что бы на дачу возить что то из мелочи для строительства, но что то многие вообще ни как не хвалят его.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-07-2007 
26-07-2007 
предлагаю харька переднеприводного 2.4 старого
или Клюгера 2.4 нового Laughing
  •  
27-07-2007 
Возьми ретро-кузов и не парься, нафига тебе эти срв, икс-трейлы?
Я тоже по обстоятельствам вынужден был отказаться весной от запланированного 330, взамен взял ретро-300 и замечательно использую его во всех семейно-хозяйственных нуждах. Лучше и не придумаешь ничего.
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
выганяйте его сабраться, что за такое, харька продал, пока не купишь лекса нинагой сюда Twisted Evil

Sanek-msk писал(а):
прикупить недорогой авто
Sanek-msk писал(а):
Может взять CRV 2004 года ? хотел X-Trail купить
Sanek-msk писал(а):
денег вложить в работу
Сань, а тут разница в цене то есть?

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
а все сорри, фотку незаметил
Прошу не выгонять меня.
думал у тя харек в прежнем кузове, еще удивился почему Ярослав советует взять ретро кузов Very Happy

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
САШ с приездом! Very Happy

Я тоже против жутких икстрэйлов и ещё более жутких цээрвэ..

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
саня, а ис200 не подойдет? или нужен нолный привод?

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Demon13 писал(а):
а ис200 не подойдет
этаж легковушка

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
торнео сир-т Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Лучше и не придумаешь ничего.
прям фанатизм какой то Shocked
господа, речь идет о том, что Александру необходимо "перебиться" Exclamation , так зачем советовать ему, взять снова РХа, к томуж старого. Чтоб ввалить в него еще бабла.
Саша, бери то, что попадает под выделенный бюджет и не парься. Весь мировой автопром не ограничивается одним РХом.
рс: я люблю лексус, но без фанатизма!

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
L200 Shocked ...
Sanek-msk писал(а):
и для езды и для того что бы на дачу возить что то из мелочи для строительства
... в самый раз!
  •  
27-07-2007 
27-07-2007 
Саш, купи то что подходит по деньгам и не парься! Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
27-07-2007 
27-07-2007 
EDDY писал(а):
Саша, бери то, что попадает под выделенный бюджет и не парься.
yana писал(а):
Саш, купи то что подходит по деньгам и не парься!
Ну усе! Меня начали цитировать Laughing
Приятно Razz Razz Razz Razz

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
29-07-2007 
29-07-2007 
Да у меня был красавчик в новом кузове, прям даже не знаю что и покупать так сложно на что то маленькое или низенькое пересаживаться, кстате я тоже заглядывался на 200 лексус но меня напрягает его убогий щиток приборов полукругом, а на счет клиренса можно поставить стойки от Марк 2 в сотом кузове и машинка выше станосится на несколько сантиметров, пока наверное к нему и склоняюсь, мне еще предлагали Паджеро 3 литра 2003 года за 26.000 5 дверей, есть еще мысли на счет Аутлендера Митсухи (понимаю что г... но покатать можно некоторое время). Просто понимаю что стройка так затягивает и все бабло уходит в неё, но что поделать я так захотел и буду стремиться к крыше над головой. Laughing Спасибо что не прогнали, надеюсь на следующей встрече не закидаете яйцаминовую машинку (какая именно будет еще не решил) Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
29-07-2007 
29-07-2007 
Very Happy Бери УАЗ-Патриот, полный привод с высокой посадкой Laughing Laughing Laughing
Камнями не швыряйтесь, шутка типа Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов