15-03-2007 
15-03-2007 
Lexx писал(а):
Вот и у меня ударила, весна ж однако
+1 Laughing Laughing

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Tanya писал(а):
выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнять машину, я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе, стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти женщины за рулем!"
Эт про меня! Very Happy Very Happy Very Happy Танюш, это ты вчера на ломоносовском/вернадке стояла?

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Я губы красила и буду красить!!!! Evil or Very Mad Вреда от этого никому еще не было Wink . Зато столько плюсов...(+++++++++...) Embarassed Laughing
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Я губы красила и буду красить!!!! Evil or Very Mad Вреда от этого никому еще не было Wink . Зато столько плюсов...(+++++++++...) Embarassed Laughing
Только не за рулем . А иначе ключевое слово "еще не было"

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
И еще, а плюсы для кого? Для тебя? Ненавижу вкус губной помады - химия сплошняком. Только эстетически-визуальные плюсы-то

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
Только не за рулем . А иначе ключевое слово "еще не было"
Крашу за рулем - на светофорах или в пробках, пока стоим Wink
MIKLES писал(а):
а плюсы для кого?
Конэчно, все в итоге для меня: хорошее настроение, внимание окружающих и понимание, что СООТВЕТСТВУЕШЬ такой машинке Wink
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
А в чем соответствие -то? В том что выглядишь хорошо? А причем здесь марка машины? Shocked

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Патамучта, девушка на "Оке" и девушка на "Лексусе" - две большие разницы! Laughing
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
Напрасно ты так считаешь. Это заблуждение. Физиологически все одинаково. А по машине - железка она и есть железка, а ее стоимость определяется в подавляющем большинстве случаев (конечно не 100% случаев) щедростью рядом находящегося мужчины и нечем здесь хвалиться - что называется "попала в струю" и все.

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
Напрасно ты так считаешь. Это заблуждение. Физиологически все одинаково. А по машине - железка она и есть железка, а ее стоимость определяется в подавляющем большинстве случаев (конечно не 100% случаев) щедростью рядом находящегося мужчины и нечем здесь хвалиться - что называется "попала в струю" и все.
Evil or Very Mad Парень, не перегнул?

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
А в чем извини перегиб парень? Есть-же оговорка (не 100% случаев)
Снимаю шляпу перед женщиной самостоятельно купившей новый Лексус в России.

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
"попала в струю"
Но, коли попала, так уж будь на "высоте"! А теперь всегда делаю макияж перед поездкой. Потомучто машина обращает на себя внимание, следовательно, и на меня тоже люди смотрят. Не хочется разочаровывать всех затрапезным видом только что проснувшейся и совершенно безликой физиономии Wink Very Happy
  •  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
ну сымай, сымай, ну тут почти все сами.... а я ещё своему мужику свою мазду отдала, чтобы пешком не ходил. вот так вот.

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
Sue писал(а):
MIKLES писал(а):
ну сымай, сымай, ну тут почти все сами.... а я ещё своему мужику свою мазду отдала, чтобы пешком не ходил. вот так вот.
Снял. Серьезно. А слово "почти" проскользнуло Very Happy
про мужика -нет комментариев-хотя - видимо он в струю попал Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
15-03-2007 
15-03-2007 
MIKLES писал(а):
видимо он в струю попал
Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов