home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2007 
6-08-2007 
с ракетной шахтой можно блиндажом обойтись, зачем дом строить. Купить пару ракет и все соседи будут на тебя молиться)))
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
тогда уж проще стартовый стол. В смысле фундаменнт-плиту

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Прошу не выгонять меня.

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
тоже вариант
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
кароч сойдемся щас на том чтобы на пустом участке воткнуть петарду по центру и радоваться жизни... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
участок по нашим временам тоже не мало, да еще и с петардой)))
  •  
6-08-2007 
6-08-2007 
vladi писал(а):
участок по нашим временам тоже не мало, да еще и с петардой)))
+1, еслиб не участок яб ща на жипе новом каком нить ездил))))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
6-08-2007 
6-08-2007 
ну ладно как план будет в более и менее нармальном сотсоянии покажу вам, но мне уже нравится и ваше предложение на счет питарды и шалаша в защитной сетке. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
15-08-2007 
15-08-2007 
Кстате я тоже на своём Прадике буду касить под клубную машинку и не только потому что на ней будут клубные рамки (когда машину продавал рамки снял Laughing ), так вот у меня на Прадике на задней двери надпись RX так что под Лёлика буду касить Laughing Сегодня фотки из порта пришли скоро будет отправляться в порт Владика.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Ты рядом с RX еще 300 прилепи и совсем как надо будет )))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Haris писал(а):
и как в рекламе про пежо 206 слоником прадик помять попой до форм лекса Very Happy

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
MrAlex писал(а):
Haris писал(а):
и как в рекламе про пежо 206 слоником прадик помять попой до форм лекса Very Happy
Теперь у пыжиков слоны не в чести. Там нонеча божьи коровки трахаются Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Прошу не выгонять меня.

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
dicath писал(а):
MrAlex писал(а):
Haris писал(а):

и как в рекламе про пежо 206 слоником прадик помять попой до форм лекса

Теперь у пыжиков слоны не в чести. Там нонеча божьи коровки трахаются
ну я считаю грамотный рекламный ход Very Happy Very Happy

•  
16-08-2007 
16-08-2007 
Sanek-msk писал(а):
Всех приветствую. Ну вот я и вернулся с очередного отдыха. И вот какое дело, ладно не стану кружить вокруг да около, я продал своего Харька сегодня (последнее фото его прикрепил), не вогоняйте из клуба люди добрые Sad (я оставил себе клубные рамки Laughing и карта у меня есть, вот только наклейку с символикой не стал отрывать от машинки). Решил что лучше для меня сейчас будет прикупить недорогой авто а остаток денег вложить в работу до весны, а весной буду денежку вкладывать в строительство дома. Приехал вечером после того как оформил продажу и сел за бутылочкой вина в одиночестве. Crying or Very sad

Какую именно купить машину еще не решил, голова идет кругом, как я буду ездить на чем то другом после Харечка, такая же головоломка была и после того как продал Крузака, но Harrier помог как то быстро забыть прежнюю машинку, так я сменил два Харька, сейчас мой глаз несмотри не на что вообще кроме данной машинки. Что посоветуете ?

Может взять CRV 2004 года ? хотел X-Trail купить и для езды и для того что бы на дачу возить что то из мелочи для строительства, но что то многие вообще ни как не хвалят его.
бери как у меня .. не ломается,полный привод...внешне тоже ничего.. Rolling Eyes

краважадная и беспощадная

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
Я уже давно купил машинку, так что вопрос отпал сама собой Laughing
Пусть у меня лучше божьи коровки трахаются в салоне чем коровы и слоны мешаются под колесами, не говорю уже о том что бы помять мне что то.

•  
22-08-2007 
22-08-2007 
Ниссан патруль от 1994-до1997 года выпускаSmile
Мега агрегатSmile

(968) 535-55-22 Дима

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов